Закуска с крабовой пастой и авокадо

6 рецептов

Закуска с крабовой пастой и авокадо Закуска с крабовой пастой и авокадо Приготовить пасту с помощью блендера: смешать сливочный сыр, морковь и крабовые палочки. Отдельно размять в пюре мякоть авокадо, поперчить и посолить по вкусу, добавить немного лимонного сока. Хлеб тостовый подсушить в тостере или на сковороде, вырезать к... Ингредиенты: хлеб тостовый - 5-6 кусочков, морковь - 1 шт., авокадо - 1 шт., крабовые палочки - 120 г, сыр сливочный - 100 г, лимонный сок - 1 ч.л., соль, перец черный молотый

Калифорния-рору Калифорния-рору Сначала сделаем майонез - в чаше погружного блендера взбить желтки с уксусом и маслом, добавить васаби и мисо-пасту. Я сделала треть порции, получился вот такой густой, ароматный майонез с совершенно особенным вкусом. В моей упаковке было 5 листов рисовой б... Ингредиенты: яичные желтки - 3 шт., рисовый уксус - 1 ст. л., подсолнечное масло - 200 г, мисо-паста - 50 г, хрен - 1 ч. л., рисовая бумага - 1 упаковка, крабовые палочки - 5 шт., икра - 5 ч. л., рукола - 10 веточек, авокадо - шт., огурцы свежие - 2 шт.

Японские роллы и рис для них Японские роллы и рис для них Использую специальный рис для суши. Может и другой неплох, но этот никогда не подводил, а от добра - добра не ищут. В кастрюльку, желательно с толстым дном, насыпаем рис (у меня расчет на японский манер - чашки типа пиалы), заливаем водой, нежно перемешива... Ингредиенты: Чеснок - 1 зуб., Майонез - 1-2 ст. л., Сыр мягкий - 50 г, Сыр твердый - 50 г, Окунь (жареный) - 100 г, Крабовые палочки - 100 г, Лосось - 100 г, Огурец (свежий) - 1 шт, Авокадо - 1 шт, Соль - 1 ч. л., Сахар - 7 ст. л., Рис (для суши - 4 чашки), Имбирь (и ва...

Суши своими руками Суши своими руками Суши являются примером сбалансированной пищи, содержащей в себе многообразие минеральных веществ и витаминов. Готовятся они из отварного риса, заправленного уксусом, любых морепродуктов на выбор и других интересных продуктов. Сегодня я расскажу как приготов... Ингредиенты: Крабовое мясо 200 Грамм, Авокадо 1 Штука, Листы нори 2 Штуки, Рис 2 Стакана, Воды 2,5 Стакана, Сахар 2 Ст. ложки, Огурец 1 Штука, Рисовый уксус 4 Ст. ложки, Соль 2 Чайных ложки, Семна кунжута 20 Грамм

Ассорти домашних роллов Ассорти домашних роллов Рис-это самое главное, пожалуй, в роллах. Рис берем круглый, можно шлифованный или нешлифованный. 1. Сначала промываем рис "Японика" ТМ Мистраль в холодной воде до тех пор, пока вода не станет прозрачной. 2. Просушиваем рис на полотенце в течении ... Ингредиенты: Рис - 200 г, Уксус (яблочный) - 35 г, Сахар - 25 г, Соль - 25 г, Соевый соус - 3 мл, Нори - 4 шт, Перец болгарский (по желанию) - 1/4 шт, Огурец - 1/2 шт, Авокадо - 1/2 шт, Сыр сливочный - 30 г, Лук зеленый (несколько перышек), Васаби

Роллы Роллы Приготовление риса Самое главное в суши - это, конечно же, рис! Если рис сварен правильно, можно считать, что дело сделано. Итак, 1. Рис необходимо сначала тщательно промыть в холодной воде, до тех пор, пока вода не будет оставаться прозрачной (сначала она... Ингредиенты: небольшой кусочек kombu (высушенные водоросли) для вкуса, 2 ст.л. японского рисового уксуса