Закуска творожное рафаэлло
4 рецепта
Закуска Творожное рафаэлло
На крупной терке натереть крабовые палочки. Чтобы легче это было сделать, рекомендуем перед использованием подержать продукт около 30 минут в морозилке. Творог как следует вымесить. Для начинки приготовить фаршированные оливки или смесь из тертого сыра, чес...
Ингредиенты: Творог - 0.5 шт, Крабовые палочки - 200 г, Сыр твердый (твердый) - 200 г, Чеснок - 2 зуб., Майонез, Оливки зеленые, Лимон, Зелень, Помидор, Огурец
Рисовые шарики с начинкой «Японские рафаэлло»
Если вы фанат японской кухни, то это блюдо точно для вас! Оно будет выглядеть намного интереснее на столе, чем уже давно приевшиеся роллы и суши. Вариантов начинки для японских рафаэлло больше дюжины, вы можете добавлять внутрь абсолютно любую начинку из об...
Ингредиенты: Рис - 250 г, Рисовый уксус - 3 столовые ложки, Слабосоленая красная рыба - 300 г, Сыр филадельфия - 2 штуки, Огурцы - 3 штуки, Белые кунжутные семечки - 5 столовых ложек, Соевый соус - по вкусу, Васаби - по вкусу
Творожные шарики "Рафаэлло" по Дюкану
Как сделать творожные шарики рафаэлло по Дюкану
Ингредиенты: Творог - 200 г, Молоко сухое - 2 ст. л., Желатин - 1 ч. л., Молоко - 2 ст. л., Ароматизатор (кокос), Заменитель сахара (по вкусу)
Творожное «рафаэлло»
Крабовые палочки поместить в морозильную камеру. Творог выложить в миску, добавить натертый сыр и измельченный огурец. Укроп вымыть, обсушить, мелко нарезать, добавить к творогу. Все тщательно перемешать. Получившуюся массу разделить на одинаковые порции и ...
Ингредиенты: огурец малосольный или маринованный – 1 шт., палочки крабовые – 200 г, сыр жирность 45% – 150 г, оливки без косточек – 100 г, укроп – 3 веточки, творог жирность 9% – 0,5 кг