Закуска сырная мед с коньяком

12 рецептов

Закуска сырная "Мед с коньяком" Закуска сырная "Мед с коньяком" Виноград помыть, разрезать на половинки, залить коньяком*. Посуду закрыть крышкой, убрать в холодильник. Настаивать не менее суток, можно больше. *Коньяк можно заменить белым сухим вином или брютом. Получится "девочковая" закуска - винный сыр, кот... Ингредиенты: Сыр твердый (Башкирский медовый Белебеевский) - 150 г, Сыр сливочный - 150 г, Сливки (жирные, 30-35%) - 100 мл, Виноград (белый) - 150 г, Коньяк - 100 мл, Миндаль - 20 г, Мед - 2 ст. л., Желатин (порошковый) - 2 ч. л., Цедра лимона (с одного маленького лимо...

Закуска из коньячного сыра и винограда Закуска из коньячного сыра и винограда Виноград промыть, проколоть иголкой насквозь, залить коньяком и убрать в прохладное место на 2 суток Миндаль залить кипятком, чтоб было легко очистить С лимона снять цедру Миндаль очистить от кожуры и высушить Миндаль смолоть в муку Желатин залить 4 ст. л. ... Ингредиенты: Майонез - 50 г, Сметана - 50 г, Сыр голубой (Дор блю) - 150 г, Сыр творожный (типа филадельфия) - 300 г, Коньяк - 200 г, Виноград (белый и черный без косточек) - 200 г, Масло сливочное - 50 г, Мед - 2 ст. л., Миндаль - 30 г, Цедра лимона - 1 шт, Желатин - 10 г

Крылышки "michaela" с коньяком и сырным соусом. Крылышки "michaela" с коньяком и сырным соусом. Приготовить маринад...растопить мед в микроволновке, смешать с соевым соусом и остальными ингредиентами для маринада. Крылья вымыть...обсушить и залить маринадом. Оставить на 2 часа при комнатной температуре или в холодильнике на ночь. Затем выложить крылыш... Ингредиенты: крылья куриные 12 шт., для маринада: коньяк 3 ст.л., соевый соус 3 ст.л., соус red devil 1 ч.л., кунжут 2 ст.л., мед (донник) 1 ст.л., немного соли, кайенский перец., корень имбиря (тертый) 1 ч.л., оливковое масло., для соуса: сыр с травами 50 гр., сырок др...

Салат с куриной печенью фламбе и фенхелем Салат с куриной печенью фламбе и фенхелем Куриную печень помыть, обсушить, удалить пленки. Замариновать с 1 ст. л. белого винного уксуса, 1 ч. л. соевого соуса, меда, смеси молотых перцев на 10 минут. В сотейнике соединить замороженную клюкву, палочку корицы, 50г воды, 50г вина, 1ст. л. винного ук... Ингредиенты: Печень куриная - 300 г, Соевый соус - 1,5 ст. л., Мед (жидкий) - 0,5 ч. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Фенхель (тонко нарезанный соломкой) - 2 ст. л., Виноград (без косточек) - 4 ст. л., Орехи грецкие - 2 ст. л., Сыр голубой (нарезанный кубиками) - 100 г, ...

Сырные шарики Сырные шарики В блендере смешать все ингредиенты для основы. Очень рекомендую заранее их достать из холодильника, при комнатной температуре они значительно легче начинают друг с другом дружить. Мягкое масло взбить, добавить сливочный сыр и остальные ингредиенты. Пару раз... Ингредиенты: сыр сливочный - 230 г, масло сливочное - 120 г, вустерширский соус - 1 ст. л., соус табаско - 5 капель, соль - ч. л., белый перец - ч. л., лимонный сок - 2 л, чеддер - 170 г, клюква - 100 г, сыр козий мягкий - 170 г, лук зеленый - 5 стеблей, петрушка - 1 пу...

Конфеты под вино из мраморного сыра Конфеты под вино из мраморного сыра Порезать сыр любой формы. У меня прямоугольники. Довести 80 мл жирных сливок до кипения, снять с огня. Добавить кофе, коньяк и колотый шоколад. Когда шоколад растает, размешать массу до однородной консистенции. Застелить противень или любую форму бум... Ингредиенты: Сахар коричневый (ТМ "Мистраль" ) - 2 ст. л., Сыр твердый (мраморный) - 150 г, Сливки (30%) - 80 мл, Какао-порошок - 3 ст. л., Кофе растворимый - 2 ч. л., Коньяк - 2 ст. л., Шоколад темный (не менее 70% какао-бобов) - 100 г

Сыр в пряном медовом маринаде Сыр в пряном медовом маринаде Сыр нарезать кубиками. (У меня сыр "Голландский 45% жирности). Порубленный чеснок обжарить на раскаленном масле (надо пару капель) с карри в течениe нескольких секунд, для усиления вкуса. Смешать масло с медом, соком из половинки лимона, сушеными трава... Ингредиенты: Перец чили (молотый) - 1 ч. л., Паприка сладкая (молотая) - 1 ч. л., Мед (любой, но лучше жидкий) - 1 ст. л., Масло растительное (оливковое, рафинированное) - 250 г, Сыр твердый (любого сорта) - 300 г, Чеснок - 3 зуб., Зелень (петрушка, укроп), Лимон - 0,5 шт

Нарезка из ранних овощей с соусами Нарезка из ранних овощей с соусами Приготовить ореховый соус. Орехи обжарить на сухой раскаленной сковороде, постоянно помешивая, 5 мин. Чеснок очистить и измельчить. Добавить к орехам мед, соевый соус и чеснок, готовить 4 мин. Снять с огня, тонкой струйкой, постоянно помешивая, влить сливки... Ингредиенты: щавель – 1 пучок, капуста молодая – 1 кочан, репки молодые – 3-4 шт., огурец – 3-4 шт., кешью – 150 г, мед – 1 ст.л., соус соевый – 2 ст.л., сливки – 150 мл, чеснок молодой – 3 зубчика, чеснок молодой – 3 зубчика, сливки – 150 мл, сыр с голубой плесенью – 1...

Салат "Белоснежка" Салат "Белоснежка" Подготовить продукты. Мед (если засахарившийся, растопить на водяной бане) смешать с коньяком. У хлеба срезать корки, а сам хлеб нарезать небольшими кубиками. Обжарить до румяного цвета. Обвалять в медово-коньячной смеси И выложить их на тарелку. Отставить... Ингредиенты: Хлеб (для тостов или батон) - 40 г, Мед (жидкий) - 2 ст. л., Коньяк - 10 мл, Филе куриное (небольшое, 150 г) - 1 шт, Листья салата|Салат (Айсберг) - 200 г, Сыр полутвердый (чеддер, желтый) - 50 г, Яблоко (зеленое) - 1 шт, Мелисса (веточки) - 3 шт, Вино бело...

Оладьи с начинкой из фиников Оладьи с начинкой из фиников Для оладьей в йогурт добавить соду и тщательно размешать. Через минутку разбить яйцо, добавить сахар и соль, и хорошо перемешать. Влить масло «Олейна», размешать. Всыпать дважды просеянную муку и быстро замесить густоватое тесто. Особо не усердствовать- хва... Ингредиенты: Йогурт (натуральный без добавок) - 200 мл, Яйцо куриное (отборное) - 1 шт, Сахар (с горочкой) - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Сода - 1 щепот., Мука пшеничная|Мука (1 сорт) - 6 ст. л., Мука цельнозерновая - 3 ст. л., Инжир (вяленый) - 5 шт, Финик - 12 шт, Сыр ад...

Загрузка