Закуска с картофелем рикоттой и красной рыбой

3 рецепта

Закуска с картофелем, рикоттой и красной рыбой Закуска с картофелем, рикоттой и красной рыбой Картофель отварить, остудить, размять. Добавить нарезанные петрушку и каперсы, поперчить. Выложить в картофельную массу рикотту, перемешать. Сформовать порционные кусочки картофельной массы (я формовала с помощью силиконовой формы, но можно это сделать двум... Ингредиенты: Картофель - 5 шт, Рикотта - 250 г, Каперсы - 1 ст. л., Петрушка - 1/2 пуч., Семга - 100 г

Картофельный салат с семгой Картофельный салат с семгой Картофель отварить, остудить, размять. Добавить нарезанные петрушку и каперсы, поперчить. Выложить в картофельную массу рикотту, перемешать. Сформовать порционные кусочки картофельной массы (я формовала с помощью силиконовой формы, но можно это сделать двум... Ингредиенты: 5 средних картофелин, 250 гр. рикотты, 1 ст.л. каперсов, 1/2 пучка петрушки, ломтики красной рыбы (копченой или соленой), соль, перец

Бутерброды с красной и черной икрой Бутерброды с красной и черной икрой Финские ржаные булочки разрезать вдоль на две равные лепешки. Основание булочек должно быть устойчивым, а толщина не превышать 1,5 см. Картофель в мундире желательно отварить заранее и остудить. Картошку также можно запечь в духовке/мультиварке в фольге, чт... Ингредиенты: картофель (запеченный или отваренный в мундире) – 1 шт., лук репчатый красный/белый – 1 маленькая луковица, масло сливочное несоленое – 2 чайных ложки, икра красная/черная – 4 чайных ложки