Закуска помидорка

1724 рецепта

Закуска из баклажанов Закуска из баклажанов Баклажаны помыть, отрезать хвостики. Нарезать тонкими кружками. Кружки баклажанов сложить в миску слоями. Каждый слой немного посолить. Оставить баклажаны на 30 минут. По истечении времени баклажаны промыть от соли, слегка отжать от воды и промокнуть бумажн... Ингредиенты: баклажаны - 2 шт., моцарелла - 125 г, томатная паста ТМ «Помидорка» - 4 ст. л., чеснок - 2 зубчика, растительное масло рафинированное - 3 ст. л., соль - 1 ч. л., сахар - 1 щепотка, итальянские травы - 2 ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, петрушка...

Закуска из баклажанов, перцев и томатов Закуска из баклажанов, перцев и томатов Баклажаны помыть и нарезать колечками. Смешать муку с солью. Обвалять в ней баклажаны. Сковороду накалить и обжарить на растительном масле колечки баклажанов с обеих сторон до румяной корочки. Лук и болгарские перцы помыть, очистить и нарезать мелким кубико... Ингредиенты: баклажаны - 4 шт., мука - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, грецкие орехи рубленые - 1 горсть, кинза свежая - 1 пучок, растительное масло для жарки - 3 ст. л., лук-шалот - 2 шт., помидоры консервированные в собственном соку «Помидорка» - 400 г, чеснок - 5 зубчико...

Закусочные тарталетки из поленты с козьим сыром и помидорками черри Закусочные тарталетки из поленты с козьим сыром и помидорками черри Все очень просто и не занимает много времени. Ставим духовку разогреваться до 190 градусов. Тем временем в кастрюле соединим поленту со стаканом воды, ставим на огонь и доводим до кипения, помешивая. Масса очень густая, так что нужно смотреть, чтобы не приг... Ингредиенты: полента - стакана, вода - 1 стакан, пармезан - 30 г, сыр козий мягкий - 50 г, помидорки-черри - 12 шт., томаты вяленые - 1 ст. л., базилик сушеный - 1 ч. л., оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л., соль - по вкусу, сушеный тимьян - 1 щепотка, грецкие орехи...

Помидорки закусочные Помидорки закусочные Помидорки залить крутым кипятком буквально на 1 минуту, снять с них кожицу, сложить в емкость и залить дрессингом, По желанию добавить немного нарезанной зелени и чеснока, Оставить на сутки - двое в холодильнике. Закуска готова к употреблению. Ингредиенты: помидорки мелкие 800-1000 г, дрессинг прозрачный с зеленью 500 г, укроп, петрушка, (чеснок не обязательно)

Помидорки "пальчики оближешь" от мамы лены Помидорки "пальчики оближешь" от мамы лены 1.Берем три литровые банки.И в каждую литровую банку наливаем по 1 ст. ложке раст.масла.Затем ложим вымытые помидорки(желательно чтобы помидоры были маленьких размеров),по 1 зотику укропа и по одному зубчику чеснока. 2.Берем кастрюлю,наливаем в нее 3 литра ... Ингредиенты: ингридиенты из рассчета на 3 литра: 1.помидорки, 2.зонтики укропа 3 шт., 3.чеснок 3 зубчика, 4.вода 3 литра, 5.растительное масло 3 ст.ложки, 6.уксус 70% 1 ч.л., 7.сахар 7 ст.ложек, 8.соль 3 ст.л.

Закуска из индейки в базиликовом соусе Закуска из индейки в базиликовом соусе Предлагаю попробовать такую закуску,вкусно. Если "водрузить" её на кусочки хлеба или тоста (как в оригинальном рецепте),получатся сытные канапе.. Мясо промоем,обсушим и отобъём слегка,завернув в фольгу. Посолим,поперчим и присыпаем базиликом,смажем,как след... Ингредиенты: мясо индейки(грудинка) 500 гр., масло раст. 2 ст.л., соль, белый перец, базилик суш., сливочный сыр 100 гр., базилик свежий пучок, луковица, сливки 50 гр., помидорки мал. 20 шт., листики базилика 20 шт.

Закуска "божьи коровки" Закуска "божьи коровки" У помидорок срезать верхушки, ложкой удалить сердцевину. Твёрдые части сердцевины измельчить ножом, добавить измельчённую зелень, чеснок, пропущенный через пресс, творог. Посолите и заправьте сметаной. Полученной массой нафаршировать помидорки. Верхушки на... Ингредиенты: небольшие помидорки 6-7 шт., творог 250 гр., зелень (укроп, петрушка) 20 гр., чеснок 1 зубок, сметана 2-3 ст. л, соль

Помидорки черри с огуречно-сырной начинкой Помидорки черри с огуречно-сырной начинкой Перед вами пошаговый рецепт, как приготовить помидорки черри с огуречно-сырной начинкой. Чтобы оригинально подать закуску к столу предлагаю оформить ее в виде яркого праздничного букета цветов. Интересно, не так ли? Помидоры лучше брать не самые маленькие, ... Ингредиенты: Помидорки 15 Штук, Перья зеленого лука 15-17 Штук, Огурец 1 Штука, Творожный сыр 250 Грамм, Соль и специи По вкусу

Закуска "Селедочное счастье" Закуска "Селедочное счастье" Продукты... Селёдку нужно почаще кушать...., не раз в год под "шубой"))) Тем более мы живём рядом с Балтийским морем! Очищаем от кожицы и всех внутренностей, включая все косточки! Яйца заранее отвариваем и отделяем желтки от белков... Картофель, сваренный в... Ингредиенты: Сельдь копчёная-300 г, картофель отварной, 2-3 варёных белка, 2 помидорки, горсть оливок, крем-соус: 4 ст. л. творога (9%), 1 ч. л. горчицы, 2-3 вар. желтка, 1 ст.л. сметаны, зелёный лук

Закуска из курицы «Яблочные дольки» Закуска из курицы «Яблочные дольки» Куриное филе отделить от пленок. Яблоко и репчатый лук очистить от кожуры. Куриное мясо, лук и яблоко пропустить через мясорубку. Посолить, поперчить и хорошо перемешать. Просеять муку вместе с разрыхлителем. В миске соединить размягченное сливочное масло, ... Ингредиенты: мука - 180 г, яйца куриные - 1 шт., сливочное масло - 80 г, томатная паста «Помидорка» - 2 ч. л., соль - 1 щепотка, разрыхлитель - ч. л., куриное филе - 200 г, яблоки - шт., лук репчатый - шт., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, барбарис...

Загрузка