Закуска персики с тунцом

5 рецептов

Закуска Персики с тунцом Закуска Персики с тунцом Тунец вытащить из банки (жидкость пока не выливать), размять вилкой, добавить майонез, немного жидкости (иначе будет суховато) и, если надо, соль. При желании тунец с майонезом и жидкостью измельчить блендером. Получившуюся массу выложить ложкой на персики.... Ингредиенты: Персик (консервированные) - 1 бан., Тунец (в собственном соку) - 1 бан., Майонез, Соль

Лукошки из персика с тунцом Лукошки из персика с тунцом Понадобится банка тунца, 4-6 персиков, кольцо сладкого лука, пару веточек укропа, 1/4 сладкого перца, уксус для заправки. Лук нарезаем. Зелень измельчаем. К тунцу добавляем лук и зелень. Добавляем 2-3 капли бальзамического уксуса. Удаляем косточки из персик... Ингредиенты: Лук фиолетовый - 5 г, Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Персики свежие - 3 шт., Тунец консервированный - 185 г, Укроп свежий - 5 г, Уксус бальзамический тёмный - 2 мл

Персики с тунцовым кремом а ля тоннато Персики с тунцовым кремом а ля тоннато Персики помыть и насухо обтереть. Острым ножом аккуратно разрезать их пополам и осторожно вынуть косточку . Открыть баночку тунца и слить с него масло, оно больше не понадобиться. В блендер сложить тунец, каперсы, анчоусы, сыр и тщательно превратить в кремо... Ингредиенты: 6 спелых персиков, 1 баночка (195 г) тунца в масле (масло слить), 4 филе анчоусов, 10 штучек каперсов + 12 штучек для украшения, 100 гр. твороженного сыра типа филадельфия

Мусс из тунца с фруктами Мусс из тунца с фруктами Вылить из банки с тунцом масло, рыбу переложить в блендер, добавить майонез, сваренное в крутое яйцо, лимонный сок, соус "Табаско" и тщательно взбить. Полученный мусс выложить на половинки консервированных фруктов (у меня сегодня слива), посыпать свежемолот... Ингредиенты: консервированный тунец в масле - 1 банка, яйцо - 1 шт., майонез - 1 ст.л., лимонный сок - 1 ст.л., соус табаско - 2 капельки, консервированная слива (консервированные абрикосы или персики).

Мусс из тунца на абрикосах Мусс из тунца на абрикосах Слить масло из консервы, размять рыбу. Смешать со сливочным сыром, измельченной зеленью и чесноком (чеснок добавить по желанию). Абрикосы разделить на половинки, удалить косточки. На половинки абрикосов выложить мусс, посыпать рублеными орехами, украсить зе... Ингредиенты: чеснок - 1 зубчик, абрикосы - 200 г, тунец консервированный - 1 банка, грецкие орехи - 20 г, сыр сливочный - 100 г, зелень - 1 веточка