Закуска рулетики заморские

4 рецепта

Закуска: рулетики "заморские" Закуска: рулетики "заморские" Рецепт прост как выеденное яйцо, но для любителей сыра - м-м-м, изюминка! Кабачки при помощи ножа для чистки овощей нарезаем на тонкие продольные полоски - у меня была проблема: я порезала слишко тонко! - и отвариваем в течение нескольких секунд в кипятке,... Ингредиенты: кабачки - 2 молоденьких, ещё, так сказать, зелёненьких кабачка, зелень - укроп, петрушка, зелёный лук - побольше, лимонный сок - пару ложек, кроме того - пищевая плёнка.

Рулетики из балажан Рулетики из балажан Баклажаны почистить, нарезать тонко, посолить и оставить на 15 минут. Затем обжарить с двух сторон и положить на тарелу остывать. Приготовить начинку. Делала в электрической мясорубке на самой мелкой терке. Отправила орехи, три былинки укропа, чеснок. Получ... Ингредиенты: балажаны 2 шт., орехи грецкие-250 гр, чеснок- 5 зубчиков, зелень 3 былинки, майонез-немного, гранат- немного зерен для украшения, .масло б/запаха для обжарки

Рулетики из крабовых палочек Рулетики из крабовых палочек Подготовить ингредиенты. Для приготовления рулетиков из крабовых палочек нам понадобится: крабовые палочки, яйца, сыр, зелень, чеснок и майонез. Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить. Отделить белки от желтков и натереть по-отдельности на средней терке. ... Ингредиенты: Крабовые палочки - 200 гр, Яйца - 3 шт., Твёрдый сыр - 80 гр, Чеснок - 1 зубч., Майонез - 2 стол.л., Петрушка - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Постный рулетик с тапиокой "От всей души" Постный рулетик с тапиокой "От всей души" Взвесить рис. Промыть и отварить до готовности. Остудить, посыпать японской посыпкой гомощи-о ( как у меня) или просто жареным кунжутом. Ввести 1 ст. л. соуса терияки. Поделилась со мной одна приятельница заморским продуктом. Почти три месяца лежал он у мен... Ингредиенты: Рис ("Кубань" ТМ "Мистраль") - 60 г, Кунжут (жареный) - 1 ч. л., Соус (терияки) - 2 ст. л., Авокадо (половинка ) - 70 г, Перец болгарский - 150, Масло растительное (оливковое) - 2 ст. л., Нори - 1 л, Листья салата|Салат (латук) - 100 г, Тапиока (сухая) - 1 ...