Закуска сырные рафаэлло

46 рецептов

Закуска "Рафаэлло и Ферреро" Закуска "Рафаэлло и Ферреро" Вы удивитесь, насколько оригинально можно подойти к приготовлению и подаче блюд, когда просмотрите этот рецепт. Закуска под названием "Рафаэлло и Ферреро" как две капли воды похожа на знаменитые конфеты, вот только на вкус она значительно от них о... Ингредиенты: Сыр твердый 120 Грамм, Яйца отварные 2 Штуки, Майонез 30-40 Грамм, Печень куриная 250-280 Грамм, Лук репчатый 100 Грамм, Растительное масло 40-50 Грамм, Майоран сушеный 2 Грамма, Мускатный орех 1 Грамм, Соль 3-4 Грамм, Орехи для украшения 40-50 Грамм, Сыр д...

Закуска "Рафаэлло крабовое" Закуска "Рафаэлло крабовое" Разобрать палочки на красное и белое мясо, мелко нарубить. Сыр натереть на мелкой тёрке. Красную часть перемешать с натертым твёрдым сыром и сливочным крем-сыром. Сформировать небольшие шарики. В середину каждого положить маслину без косточки. Шарики обваля... Ингредиенты: Крабовые палочки - 6 шт, Сыр мягкий (сливочный крем-сыр) - 80 г, Маслины - 6 шт, Сыр голландский - 60 г

Сырное «Рафаэлло» с красной рыбой Сырное «Рафаэлло» с красной рыбой Закуска получилась приятной на вкус, очень нежной, нам понравилась! Для таких "Рафаэлло" подойдет любая красная рыба, у меня - горбуша домашнего посола. Из этого количества ингредиентов получается 6 шариков. Рекомендую закуску не только на праздничный стол,... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт., Сырок плавленный - 3 шт., Сыр - 50 г, Красная рыба (филе) - 30 г

Острая закуска "Рафаэлло" Острая закуска "Рафаэлло" Очищенные грецкие орехи (ядра) измельчить ножом на кухонной доске. Отваренное заранее и остывшее яйцо очистить от скорлупы и натереть на мелкой тёрке. Соединить в миске натертое яйцо и 4 ч. л. орехов (остатки оставить для панировки). Добавить соль, смесь пе... Ингредиенты: Яйцо куриное (отварное) - 1 шт, Орехи грецкие - 35 г, Пармезан (по желанию) - 1/2 ч. л., Соль - по вкусу, Смесь перцев - 1/2 ч. л., Зелень (у меня петрушка) - 1 веточ., Специи (любые) - 1/4 ч. л., Маслины (черные без косточек) - 5 шт

Закуска "Рафаэлло" Закуска "Рафаэлло" Плавленый сыр натереть, дольку чеснока растолочь, сыр и чеснок перемешать с малым количеством майонеза, чтобы получившаеся масса "схватилась". Внутрь маслины вставляем кусочек грецкого ореха, саму маслину закатать в сырно-майонезную массу, обвалят... Ингредиенты: Сыр плавленый - 1 пач., Чеснок - 1 зуб., Оливки черные (консервированные, без косточек) - 1 бан., Орехи грецкие (очищенные) - 8 шт, Крабовые палочки - 1 упак., Майонез

Закуска "Рафаэлло" с оливками Закуска "Рафаэлло" с оливками Яйца разрежьте пополам, выньте желтки Измельчите желтки Натрите на мелкой терке сыр К желткам и к сыру добавьте майонез Перемешайте Яичные белки и крабовые палочки натрите на мелкой терке Соедините Из сырно-желтковой смеси сформируйте шарики, вложите в кажд... Ингредиенты: Яйцо куриное (вареные) - 4 шт, Оливки зеленые (или маслины фаршированные) - 16 шт, Сыр твердый - 200 г, Крабовые палочки - 100 г, Майонез (Махеев) - 150 г

Крабовая закуска "Рафаэлло" Крабовая закуска "Рафаэлло" 1) Отварим очищенные сырые креветки в кипящей воде в течение трех минут с момента закипания воды. 2) Сваренные креветки необходимо замариновать. Добавим в маринад воду, столовый 9% уксус, сахар, соль, лавровые листья, бутоны гвоздики и горошины душистого пе... Ингредиенты: Крабовые палочки - 100 г, Креветки - 10 шт, Сыр твердый - 100 г, Майонез - 2 ст. л., Маслины - 10 шт, Уксус (Столовый уксус 9%) - 1 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Лист лавровый - 1 шт, Гвоздика - 2 шт, Перец душистый - 2 шт, Вода - 150 мл

Сырные «Рафаэлло» Сырные «Рафаэлло» Вам понадобятся крабовые палочки, плавленые сырки, яйца, маслины, чеснок и майонез. Сырки плавленые разрежьте на 8 частей и продавите их через чесночницу. Яйца отварите вкрутую. Остудите. Очистите и продавите через чесночницу. Очистите чеснок. Продавите его... Ингредиенты: Крабовые палочки - 240 г, Майонез - 4 ст. л., Маслины без косточек - 40 г, Сыр плавленый - 400 г, Чеснок - 2 зубчик, Яйца куриные - 4 шт.

ЗАКУСКА "СЫРНЫЕ РАФАЭЛЛО" ЗАКУСКА  "СЫРНЫЕ РАФАЭЛЛО" Сыр и крабовые палочки потереть на мелкой терке, сыр смешать с майонезом, добавить тертый чеснок. Маслины брать по одной, обваливать сначала в сырной массе, а затем в крабовых палочках. Удобнее после каждой рафаэлки ополаскивать руки прохладной водой. Ингредиенты: Чеснок 1-2 зубчика, Крабовые палочки - 1 пачка, Сыр твердых сортов - 100 г, Маслины без косточек - 1 банка, Майонез - 2-3 ст. ложки

Сырные рафаэлло Сырные рафаэлло Натереть на терке палочки крабовые и обвалять в них шарики. В середину шарика воткнуть орешку (можно оливку или кто, что любит). Сформировать шарики. Сыр смешать с майонезом и чесноком. Ингредиенты: 150 гр сыра, 1 упаковка краб.палочек, чеснок, 2 ст. л. майонеза, Орешки (сколько шариков)

Загрузка