Закуска печеночная

1543 рецепта

Сырно-печеночный рулет Сырно-печеночный рулет Слова автора.[b]Печеночная масса [/b] 250 г печенка куриная - протушить с мелкорезанным луком (1 шт.) на масле до мягкости лука. Девочки, не ленитесь нарезать мелко лук, делается для того, чтобы в готовом виде не хрустел в паштете))). Прокрутить в блендере ... Ингредиенты: Сыр голландский (голландский, сырная масса) - 100 г, Масло растительное (для обжарки), Специи (соль, черный перец по вкусу, печеночная масса), Белок яичный (отваренные, печеночная масса ) - 4 шт, Лук репчатый (печеночная масса) - 1 шт, Печень куриная (печен...

Закуска печеночная «Моя слабость» Закуска печеночная «Моя слабость» В сковороду добавить буквально 1ч.л. растительного масла и 30-50 г сливочного, разогреть и обжарить лук, до мягкости. Лук вытащить. Прибавить огонь, чтобы был чуть больше среднего, положить печень, посолить, поперчить, чуть потушить, добавить ром и потушит... Ингредиенты: Печень куриная - 1 кг, Масло сливочное - 100 г, Ром - 2-2.5 ст. л., Сыр сливочный - 200 г, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Соль, Чеснок (по желанию) - 1-2 зуб., Специи (разные перцы, паприка), Орех мускатный (щепотка)

Печеночное суфле Печеночное суфле Лук измельчить, морковь натереть на крупной терке. Обжарить на растительном или топленом масле до мягкости овощей. Для суфле печень подойдет любая. У меня сегодня в наличии говяжья печень. Печень промыть, удалить пленки и вырезать желчные протоки, нарезать ... Ингредиенты: печень - 600 г, лук репчатый - 100 г, морковь - 100 г, манная крупа - 2 ст. л., мука - 2 ст. л., яйца куриные - 2 шт., сливки - 100 мл, специи - по вкусу, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу

Закуска печеночная Закуска печеночная Смазываем каждый блинчик майонезно-луковой смесью и укладываем начинку по вашему усмотрению - тертая морковь + сырковая масса + грибы (либо пару ингредиентов, либо другие по вашему вкусу). Сворачиваем блинчики трубочкой, режем наискось посередине, укладывае... Ингредиенты: Тесто: 300 гр.печени (на свой вкус), 2-3 средних луковицы, 1 стакан молока, 3 яйца, 1/2 ч.л.соды, 3 стол.ложки муки, 3 стол.ложки растительного масла, Начинка: 2 луковицы, Морковь, плавленый сырок, 2 вареных яйца, чеснок (по вкусу), майонез, грибы маринованые

Закусочный блинно-печеночный торт Закусочный блинно-печеночный торт Для блинчиков: взбить венчиком яйцо с солью и сахаром, добавить кефир, муку, размешать. Добавить растительное масло и долить постепенно воду, чтобы получилось жидкое тесто. Дать тесту постоять 20 минут. Сковородку разогреть, смазать растительным маслом (для... Ингредиенты: Блинчики: яйца – 1 шт., кефир – 1 стакан, вода – 2/3 стакана, мука – 1 стакан, соль – 0.5 ч. ложки, сахар – 1 ч. ложка, растительное масло – 4 ст. ложки., Печеночные блинчики: печень – 500 г, яйцо – 1 шт., соль - 0.5 ч. ложки, мука – 1 ст. ложка, кориандр –...

Печеночный торт с сырно-кефирным кремом Печеночный торт с сырно-кефирным кремом Говяжью печень замочить в воде с солью или молоке хотя бы как минимум часа на 4. Отделить от пленок, порезать и перекрутить на мясорубке вместе с луковицей и куриной печенью на 2 раза. Добавить яйца , муку ,манку и соль. Хорошо перемешать и пусть постоит ми... Ингредиенты: Печень куриная - 700 г, Печень говяжья - 300 г, Лук репчатый - 3 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Крупа манная - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Соль (по вкусу) - 0,5 ч. л., Шпинат - 1 пуч., Морковь - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Кефир - 1 стак., Масло растител...

Печеночный торт Печеночный торт Для блинов: 1. Печень вместе с луком измельчите в блендере или мясорубке (получается однородная жидкая масса). 2. Добавьте туда яйца и взбейте. 3. Добавьте к молотой печени молоко, и медленно всыпайте муку, соль, перец, в конце прибавить масло. 4. Хорошо вс... Ингредиенты: Печень говяжья - 0,5 кг, Лук репчатый - 2 шт, Яйцо перепелиное (для украшения) - 4 шт, Молоко - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Соль - 1 ч. л., Перец душистый - 0,5 ч. л., Чеснок - 4-5 зуб., Майонез - 300 г, Огурец (свежий) - 200 г, Масло подсолнечн...

Закуска из печени "Классная" Закуска из печени "Классная" Возьмем зелень. Измельчаем. Возьмем печеночные оладушки. Трём. Измельчаем лук и трём морковь. Обжариваем их на сливочном масле. Трём вареные яйца. Смешиваем все ингредиенты (зелень, яйца, печень, лук, морковь), добавляем майонез и приправу. Оформляем и... в... Ингредиенты: Готовое блюдо (оладьи печеночные) - 3 шт, Яйцо куриное (вареное) - 3 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное - 50 г, Зелень (укроп, кинза), Майонез (немного), Приправа (у меня "Вегетта")

Закусочные шарики из печеночного паштета Закусочные шарики из печеночного паштета Морковь трем на терке. Лук шинкуем полукольцами. Печень порезать на небольшие кусочки. Обжарить лук с морковью на растительном масле до полуготовности. Добавить печень и готовить все вместе периодически помешивая до полной готовности, стараясь не пересушить... Ингредиенты: Печень куриная - 400 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Масло сливочное - 70 г, Масло растительное - 2 ст. л., Укроп - 1 пуч., Яйцо куриное - 3 шт, Соль - по вкусу, Специи - по вкусу

Нежный печеночный паштет Нежный печеночный паштет Лук и морковь почистить, помыть, нарезать небольшими кусочками и пассеровать на растительном масле до мягкости. Печень промыть, нарезать на небольшие кусочки и прокрутить в блендере (перед приготовлением печени я ее вымачиваю в молоке). К луку с морковью до... Ингредиенты: Печень свиная (или говяжья) - 500 г, Картофель (средний) - 3 шт, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Масло сливочное - 100 г, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый (по вкусу), Лист лавровый - 1 шт, Масло растительное - 5 ст. л., Вода - 50 мл

Загрузка