Закуска творожная с красной рыбкой

68 рецептов

Закуска творожная с красной рыбкой Закуска творожная с красной рыбкой Замачиваем желатин в стакане воды. Нарезать мелко рыбку, болгарский перчик и укроп. Приготовить творог с чесночком. Взбиваем в блендере творог, чеснок и желатин. Солим по-вкусу. Затем отливаем половину, добавляем в блендер карри, и взбиваем массу еще нескол... Ингредиенты: Творог (жирный) - 250 г, Рыба (красная соленая) - 250 г, Желатин - 10 г, Чеснок - 3-4 зуб., Укроп (не большой пучок), Соль (по вкусу), Карри - 0,5 ч. л., Икра рыбная|Икра (красная для украшения), Вода (очищенная холодная) - 1 стак., Перец болгарский (у меня...

Закуска творожно – рыбная Закуска творожно – рыбная Творог протереть, добавить измельченный чеснок и петрушку, добавить немного майонеза. Или размять все в блендере. Слепить шарики величиной с грецкий орех. Рыбку разрезать на тоненькие полосочки, выложить сверху творожных шариков. Маслины нарезать колечками ... Ингредиенты: Творог - 250 г, Чеснок - 3-4 зуб., Петрушка, Майонез, Маслины, Рыба (красная любая)

Бутербродики лeгкие с красной рыбкой Воздушные Бутербродики лeгкие с красной рыбкой Воздушные Тесто слоеное бездрожжевое оттаять, порезать на треугольники, не раскатывать. Пресную слойку выпекайте 25–30 минут при 210–230°С на противне, смоченном холодной водой. При выпечке нельзя допускать сотрясений, иначе тесто осядет, и изделия получатся с закало... Ингредиенты: Сыр творожный (с йогуртом или зеленью) - 120 г, Орехи кешью|Кешью (1 пачка) - 50 г, Майонез (хорошего качества) - 100 г, Сок лимонный (1 дольку, выжать), Семга (или форель, солёная) - 150 г, Помидор - 2-3 шт, Укроп - 1 пуч.

Закуска творожно – рыбная Закуска творожно – рыбная Творог протереть, добавить измельченный чеснок и петрушку, добавить немного майонеза. Или размять все в блендере. Слепить шарики, величиной с грецкий орех. Рыбку порезать на тоненькие полосочки, выложить сверху творожных шариков. Маслины нарезать колечка... Ингредиенты: творог – 1 пачка 250 гр., чеснок 3-4 зубочка, петрушка, рыбка красная любая, маслины, майонез

Крабовые палочки с муссом из красной рыбы Крабовые палочки с муссом из красной рыбы Подготовить ингредиенты Творог и сметану соединить и немного подогреть, чтобы масса была более мягкой Рыбу порезать кусочками, добавить зубчик чеснока и творожную массу. Всё измельчить блендером до однородной массы Добавить измельчённую зелень (лучше укроп)... Ингредиенты: Рыба (красная, у меня была сeмга) - 200 г, Творог - 100 г, Сметана - 1 стак., Чеснок - 1 зуб., Крабовые палочки - 2 упак., Укроп, Огурец (свежий)

Закуска "Царевна-лягушка" Закуска "Царевна-лягушка" Шпинат разморозить, отжать от лишней влаги. Смешать венчиком с яйцом и кефиром, добавить по щепотке соли и сахара. Добавить масло и майонез. Всыпать просеянную муку, смешанную с разрыхлителем теста. Замесить не слишком густое тесто. Распределить тесто по си... Ингредиенты: Шпинат (замороженные шарики - 4 шт.) - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Кефир - 1/2 стак., Майонез (ТМ «Махеевъ») - 1 ст. л., Масло сливочное (растопленное) - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3/4 стак., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Сыр твердый - 100 г, Сыр тво...

Закуска из блинов Новогодний креатив Закуска из блинов Новогодний креатив С солью взбиваем яйцо, всыпаем муку, вливаем сок свеклы и вымешиваем до однородности. Добавляем растительного масла и снова перемешиваем. Печем блины, как обычно, на сковороде с растительным маслом с двух сторон. Как только все блины будут готовы, переходим... Ингредиенты: Пшеничная мука - 3 стол.л., Яйца - 1 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Сок (свекольный) - 80 мл, Соль - по вкусу, Сливочный сыр (творожный) - 100 гр, Хрен (готовый) - 1 стол.л., Сметана - 2 стол.л., Сёмга (малосольная) - 150 гр, Перец (лимонный) - по вку...

Закуска Волшебные мешочки Закуска Волшебные мешочки Режем мелко чесночные листья, затем смешиваем их с творожным сыром.Режем рыбку тонкими-тонкими пластинками (можно использовать готовую нарезку), кладем друг на друга три пластинки.В центр выкладываем творожный сыр, смешанный с чесноком, собираем кончики рыб... Ингредиенты: Сёмга (малосоленая) - 200 гр, Икра красная - 70 гр, Сливочный сыр - 70 гр

Канапе с подкопченной неркой и творожным сыром Канапе с подкопченной неркой и творожным сыром Если Вы приобрели хлеб целым кирпичиком, срежьте у него подгоревшие горбушку и края и нарежьте мякиш на ломтики толщиной около 0,8 см. Если у Вас уже готовая нарезка, желательно также удалить у нее слишком горелые корочки, чтобы канапе не горчили. Упаковку ... Ингредиенты: филе подкопченной нерки - 100 г (куском или ломтиков), сливочный творожный сыр Almette - 75 г, свежая руккола для украшения - 12 листиков, пластиковые или деревянные шпажки для канапе - 12 шт.

Закуска из лаваша и рыбы Закуска из лаваша и рыбы Намазать лаваш сыром, выложить на него листья салата и рыбку, свернуть рулетом и убрать в холодильник на часок. Все, закуска готова.порезать перед подачей поперек. Ингредиенты: лаваш армянский-2шт, творожный, сыр-1 баночка (альметте), рыба красная малосоленая-200гр, листья салата-1 пучок.

Загрузка