Закуска по неаполитански

30 рецептов

Закуска по-неаполитански Закуска по-неаполитански Яйца сварить вкрутую, остудить, почистить. Помидоры и яйца порезать тонкими пластинками. Уложить на ломтики помидора ломтики яиц. Далее сверху - филе анчоуса. Приготовить соус: смешать масло с уксусом, добавить перец. Сверху выложить каперсы. Полить соусом.... Ингредиенты: помидоры - 2 шт., яйцо - 2 шт., филе анчоусов, солёных, в масле - 10 шт., винный уксус белый - 10 г, базилик - 3 шт., перец черный - 1 щепотка

Два базовых соуса: неаполитанский и бешамель Два базовых соуса: неаполитанский и бешамель НЕАПОЛИТАНСКИЙ СОУС-базовый соус. на основе которого готовят многие красные соусы. в кастрюльке с толстым дном. хорошо нагреть масло и слегка обжарить в нём лук. нарезанный мелкими кубиками или натертый на крупную тёрку и выдавленный чеснок. ошпарить помидо... Ингредиенты: неаполитанский соус: 1 средняя луковица, 50 гр. оливкового масла, 2 крупных спелых помидора, 50 гр. качественной томатной пасты, щепотка сахара, 3 зубка чеснока, 2 ст. воды или бульона, 1 ч.л. базилика сухого или свежий 50 гр., 1/2 ч.л. орегано, соль.чёрный...

Язычки из баклажанов по-неаполитански Язычки из баклажанов по-неаполитански Перед вами легкий рецепт, как приготовить язычки из баклажанов по-неаполитански. Потратив всего 10 минут своего времени на подготовку "язычков" для запекания, вы получаете просто восхитительно вкусное блюдо. Приятных вам хлопот на кухне! Подготовь... Ингредиенты: Баклажан 2 Штуки, Мука 3-4 Ст. ложек, Яйцо 2 Штуки, Сухари панировочные 3 Ст. ложки, Соус томатный 8 Ст. ложек, Ветчина 150 Грамм, Моцарелла 150 Грамм, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Масло оливковое 1 Ст. ложка

Неаполитанский говяжий рулет Неаполитанский говяжий рулет Неаполитанская кухня известна простотой ингредиентов, используемых в блюдах, которые в то же время очень питательны. Неаполитанский мяной рулет – это очень вкусное и ярко выглядящее блюдо. Неаполитанский рулет можно подавить, как горячим, так и холодным. 1.... Ингредиенты: Свиной фарш 400 Грамм, Говяжий фарш 400 Грамм, Красный сладкий перец 1/2 Штуки, Сельдерей 2 Штуки, Пармезан 150 Грамм, Черствый хлеб 2 Штуки (без корочки ), Молоко 1/2 Стакана, Петрушка 3 Ст. ложки, Яйца 8 Штук, Бекон 50 Грамм, Оливковое масло 1 Ст. ложка, ...

Неаполитанский пирог с рыбным филе Неаполитанский пирог с рыбным филе Из муки, дрожжей, воды и соли приготовить тесто. Поставить в теплое место на 1 ч. Затем опять вымесить, добавив желток. Затем раскатать тесто в пласт толщиной 1 см и выложить на противень либо в форму для выпечки тортов, смазанную предварительно растительны... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Дрожжи - 15 г, Молоко - 1/2 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Пюре томатное - 300 г, Сыр плавленый - 150 г, Филе рыбное - 150 г, Масло растительное - 1-2 ст. л., Тимьян - по вкусу

Неаполитанская кудрявая слойка Неаполитанская кудрявая слойка На всякий случай напоминаю, как приготовить нежную свежую рикотту для этих слоек. Утром положить в морозильную камеру пачку кефира. Вечером достать замороженный кефир, снять упаковку и положить замороженный брикет на дуршлаг. Оставить при комнатной температ... Ингредиенты: Вода - 190 мл, Мед - 15 г, Соль - 10 г, Крупа манная - 150 г, Молоко (или вода) - 400 мл, Сахар - 200 г, Рикотта - 250 г, Ванилин, Корица (молотая)

Яйца по-неаполитански Яйца по-неаполитански Помидор помыть, обсушить. Нарезать кубиком. Если помидор сильно сочный, удалить семена. Разделить на две части и положить в формы для запекания. Полить оливковым маслом, посолить. Моцареллу разрезать на две части. Положить по половинке в каждую форму для за... Ингредиенты: Каперсы - 1 ч. л., Масло оливковое - 2 ч. л., Перец черный (молотый, по вкусу), Соль (морская, по вкусу), Розмарин (свежий, маленькая веточка), Тимьян (свежий, веточка) - 1 шт, Пармезан (для посыпки) - 15 г, Моцарелла (1 шарик) - 125 г, Помидор (средний) - ...

Неаполитанский чизкейк с томатами и базиликом Неаполитанский чизкейк с томатами и базиликом Мелко размолоть фисташки. Смазать топленым маслом 6 формочек для маффинов или 6 формочек для суфле. У меня вышло 11 штук. Присыпать каждую выемку фисташками. В большой миске миксером взбить рикотту, сливочный сыр, яйца (вместо рикотты положила творог, сливо... Ингредиенты: Масло топленое (для смазки формочек) - 2 ст. л., Крем (творожный, "Филадельфия", "Almette") - 250 г, Рикотта (творог) - 250 г, Сметана (или натуральный йогурт) - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Томаты вяленые (в масле ) - 12 шт, Базилик - 1/2 пуч., Лук зеленый ...

Салат "Неаполитанский" Салат "Неаполитанский" Морковь и огурец нарезать соломкой Ветчину, сыр и мясо - мелкими кубиками Сделать заправку: сметану, перец, лимонный сок и мелко рубленную зелень перемешать. Салат подавать порционно, полив заправкой, и по желанию украсить зеленью. Ингредиенты: Телятина (отварная) - 300 г, Ветчина - 80 г, Сыр твердый (Маасдам) - 80 г, Морковь (отварная) - 2 шт, Огурец - 1 шт, Укроп - по вкусу, Перец душистый (свежемолотый) - по вкусу, Сок лимонный - 1 ст. л.

Пицца по-неаполитански №2 Пицца по-неаполитански №2 Дрожжи развести в тeплой воде и вымесить молодое дрожжевое тесто с мукой, солью и подс. маслом. Тесто посыпать мукой, накрыть и поставить подниматься на 2 часа. Потом раскатать его на 4 коржа и положить на посыпанные мукой дека. Лук и чеснок пожарить и доба... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Соль - 1 ч. л., Дрожжи - 20 г, Вода (теплая, приблизительно) - 250 мл, Масло подсолнечное - 3-4 ст. л., Лук репчатый (для начинки) - 3 шт, Чеснок (для начинки) - 3 зуб., Масло подсолнечное (для начинки-1/3 стакана), Помидор (кон...

Загрузка