Закуска пешка

9 рецептов

Закуска Пешка рецепт с фото Закуска Пешка рецепт с фото Зубчик чеснока очистить и порезать тонкими пластинками, залить растительным маслом, оставить ненадолго (10-15 минут), чтобы масло успело пропитаться чесночным запахом. Второй зубчик чеснока очистить и также порезать пластинками потолще. Помидор промыть, обс... Ингредиенты: Батон (150 г.), Растительное масло (50 мл.), Чеснок (4 г.), Колбасный сыр (70 г.), Помидор (100 г.), Консервированные маслины (8 шт.), Майонез (15 г.)

Перец, фаршированный овощами "Бабушкин погребок" Перец, фаршированный овощами "Бабушкин погребок" 1. Отобрать здоровые, без бочков и помятостей перчики, тщательно вымыть их в проточной воде. Срезать кружочки с плодоножками, удалить белые перепонки и семена. 2. Вскипятить воду, пробланшировать перчики в кипящей воде в течении 2-3 минут. Вынуть перчики и ... Ингредиенты: Перец болгарский - 3 кг, Морковь - 2 кг, Лук репчатый - 2 кг, Помидор - 1 кг, Томатная паста - 2 ст. л.

Салат "Блокадный" Салат "Блокадный" Картофель отварить (кто как любит. Я делаю это на пару), нарезать кубиками. Кильку очистить, вынуть хребет. Измельчить по желанию. Смешать картофель, кильку, квашеную капусту. Добавить много зелени и заправить подсолнечным маслом (в идеале - домашним нерафи... Ингредиенты: Картофель - 6 шт, Килька (соленая) - 300 г, Капуста белокочанная|Капустa (квашеная) - 300 г, Масло подсолнечное - 5 ст. л., Зелень (различная) - 2-3 пуч.

Жареные пирожки с рыбой и рисом Жареные пирожки с рыбой и рисом Приготовлено по рецептам из "Книга о вкусной и здоровой пище". КИСЛОЕ ТЕСТО ДЛЯ ЖАРЕНЫХ ПИРОЖКОВ В кастрюлю влить 2 1/2 стакана теплого мо­лока (или воды), развести в нем дрожжи и, помешивая, высыпать половину взятой муки. Вымешать, чтобы не было ... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Рис - 120 г, Филе рыбное - 450 г, Дрожжи (сухие) - 3 г, Соль - 1/2 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 450 г, Вода - 250 мл

Завтрак по-мексикански "Уэвос ранчерос" Завтрак по-мексикански "Уэвос ранчерос" Лёпешки-тортильи сделать несложно и для этого нужно совсем немного продуктов. По стакану муки кукурузной и пшеничной (знаю одно, что в разных районах Мексики едят разные тортильи, где-то из кукурузной муки, где-то из пшеничной) смешать с разрыхлителем (я по... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Мука кукурузная (для лепёшек) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука (для лепёшек) - 1 стак., Кефир (для лепёшек) - 1/2 стак., Вода (для лепёшек) - 1/2 стак., Помидор - 4 шт, Чеснок - 2 зуб., Перец кайен (молотый), Соль (по вкусу), Разрыхлитель...

Грибы с томатами Грибы с томатами Итак, вот ингредиенты. Думаю, вместо шампиньонов вполне можно взять другие лесные грибы. В оригинальном рецепте были всякие подберезовики-подоси новики-сыроежки, собственноручно замаринованные и томаты в собственном соку. У нас такой роскоши нет, поэтому к ... Ингредиенты: Шампиньоны (маринованные ) - 200 г, Грибы (шампиньоны королевские, свежие) - 300 г, Томаты в собственном соку - 660 г, Помидоры черри (маринованные) - 200 г, Лук репчатый (одна большая луковица) - 200 г

Омлет"теплые чувства" Омлет"теплые чувства" Иногда на душе так тепло и уютно! Утро!Музыка!Спокойствие! На кухне тоже хорошо и вкусненько,поставить сковородку,положить маслице. Бекон намазать горчицей+майонезом,положить помидорку и завернуть.Заворачивается очень хорошо,он длинный.Яйцо смешать с мукой(... Ингредиенты: яйцо 4 шт., бекон 4 шт., черри 4 шт., зелень, сыр, горчица, майонез, сметанка, масло сл., соль морская, перец чер., мука

А-ля кесадилья с соусом песто, курицей, ветчиной (домашний фаст-фуд) А-ля кесадилья с соусом песто, курицей, ветчиной (домашний фаст-фуд) 1). Лаваш смазать соусом песто (размер лепешки зависит от Вашего аппетита). На одну сторону лепешки положить натёртый на крупной тёрке сыр, на сыр – нарезанное запеченное мясо курицы, на мясо – сыр, накрыть второй половиной лепешки, и обжарить лепёшку с дв... Ингредиенты: лаваш, соус песто, мясо куриное запеченное, ветчина, сыр «эдам» (или любой другой, который хорошо плавится), масло сливочное + оливковое – для обжарки

Шаурма для болельщиков Шаурма для болельщиков Свинину нарезать ломтиками, сделать ножом насечку, слегка отбить ладонью. Добавить маринад для шашлыа. Перемешать и оставить на 30 минут. Разогреть в сковороде масло.Обжарить с двух сторон, до готовности. Дать мясу остыть. Затем нарезать маленькими кусочкам... Ингредиенты: лаваш 200 г, свиная вырезка 350 г, маринад для шашлыка "МахеевЪ" 35 г, огурец 1 шт., помидор 1 шт., капуста 60 г, майонез Сметанный "МахеевЪ" 3 ст.л., укроп 20 г, зубчики чеснока 1 шт., перец черный (мельница по вкусу, соль по вкусу, масло растительное, кет...