Закуска сырная с эстрагоном

29 рецептов

Закуска сырная с эстрагоном Закуска сырная с эстрагоном Творог посолите, поперчите, добавьте эстрагон, толченый чеснок и взбейте. Сыр нарежьте брусочками. На тарелки разложите листья салата, на них — по 2 столовые ложки творога и по 3 брусочка сыра. Ингредиенты: сыр сулугуни - 300 граммов, творог нежирный - 300 граммов, чеснок - 2 зубчика, эстрагон рубленый - 1 ч. ложка

Закуска "Мозги Лионского ткача" Закуска "Мозги Лионского ткача" Всю зелень помыть, обсушить. Лук и чеснок почистить. Всё мелко нарезать. Сыр натереть. Для этого блюда я использую Башкирский медовый сыр Белебеевского молочного комбината. Он не содержит растительных жиров и обладает высокими вкусовыми качествами. В чашу б... Ингредиенты: Творог - 100 г, Сыр твердый - 80 г, Чеснок - 2 зуб., Лук-шалот - 1 шт, Лук зеленый - 3 веточ., Петрушка - 3 веточ., Эстрагон - 3 веточ., Сливки - 30 мл, Масло оливковое - 1 ст. л., Уксус (винный) - 1 ст. л., Соль, Перец черный, Чипсы (для подачи)

Морепродукты в сырно-сливочном соусе с чесночными гренками Морепродукты в сырно-сливочном соусе с чесночными гренками Морепродукты разморозить. Креветки очистить от панциря, вытащить кишечник. Кольца кальмаров порубить на небольшие прямоугольники, хвостики креветок разрезать на 3 равные части. Гребешки разрезать вдоль (у меня получилось разрезать каждый гребешок на три час... Ингредиенты: Эстрагон - 1 стебель, Тигровые креветки - 14 штук, Мясо гребешков - 4 штуки, Замороженные кольца кальмара - 10 штук, Чеснок - 5 зубчиков, Молоко - 300 мл, Пшеничная мука - 1 столовая ложка, Сливочное масло - 60 г, Помидоры черри - 4 штуки, Пошехонский сыр -...

Сырные шарики с оливками Сырные шарики с оливками Сыр натереть на мелкой терке. В натертый сыр добавить измельченный чеснок, майонез и перец. Вымесить сырную массу руками. Разделив ее на 10 частей, сформировать шарики. Внутрь каждого шарика вложить оливку. Зелень перемешать. В полученной смеси трав обвалят... Ингредиенты: майонез – 2 ч. л., черный перец молотый – 1 щепотка, чеснок – 2 зубчика, мягкий сыр – 200 г, эстрагон нарубленный, укроп нарубленный, кинза нарубленная, оливки, фаршированные миндалем – 10 шт.

Террин из сыра с эстрагоном, шпинатом и орехами Террин из сыра с эстрагоном, шпинатом и орехами Орехи немного поджарить и измельчить. Нежные листики эстрагона отделить от стеблей. У шпината удалить черешки. Зелень сложить в блендер. Добавить измельченный чеснок и оливковое масло "Borges" (100% extra virgin). Тщательно измельчить до состояния пюре, пер... Ингредиенты: сыр с голубой плесенью – 100 г, чеснок – 2 зубчика, шпинат – 100 г, сыр твердый (например, Эмменталь) – 100 г, эстрагон – 200 г, грецкие орехи

Сырная паста с тархуном и вялеными томатами Сырная паста с тархуном и вялеными томатами У меня был грузинский мягкий, довольно жирный сыр типа брынзы. Я размяла его вилкой до однородного состояния Мелко порубила тархун и добавила к сыру Затем так же мелко порезала вяленые томаты, их тоже добавила к сыру Томаты у меня были собственного приготов... Ингредиенты: Сыр мягкий - 200 г, Тархун (он же эстрагон, веточки) - 10 шт, Томаты вяленые (половинки) - 12 шт, Перец черный

Сырный мильфей с легким овощным салатом (Cheese millefeuille with vegetable salad) Сырный мильфей с легким овощным салатом (Cheese millefeuille with vegetable salad) Первым делом готов печенье из сыра: для этого разогреваем духовой шкаф до 200С. Трем или режим крупно наш сыр, просеиваем муку и добавляем масло. Замешиваем тесто. На противень, застеленный фольгой либо пергаментом выкладываем 6-8 сформированных лепешек из ... Ингредиенты: Для мильфея: 6 столовых ложек тертого Пармезана (у меня крупно натертый), 1,5 столовых ложки льняной муки или кукурузной, 2 столовых ложки спреда комнатной температуры, ..............................., Начинка: 10-12 томатов черри, 1 средний перец паприка з...

Закусочные кексы с креветками и авокадо Закусочные кексы с креветками и авокадо Взбейте яйца с солью и сахаром. Во взбитые яйца добавьте размягченное сливочное масло (его необходимо достать из холодильника за полчаса до начала готовки). Влейте в тесто теплое молоко и просейте муку. Замесите гладкое тесто. Добавьте в тесто сушеную зелен... Ингредиенты: пшеничная мука - 220 г, сливочное масло - 100 г, яйца куриные - 2 шт., разрыхлитель - 1 ч. л., лук сушеный - 10 г, сахар - 1 ч. л., эстрагон сушеный - 1 ч. л., творожный сыр - 450 г, креветки магаданские ТМ «Магуро» - 450 г, авокадо - 2 шт.

Огурец с сюрпризом Огурец с сюрпризом Вот она, красавица-зелень! Что мы не ценим летом и что так дорого зимой! В чашу блендера поместите зелень, сыр, хрен (у меня готовый, от бабушек с рынка), половинку болгарского перца, предварительно порезанного (оставьте одну полосочку для украшения), посол... Ингредиенты: сыр фета - 100 г, укроп - 1, хрен протертый - 1 ст. л., огурцы свежие - 2 шт., болгарский перец - шт., соль - по вкусу, перец черный - 1 щепотка, базилик - по вкусу, эстрагон - по вкусу

Гратен из кабачков Гратен из кабачков Перец вымыть, обсушить, смазать растительным маслом и запечь в духовке в течение 20-25 минут. Затем положить его в полиэтиленовый пакет. Когда остынет, очистить от кожицы. У эстрагона оторвать листики и очень мелко нарезать. Можно заменить эстрагон на петру... Ингредиенты: Кабачок (или цукини, средние, молоденькие) - 2 шт, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Фета (или адыгейский сыр) - 100 г, Пармезан - 50 г, Сметана (2-4 ст. л.), Чеснок - 2 зуб., Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л., Эстрагон (маленький) - 1 пуч., Соль (п...

Загрузка