Закуска примавера

3 рецепта

Фузилли «примавера» Фузилли «примавера» Что делать: 1. В большой кастрюле вскипятить воду, посолить. Положить фузилли и варить 5 мин. Откинуть на дуршлаг, дать стечь всей воде. Переложить в кастрюлю, добавить 1 ст. л. оливкового масла, перемешать, накрыть крышкой и отставить. 2. Перцы вымыть, уда... Ингредиенты: Что нужно: 250 г макаронных изделий фузилли (спиральки), 200 г томатов в собственном соку, 150 г свежемороженой брокколи, 0,5 зеленого сладкого перца, 0,5 красного сладкого перца, кукуруза консервированная, 2 соленых огурца, лук репчатый -1 луковица, чеснок...

Паста Примавера Паста Примавера Пассеруем на оливковом масле чеснок. Через пару минут добавляем морковь. Добавляем сушёные или вяленые томаты и лук - шалот, пассеруем ещё пару минут. Добавляем цукини, 1/2 ч.л. базилика, 1/2 ч.л. орегано, соль-перец и ст.л. сливочного масла. Тушим ещё пару... Ингредиенты:

Закуска «Примавера» Закуска «Примавера» Приготовлены три разновидности рулета: куриный с ветчиной и сыром, куриный с кнельной массой, куриный, фаршированный шпиком и отварной говядиной. Блюдо подано с чипсами, пикулями, луком в корзиночках из сыра. Автор ре... Ингредиенты: зелень петрушки рубленая - 8211 штука, зелень петрушки рубленая - 8211 штука