Сырно-печеночный рулетСлова автора.[b]Печеночная масса [/b] 250 г печенка куриная - протушить с мелкорезанным луком (1 шт.) на масле до мягкости лука. Девочки, не ленитесь нарезать мелко лук, делается для того, чтобы в готовом виде не хрустел в паштете))). Прокрутить в блендере ...Ингредиенты: Сыр голландский (голландский, сырная масса) - 100 г, Масло растительное (для обжарки), Специи (соль, черный перец по вкусу, печеночная масса), Белок яичный (отваренные, печеночная масса ) - 4 шт, Лук репчатый (печеночная масса) - 1 шт, Печень куриная (печен...
Закуска печеночная «Моя слабость»В сковороду добавить буквально 1ч.л. растительного масла и 30-50 г сливочного, разогреть и обжарить лук, до мягкости. Лук вытащить. Прибавить огонь, чтобы был чуть больше среднего, положить печень, посолить, поперчить, чуть потушить, добавить ром и потушит...Ингредиенты: Печень куриная - 1 кг, Масло сливочное - 100 г, Ром - 2-2.5 ст. л., Сыр сливочный - 200 г, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Соль, Чеснок (по желанию) - 1-2 зуб., Специи (разные перцы, паприка), Орех мускатный (щепотка)
Печеночное суфлеЛук измельчить, морковь натереть на крупной терке. Обжарить на растительном или топленом масле до мягкости овощей. Для суфле печень подойдет любая. У меня сегодня в наличии говяжья печень. Печень промыть, удалить пленки и вырезать желчные протоки, нарезать ...Ингредиенты: печень - 600 г, лук репчатый - 100 г, морковь - 100 г, манная крупа - 2 ст. л., мука - 2 ст. л., яйца куриные - 2 шт., сливки - 100 мл, специи - по вкусу, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу
Закуска печеночнаяСмазываем каждый блинчик майонезно-луковой смесью и укладываем начинку по вашему усмотрению - тертая морковь + сырковая масса + грибы (либо пару ингредиентов, либо другие по вашему вкусу). Сворачиваем блинчики трубочкой, режем наискось посередине, укладывае...Ингредиенты: Тесто: 300 гр.печени (на свой вкус), 2-3 средних луковицы, 1 стакан молока, 3 яйца, 1/2 ч.л.соды, 3 стол.ложки муки, 3 стол.ложки растительного масла, Начинка: 2 луковицы, Морковь, плавленый сырок, 2 вареных яйца, чеснок (по вкусу), майонез, грибы маринованые
Закусочный блинно-печеночный тортДля блинчиков: взбить венчиком яйцо с солью и сахаром, добавить кефир, муку, размешать. Добавить растительное масло и долить постепенно воду, чтобы получилось жидкое тесто. Дать тесту постоять 20 минут. Сковородку разогреть, смазать растительным маслом (для...Ингредиенты: Блинчики: яйца – 1 шт., кефир – 1 стакан, вода – 2/3 стакана, мука – 1 стакан, соль – 0.5 ч. ложки, сахар – 1 ч. ложка, растительное масло – 4 ст. ложки., Печеночные блинчики: печень – 500 г, яйцо – 1 шт., соль - 0.5 ч. ложки, мука – 1 ст. ложка, кориандр –...
Печеночный торт с сырно-кефирным кремомГовяжью печень замочить в воде с солью или молоке хотя бы как минимум часа на 4. Отделить от пленок, порезать и перекрутить на мясорубке вместе с луковицей и куриной печенью на 2 раза. Добавить яйца , муку ,манку и соль. Хорошо перемешать и пусть постоит ми...Ингредиенты: Печень куриная - 700 г, Печень говяжья - 300 г, Лук репчатый - 3 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Крупа манная - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Соль (по вкусу) - 0,5 ч. л., Шпинат - 1 пуч., Морковь - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Кефир - 1 стак., Масло растител...
Печеночный тортДля блинов: 1. Печень вместе с луком измельчите в блендере или мясорубке (получается однородная жидкая масса). 2. Добавьте туда яйца и взбейте. 3. Добавьте к молотой печени молоко, и медленно всыпайте муку, соль, перец, в конце прибавить масло. 4. Хорошо вс...Ингредиенты: Печень говяжья - 0,5 кг, Лук репчатый - 2 шт, Яйцо перепелиное (для украшения) - 4 шт, Молоко - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Соль - 1 ч. л., Перец душистый - 0,5 ч. л., Чеснок - 4-5 зуб., Майонез - 300 г, Огурец (свежий) - 200 г, Масло подсолнечн...
Закуска из печени "Классная"Возьмем зелень. Измельчаем. Возьмем печеночные оладушки. Трём. Измельчаем лук и трём морковь. Обжариваем их на сливочном масле. Трём вареные яйца. Смешиваем все ингредиенты (зелень, яйца, печень, лук, морковь), добавляем майонез и приправу. Оформляем и... в...Ингредиенты: Готовое блюдо (оладьи печеночные) - 3 шт, Яйцо куриное (вареное) - 3 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное - 50 г, Зелень (укроп, кинза), Майонез (немного), Приправа (у меня "Вегетта")
Закусочные шарики из печеночного паштетаМорковь трем на терке. Лук шинкуем полукольцами. Печень порезать на небольшие кусочки. Обжарить лук с морковью на растительном масле до полуготовности. Добавить печень и готовить все вместе периодически помешивая до полной готовности, стараясь не пересушить...Ингредиенты: Печень куриная - 400 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Масло сливочное - 70 г, Масло растительное - 2 ст. л., Укроп - 1 пуч., Яйцо куриное - 3 шт, Соль - по вкусу, Специи - по вкусу
Нежный печеночный паштетЛук и морковь почистить, помыть, нарезать небольшими кусочками и пассеровать на растительном масле до мягкости. Печень промыть, нарезать на небольшие кусочки и прокрутить в блендере (перед приготовлением печени я ее вымачиваю в молоке). К луку с морковью до...Ингредиенты: Печень свиная (или говяжья) - 500 г, Картофель (средний) - 3 шт, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Масло сливочное - 100 г, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый (по вкусу), Лист лавровый - 1 шт, Масло растительное - 5 ст. л., Вода - 50 мл