Закуска свинки

75 рецептов

Закуска из киноа и красной икры Закуска из киноа и красной икры Подготовить ингредиенты. Киноа ТМ «Националь» отварить в течение 20 минут (1ст. злака на 2 ст. воды), посолить. Яйца отварить, белок натерпеть на терке, сыр натереть. Все перемешать и полить маслом, снова перемешать. На дно тарталеток положить м... Ингредиенты: киноа ТМ «Националь» - 1 стакан, тарталетки - 10 шт., икра - 1 банка, яйца куриные - 3 шт., сыр - 100 г, оливковое масло - по вкусу, перец болгарский красный - 1 шт., лук-порей - 1 горсть, шампиньоны - 5 шт., васаби - по вкусу

Закуска «Гламурные свинки» Закуска «Гламурные свинки» Вареную свеклу нарезать на небольшие ломтики и сложить в глубокую емкость или миску. Свеклу залить кипятком. В горячий свекольный рассол опустить сваренные до готовности и очищенные от скорлупы яйца. Этот «компот» оставить примерно на 1 час, что... Ингредиенты: яйца куриные - 10 шт., кукуруза консервированная ТМ «Фрау Марта» - 2 ст. л., огурцы свежие - 1 шт., салями - 50 г, индейка филе - 50 г, грибы свежие - 80 г, лук репчатый - 1 шт., сыр российский - 100 г, чеснок - 1 зубчик, хлеб цельнозерновой - 5 шт., свекла...

Салат с языком "Свинка" Салат с языком "Свинка" Приготовление салата предусматривает, что у вас заранее сварены язык, картофель и яйца. Язык режем мелкими кубиками. Также мелкими кубиками режем огурец и лук. Мелкими кубиками режем яйца и картофель. Добавляем порезанную мелкими кубиками редьку и укроп,... Ингредиенты: Язык свиной (или говяжий варёный) - 200 г, Картофель (варёный в мундире ) - 2 шт, Яйцо куриное (вареное) - 2 шт, Огурец - 1 шт, Редька - 200 г, Лук репчатый - 1/2 шт, Укроп, Сыр твердый - 100 г, Колбаса (варёная) - 50 г, Смородина красная (или клюква, брусн...

Диснеевское тесто для свинок в одеялах Диснеевское тесто для свинок в одеялах Будим дрожжи в теплой воде с чайной ложкой сахара. 10-15 мин. Смешиваем сахар, соль, 3 чашки муки. Добавляем дрожжевую смесь и хорошо перемешиваем. Постепенно добавляем оставшуюся муку и замешиваем эластичное тесто. Не должно ни к чему липнуть. Сформируйт... Ингредиенты: Вода (измерения в чашках и ложках) - 1,1/4 стак., Сахар (для дрожжей) - 1 ч. л., Дрожжи (сухие) - 1,1/4 ч. л., Соль (крупная) - 1,1/2 ч. л., Сода (для содовой ванны) - 1/2 стак., Вода газированная (обычная вода) - 4 стак., Масло сливочное (используется Ваше...

Фаршированные яйца "Свинки" Фаршированные яйца "Свинки" Отварить яйца, разрезать их пополам в длину и вынуть желтки. Приготовить заправку. В майонез с перепелиными яйцами ТМ" МахеевЪ" добавить давленный чеснок, перец молотый и горчицу в зернах зернистую ТМ "МахеевЪ", перемешать. Натереть жел... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Шампиньоны (жареных) - 50 г, Сыр твердый - 100 г, Лук зеленый - 2 веточ., Сарделька - 4 шт, Листья салата|Салат (украшение) - 4 шт, Перец черный (горошек, украшение) - 24 шт, Горчица (зернистая ТМ МахеевЪ ) - 1 ч. л., Чеснок - 2 зуб., П...

Суши Свинки Суши Свинки В качестве начинки для суши подходит, естественно, любой морепродукт, а не только креветки. Креветки у меня уже готовые, варено-соленые и очень мелкие. Более крупные пришлось бы измельчать. Кто не хочет связываться с морепродуктами - возьмите соленую рыбу и... Ингредиенты: Рис для суши - 110 г, Вода - 200 мл, Рисовый уксус - 1 ст.л., Сахар - 1 ч.л., Васаби - по вкусу, Креветки - 50 г, Нори - 1 г, Соль - по вкусу, Соевый соус - по вкусу, Свекольный сок - по потребности

Салат с колбасой, сыром и овощами в виде свинки Салат с колбасой, сыром и овощами в виде свинки Нарезать кубиками сыр, колбасу, свежие помидоры, сладкий болгарский перец, яйца, свежий огурец, колбасу. Перемешать, заправить майонезом по вкусу, переложить на тарелку в виде свинки. Для украшения использовать маслины и колбасу. Ингредиенты: колбаса - 250 г, сыр - 170 г, яйца - 4 шт., помидоры - 2 шт., перец сладкий болгарский - 1 шт., огурцы - 1 шт., майонез, соль, маслины, колбаса

Закуска "Свинки" Закуска "Свинки" Хлеб можете брать любой, как и колбасные изделия! Кроме того, интересные мордочки свинок получатся и из красной рыбки, - так что вполне можете сделать рыбные бутерброды! 1. Ломтики тостового хлеба разрежьте на 4 части для небольших бутербродов. 2. Сыр натри... Ингредиенты: Хлеб 4 Ломтика, Сыр 80 Грамм, Сметана 1 Ст. ложка, Маслины По вкусу, Ветчина 4 Ломтика, Говядина прессованная 4 Ломтика, Укроп 4 Штуки

Закуска в тарталетках Поросята в год Свиньи-Кабана Закуска в тарталетках Поросята в год Свиньи-Кабана Нужные продукты. Сыр и крабовые палочки натереть на мелкой тёрке и соединить в миске. Добавить охлаждённый отварной рис. Добавить измельчённый чеснок. Добавить майонез. Всё перемешать. На красивое блюдо выложить тарталетки. Смоченными в воде руками сформиро... Ингредиенты: Крабовые палочки - 4 шт., Рис - 30 гр, Твёрдый сыр - 30 гр, Чеснок - 0.5 зубч., Майонез - 0.5 стол.л., Соль - по вкусу, Вареная колбаса (или сосиска) - 40 гр, Перец горошком (чёрный) - 12 шт.

Тарталетки Свинки Тарталетки Свинки Плавленный сырок (2 штуки) натираем на мелкой терке. Яйца отвариваем вкрутую, отсужаем в холодной воде, чистим и натираем на крупной терке. Смешиваем в удобной посуде яйца, сыр и измельченный чеснок. Заправляем майонезом и хорошо перемешиваем. Майонез берит... Ингредиенты: Плавленый сыр - 200 гр, Яйца - 3 шт., Майонез - 100 гр, Чеснок - 4 зубч., Сырокопченая колбаса - 50 гр, Чернослив - 5 шт., Укроп - 20 гр

Загрузка