Закуска подкова

23 рецепта

мясная закуска СУДЖУХ (домашнего приготовления) мясная закуска СУДЖУХ (домашнего приготовления) Куски мяса натереть смесью соли и селитры, положить в посуду и выдержать два дня.После этого мясо слегка обмыть холодной водой,обсушить на решётке, а затем пропустить через мясорубку. Переложить в посуду, добавить толчёный чеснок, молотый красный перец, кор... Ингредиенты: 10 кг говядины (лучше филе), 250 г соли, 10 г селитры, 100 г красного перца, 150 г чеснока, 2 г корицы, 2 г кардамона

Салат "Золотая подкова" Салат "Золотая подкова" Предварительно скажу, что такие салаты хорошо держат форму, если в их состав входит либо картофель, либо сыр, либо рис. И лучше всего держат форму именно майонезные салаты, они "не плывут". Можно делать салат слоями, но это долго. Я пощажу своё вр... Ингредиенты: Картофель (средний) - 5 шт, Яйцо куриное - 4 шт, Фасоль стручковая (замороженная) - 200 г, Креветки (варено-мороженые) - 200 г, Майонез ("Провансаль" от "Махеевъ") - 100 г, Укроп - 1 пуч., Лук зеленый - 1 пуч., Соль, Перец черный (свежемолотый), Икра рыбная...

Новогодний салат-Подкова Новогодний салат-Подкова Рецепт майонеза https://www.povarenok.ru/recipes/show/845/ Ингредиенты для украшения салата: Огурец 1 шт. Редиска 4-5 шт. Оливки черные и зеленые. Перепелиные яйца 5 шт. Помидор 3 шт. Куриное филе предварительно запечь или отварить. Остудить. Порезать кубик... Ингредиенты: Филе куриное (Запеченное) - 2 шт, Яйцо куриное - 4 шт, Морковь (по-корейски) - 200 г, Майонез (домашний) - 300 мл, Сыр твердый - 150 г, Лук красный - 1 шт

Закуска "Подкова" Закуска "Подкова" Морковь очистить, вымыть и натереть на терке Зеленый лук вымыть, обсушить и нарезать маленькими кружочками Листья салата тщательно ополоснуть и нарезать тонкими полосками Смешать морковь, лук, листья салата и творог Заправить майонезом Колбасу очистить ... Ингредиенты: Морковь - 150 г, Лук зеленый - 1 пуч., Творог (диетический) - 80 г, Колбаса (Кольцо) - 600-700 г, Листья салата|Салат (Листья) - 2-3 шт, Майонез

Закуска "Цветочная поляна" Закуска "Цветочная поляна" Слоеное тесто с помощью формы превращаю в «звезды». Обдаю кипятком помидоры черри, отрезаю жопку, снимаю кожуру, режу пополам. Покрываю «звезды» майонезом Махеевъ с перепелиным яйцом. Кладу половинку помидора, солю, перчу, добавляю базилик, посыпаю тертым с... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, Помидоры черри - 250 г, Сыр голландский - 150 г, Оливки зеленые - 50 г, Майонез (Махеевъ с перепелиным яйцом) - 4 ст. л., Масло подсолнечное (для смазывания форм) - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Бази...

Салат "Подкова" Салат "Подкова" Чернослив мелко порезать, грецкие орехи измельчить. Перемешать орехи с черносливом и майонезом. Филе курицы (я брала копчёную грудку, можно простую отварить) измельчить и перемешать с майонезом. Сыр натереть на мелкой терке и перемешать с майонезом. Укроп и... Ингредиенты: Чернослив - 300 г, Орехи грецкие - 150 г, Грудка куриная - 400 г, Сыр голландский - 300 г, Огурец - 500 г, Укроп - 1 пуч., Петрушка - 1 ломт., Майонез - 500 г, Соль

Салат "Подкова" Салат "Подкова" Шампиньоны режем не очень большими кусочками, лук мелко шинкуем, после обжариваем вместе до готовности грибов. Солим и перчим немного. Остудить. Куриное филе порезать кусочками помельче. Обжарить до готовности. Так же посолить и поперчить. Остудить. Соединя... Ингредиенты: Морковь ((по-корейски) - 200 г, Филе куриное (покрупнее) - 1 шт, Шампиньоны (свежие) - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Майонез, Сыр твердый - 100 г, Соль, Перец черный, Маслины (зеленые, без косточек, для украшения), Колбаса (для украшения), Зелень (для украшения)

Салат "Подкова" Салат "Подкова" Яйца, колбасу и огурец мелко нарезать. Сыр и очищенное яблоко натереть на крупной терке. Все ингредиенты перемешать, посолить и заправить майонезом. Сформировать салат в виде подковы и можно подавать к праздничному столу. Приятного Вам аппетита!:-) Ингредиенты: Яйцо куриное (вареное) - 3 шт, Огурец (свежий) - 1 шт, Колбаса - 100 г, Сыр твердый - 100 г, Яблоко - 1 шт, Майонез, Соль (по вкусу)

Хлеб "Подкова" Хлеб "Подкова" В кефир всыпаем гречневые хлопья и отруби. Перемешиваем. В теплую воду всыпаем дрожжи и сахар, перемешиваем. Выливаем в кефир. Добавляем растительное масло, соль. Постепенно вводим просеянную муку, замешиваем гладкое тесто. Ставим в теплое место на час. Че... Ингредиенты: Кефир - 200 мл, Вода - 50 мл, Дрожжи - 7 г, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 350 г, Хлопья гречневые ( Мистраль ) - 2 ст. л., Отруби (Овсяные Мистраль ) - 2 ст. л., Масло растительное - 5 ст. л., Бекон - 100 г, Сыр твердый - 50 г

Салат Подкова Салат Подкова Готовим салат Оливье по Вашему любимому рецепту (или любой другой салат, который любят в Вашей семье). Выкладываем готовый салат на плоское блюдо в виде подковы. Желатин заливаем водой и на 40 минут оставляем. После чего прогреваем, не допуская закипания, в... Ингредиенты: Сметана - 100 г, Майонез - 250 г, Желатин - 1 ст. л., Специи (по вкусу), Соль (по вкусу)

Загрузка