Закуска рыба в кляре

366 рецептов

Рыба в кляре во фритюре Рыба в кляре во фритюре Этот простой рецепт рыбы в кляре во фритюре - отличная альтернатива покупным закускам к пиву. Подавать такую рыбку можно с самыми разнообразными соусами по вкусу. Попробуйте повторить этот рецепт и вам обязательно понравится. 1. Рыбку нужно вымыть, обсушить... Ингредиенты: Растительное масло 2-3 Литров, Мука 300 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Перец чили 1 Щепотка, Пиво 500 Миллилитров, Кукурузный крахмал 1 Ст. ложка, Филе рыбы 1 Килограмм, Яйцо 1 Штука

Рыба в кляре Рыба в кляре Рыбу чистим, потрошим, отрезаем плавники и отделяем от кости и голов, режем на 2 части. Делаем кляр, как густую сметану: майонез (1 баночка), 1 яйцо, молоко, всe взбиваем, добавляем муки до густоты сметаны. Разогреваем сковороду, льeм масла побольше, чем на... Ингредиенты: Рыба (минтай), Майонез (маленькая баночка), Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 1/2 стак., Мука пшеничная|Мука

Красная рыба в кляре Красная рыба в кляре Филе рыбы нужно нарезать небольшими кусочками и замариновать примерно 30 минут. Для этого рыбу нужно уложить в кастрюльку, посыпать солью, перцем, добавить растительное масло и лимон. Перемешать. По вкусу добавить немного зелени, петрушки и укропа. Приготов... Ингредиенты: Рыба (горбуша, кета) - 600 г, Сок лимонный - 2 ст. л., Масло растительное, Зелень - 20 г, Соль, Перец черный, Мука пшеничная|Мука (кляр) - 250 г, Вода (или молоко, кляр) - 250 мл, Яйцо куриное (кляр) - 6 шт

Сочная рыба в кляре Сочная рыба в кляре С рыбы снимаем шкурку. Нарезаем полосками. Солим и перчим. Готовим кляр. Немного подсаливаем. Обмакиваем каждый кусочек в кляре и выкладываем на разогретую сковороду с маслом. Обжариваем с двух сторон. Ингредиенты: Кета (филе) - 500 г, Яйцо куриное (для кляра) - 2 шт, Молоко (для кляра) - 150 мл, Мука пшеничная|Мука (для кляра) - 200 г, Соль (и перец), Масло растительное

Рыба в кляре Рыба в кляре Рыбу нарезать кусочками, слегка посолить. Для кляра: взбить яйца, посолить, добавить майонез И мелко нарезанный лук. Все перемешать, постепенно добавляя муку. По густоте кляр должен получиться, как тесто на оладьи. Затем обмакивая каждый кусок рыбы в тесте,... Ингредиенты: Майонез - 200 г, Яйцо куриное - 4 шт, Лук репчатый - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Масло растительное, Соль

Рыба в кляре Рыба в кляре Филе порезать на кусочки 3*3 см (примерно)сложить в миску, добавить нарезанную петрушку,залить соевым соусом и оставить мариноваться на 20мин, можно и больше. Пока рыба занята важным делом готовим кляр, отделить белки от желтков, желтки майонез, воду, зелен... Ингредиенты: филе сайды (филе любой сухой рыбы)-800 г, соевый соус 40-50 мл., петрушка, для кляра: майонез 4 ст.ложки, вода - 70 г, яйцо - 3 шт., мука пшеничная - 6-7 ст.ложек, перец черный, укроп, петрушка., масло растительное -для жарения

РЫБА В КЛЯРЕ РЫБА В КЛЯРЕ приготовить рыбное филе! порезали на ровненькие кусочки. сбрызнули лимонным соком и дали им напитаться. готовим кляр. обязательно надо просеять муку, тогда тесто будет пышнее. советуют в муку лить пиво! но я просто смешиваю и немного взбиваю миксером. кляр ... Ингредиенты: рыба морская подходит больше всего!

Хрустящие обжаренные роллы с рыбой и икрой Хрустящие обжаренные роллы с рыбой и икрой Отвариваем рис согласно инструкции на упаковке. Я варила так: хорошо промыла рис, затем залила водой 1:2, довела до кипения, убавила огонь и накрыла крышкой, варила 20 минут, затем выключила и оставила накрытым крышкой ещё на 15 минут. Для приготовления рол... Ингредиенты: Нори - 1 шт, Рис (Японика ТМ Мистраль) - 50 г, Уксус (рисовый) - 100 мл, Сахар - 1 ст. л., Лимон - 1/4 шт, Авокадо - 1/4 шт, Икра красная - 1 ст. л., Огурец - 1/4 шт, Рыба (красная соленая) - 2 шт, Сыр творожный (Филадельфия) - 1 ст. л., Крахмал - 1 ст. л.,...

Рыба в кляре на сковороде Рыба в кляре на сковороде Рыбу порезать посолить и добавить приправу для рыбы, хорошо перемешать. К яйцам добавить соль и взбить вилкой. Кусок рыбы сначала в яйцо, потом в муку и жарим на среднем огне с каждой стороны, около 5 минут. Этот рецепт хорош тем, что подходит к любой рыбе. Ингредиенты: рыба 500 гр., яйца 2 шт., мука 4 ст.л., соль

Рыба в кляре. Рыба в кляре. Филе любой рыбы,на ваш вкус,(я брала филе сайды) нарезать кусочками средней величины,посолить, поперчить,убрать в холодильник. Приготовить кляр:отделить белки от желтков,белки убрать в холодильник. Натереть сыр на крупной тёрке. Сметану,желтки, тёртый сыр, ... Ингредиенты: филе любой рыбы(на ваш вкус) - 1,5 кг., 1 ст. сметаны, 150 гр. твёрдого сыра, 4 яйца, 3\4 ст. муки, соль.

Загрузка