Закуска по рыбацки

20 рецептов

"закуска по-рыбацки" "закуска по-рыбацки" Картофель очистить, натереть на тёрке, добавить яйцо, муку и посолить. На сковороде разогреть масло и испечь на нём оладьи из картофельной массы. Положить их на бумажное полотенце, чтобы стёкло масло. Смешать майонез, рубленную зелень(по желанию можно добав... Ингредиенты: филе солёной сельди 2 шт., картофель 1 шт., чеснок 1 зубчик, яйцо 1 шт., мука 1 ст.л., укроп 2 веточки, майонез 100-130 гр., растительное масло, соль

Расстегаи с рыбой и рисом "рыбацкие" Расстегаи с рыбой и рисом "рыбацкие" Для теста используем пшеничную муку, соль, сухие дрожжи, растительное масло, яйцо и молоко. Для начинки берем брюшки лосося и хвостовую часть семги, лук, длиннозернистый рис, соль, черный молотый перец. Смешиваем муку и дрожжи, делаем воронку и добавляем я... Ингредиенты: Дрожжи (сухие) - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 500 г, Масло растительное - 2 ст. л., Молоко - 250 мл, Рис - 130 г, Лосось (обрезь, брюшки) - 350 г, Семга (хвостовая часть) - 350 г, Вода (для рыбного бульона) - 1,5 л, Перец черный (молотый) - 3 г, Лист лавр...

Рыбацкий Наполеон Рыбацкий Наполеон Яйца отварить, мелко порезать. Зелень мелко порезать и смешать с яйцами. Сыр натереть на мелкой тeрке. Рыбу отделить от костей, предварительно слив жидкость из банки. Размять вилкой. Начинаем мастерить: Доску обернуть пищевой плeнкой. На неe выкладываем 1 с... Ингредиенты: Горбуша (консервы 250 г ) - 1 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Сыр твердый - 150 г, Укроп - 50 г, Майонез, Тесто слоеное

Колбаски копченые рыбацкие Колбаски копченые рыбацкие Это ну очень вкуснецкие, нежные и ароматные колбаски, разлетаются как закуска моментально! 1. Не нагревать фарш свыше 12 градусов! Грудинку пропустить через мясорубку с решеткой 8 мм. Говядину – решетка 4 мм. 2. Соли смешать со специями, высыпать в фарш, ме... Ингредиенты: говядина (вырезка) — 900 гр, грудинка свиная б/к (40-50% сала) — 1500 гр, соль поваренная — 18 гр, соль нитритная — 18 гр, сахар коричневый — 0,5 ст.л., перец белый молотый — 0,5 ст.л., перец чили молотый — 0,5 ст.л., кинза сушеная — 0,5 ст.л., мускат молот...

Салат с крабовыми палочками "Рыбацкий" Салат с крабовыми палочками "Рыбацкий" Рыбу и стручковую фасоль отварить до готовности в небольшом количестве подсоленной воды. Рыбу охладить и нарезать маленькими кусочками. Помидор, огурец и крабовые палочки нарезать кубиками Смешать фасоль, помидор, огурец, крабовые палочки Добавить по вкусу ... Ингредиенты: Филе рыбное (морской рыбы ) - 200 г, Помидор - 2 шт, Огурец - 1 шт, Крабовые палочки - 100 г, Майонез (по вкусу), Соль (по вкусу), Фасоль стручковая - 1 горст.

Паштет рыбацкий Паштет рыбацкий Очистите селедку, нарежьте крупными кусочками или возьмите баночную сельдь, готовые кусочки без масла. Добавьте очищенные и нарезанные морковь и репчатый лук. Все ингредиенты пропустите через мясорубку или измельчите до однородности блендером. В получив... Ингредиенты: Морковь (вареная, крупная) - 2 шт, Лук репчатый (средние) - 2 шт, Сырок плавленый (по 100 г каждый) - 2 шт, Масло сливочное - 50 г, Соевый соус (легкий ТМ Kikkoman) - 1 ст. л., Помидор - 1 шт

Салат Рыбацкий Салат Рыбацкий Тунец выложить из банки ровным слоем на дно блюда, смазать слой соусом (я предпочитаю сметанный с чесноком и зеленью), порезать яйца в яйцерезке и выложить вторым слоем, еще раз смазать соусом. Натереть морковь, выложить слоем, полить соусом. Нашинковать лу... Ингредиенты: Консервы рыбные (тунец ) - 1 упак., Яйцо куриное (вареное) - 2 шт, Морковь - 2 шт, Лук репчатый, Соус (на выбор, на основе сметаны)

Салат Рыбацкий Салат Рыбацкий Ингредиенты: Рыба - 400 г, Лук репчатый (большие) - 3 шт, Огурец (свежий или маринованный) - 2-3 шт, Майонез - 100-150 г, Кетчуп (не острый) - 100

Закуска рыбацкая Закуска рыбацкая Яйца сварить вкрутую, очистить. Для начинки нарезать мелко рыбное филе, сладкий перец, добавить порезанный зеленый лук и яйца. Всё смешать, посолить, поперчить и заправить майонезом. Багет нарезать поперёк на несколько частей по 5 см. В каждой части багета ... Ингредиенты: 2 багета, 350 гр. рыбного филе, 3 яйца, 1/2 пучка зелёного лука, 1/2 сладкого перца, 3 ст.л. майонеза, соль, перец

Камбала вяленая Камбала вяленая Для засолки необходима средняя камбала, длинной в 20 сантиметров. У рыбы отрезают голову вместе с жабрами. Причем резать следует не прямо, а по кругу, тогда мясо возле головы не уйдет в отходы. Тщательно удалим кишки. Затем рыба промывается в прот... Ингредиенты: Камбала - 10 кг, Соль (крупной рыбацкой) - 200 гр, Соль - 1 стак. (200 мл), Вода - 4 стак. (200 мл)

Загрузка