Закуска персики с тунцом
5 рецептов
Закуска Персики с тунцом
Тунец вытащить из банки (жидкость пока не выливать), размять вилкой, добавить майонез, немного жидкости (иначе будет суховато) и, если надо, соль. При желании тунец с майонезом и жидкостью измельчить блендером. Получившуюся массу выложить ложкой на персики....
Ингредиенты: Персик (консервированные) - 1 бан., Тунец (в собственном соку) - 1 бан., Майонез, Соль
Лукошки из персика с тунцом
Понадобится банка тунца, 4-6 персиков, кольцо сладкого лука, пару веточек укропа, 1/4 сладкого перца, уксус для заправки. Лук нарезаем. Зелень измельчаем. К тунцу добавляем лук и зелень. Добавляем 2-3 капли бальзамического уксуса. Удаляем косточки из персик...
Ингредиенты: Лук фиолетовый - 5 г, Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Персики свежие - 3 шт., Тунец консервированный - 185 г, Укроп свежий - 5 г, Уксус бальзамический тёмный - 2 мл
Персики с тунцовым кремом а ля тоннато
Персики помыть и насухо обтереть. Острым ножом аккуратно разрезать их пополам и осторожно вынуть косточку . Открыть баночку тунца и слить с него масло, оно больше не понадобиться. В блендер сложить тунец, каперсы, анчоусы, сыр и тщательно превратить в кремо...
Ингредиенты: 6 спелых персиков, 1 баночка (195 г) тунца в масле (масло слить), 4 филе анчоусов, 10 штучек каперсов + 12 штучек для украшения, 100 гр. твороженного сыра типа филадельфия
Мусс из тунца с фруктами
Вылить из банки с тунцом масло, рыбу переложить в блендер, добавить майонез, сваренное в крутое яйцо, лимонный сок, соус "Табаско" и тщательно взбить. Полученный мусс выложить на половинки консервированных фруктов (у меня сегодня слива), посыпать свежемолот...
Ингредиенты: консервированный тунец в масле - 1 банка, яйцо - 1 шт., майонез - 1 ст.л., лимонный сок - 1 ст.л., соус табаско - 2 капельки, консервированная слива (консервированные абрикосы или персики).
Мусс из тунца на абрикосах
Слить масло из консервы, размять рыбу. Смешать со сливочным сыром, измельченной зеленью и чесноком (чеснок добавить по желанию). Абрикосы разделить на половинки, удалить косточки. На половинки абрикосов выложить мусс, посыпать рублеными орехами, украсить зе...
Ингредиенты: чеснок - 1 зубчик, абрикосы - 200 г, тунец консервированный - 1 банка, грецкие орехи - 20 г, сыр сливочный - 100 г, зелень - 1 веточка