Закуска перепелка

23 рецепта

Перепелка с бадьяном в кокосовом молоке Перепелка с бадьяном в кокосовом молоке Замариновать перепелку в кокосовом молоке(не путать с кокосовой водой) с красным луком, солью. Добавить 2-3 звездочки бадьяна. Избыток бадьяна может придать блюду горечь, поэтому пользоваться им нужно с большой осторожностью. Оставить перепелку на пару часо... Ингредиенты: Перепелка - 1 штука, Кокос - 1 штука, Кокосовая стружка - 1 столовая ложка, Кокосовое молоко - 1 банка, Сладкий красный лук - 1 штука, Анис (бадьян) - 2 штуки

Запеченная перепелка с каштанами Запеченная перепелка с каштанами Разогрейте духовку до 200 градусов. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте предварительно очищенные и нарезанные груши, а также лук. Готовьте до золотисто-коричневого цвета. Посолите и поперчите тушки перепелок. Начините их обжаренными грушами... Ингредиенты: Перепелка - 8 штук, Куриный бульон - 400 мл, Груши - 2 штуки, Каштаны - 150 г, Лук репчатый - 1 штука, Кальвадос - 45 мл, Оливковое масло - 80 мл, Мед - 30 г, Бальзамический уксус - 45 мл, Лайм - штуки, Морская соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Перепелка запеченная со сливовым соусом и кремом из пастернака Перепелка запеченная со сливовым соусом и кремом из пастернака Обработанную перепелку аккуратно разрезать на две равные части по линии килевой кости и спинке, кухонными ножницами. Каждую из частей разрезать еще раз, но теперь поперек, оставив крыло на грудке. Слегка замариновать перепелку с оливковым маслом. Натереть с... Ингредиенты: Перепелка - 90 г, Растительное масло - 5 мл, Перец черный молотый - 1 г, Лук репчатый - 20 г, Сахар - 10 г, Корень пастернака - 150 г, Сливки 30%-ные - 50 г, Соль - 3 г, Сливы - 150 г

Фаршированные перепелки Фаршированные перепелки из перепелок вытащить косточки, очень аккуратно - косточки тонкие и острые посолить, поперчить с окорочков снять мясо и прокрутить (отдельно!)через мясорубку 2 раза, в каждый фарш добавить по 3-4 л. сливок, посолить, поперчить куриный фарш завернуть в виног... Ингредиенты: 4 перепелки, 1 куриный окорочок, 1 утиный окорочок, 4 виноградных листа, 6 ст.л. сливок 33%, соль, перец, 150-170 гр. ветчины

Паштет из перепелки и утиных желудочков конфи Паштет из перепелки и утиных желудочков конфи Куриные желудочки отварить в подсоленной воде до готовности. На растительном масле обжарить мясо перепелки вместе с луком и морковью, добавить сливочное масло и куриную печень и желудочки конфи, тушить до готовности. В блендере пробить готовые желудочки, мя... Ингредиенты: чернила каракатицы - 1 г, желатин - 3 г, баклажаны - 20 г, лук порей - 20 г, морковь - 10 г, куриные желудочки - 200 г, лук репчатый - 100 г, печень куриная - 200 г, масло сливочное - 50 г, морковь - 60 г, масло растительное - 35 г, сливки 38 % - 50 г, мясо...

Кролик с перепелками, тыквой и персиками Кролик с перепелками, тыквой и персиками Тыкву очистить от кожи и семян и нарезать крупными кубиками. Так же нарезать персики. Кролика разделать на 8 частей, перепелок разрезать пополам. В глубокой сковороде раскалить то¬пленое масло и обжарить на нем мясо со всех сторон в течение нескольких минут... Ингредиенты: Кролик - 1 штука, Перепелка - 5 штук, Апельсины - 1 штука, Херес - 200 мл, Тыква - 1 кг, Персики - 1 штука, Лавровый лист - 1 штука, Тимьян - 5 веточек, Изюм - 80 г, Топленое масло - 50 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Чеснок - 2 головки

Перепелки, маринованные в кефире и приготовленные на открытом огне Перепелки, маринованные в кефире и приготовленные на открытом огне готовим маринад - смешиваем кефир, масло и специи. заливаем перепелов и оставляем на 1\2 - 1 час. птичек в маринаде хорошо помассировать для лучшего пропитывания. далее готовим угли, выкладываем птичек на решетку и периодически переворачивая доводим до гото... Ингредиенты: перепелки свежие /бывают и замороженные/ 2 шт, кефир 1/2 ст., кунжутное масло 1 ч.л., прованские травы

Запеченные перепелки Запеченные перепелки из кардамона извлечь семена. с лимона снять цедру и выжать сок. все смешать. положить в получившейся маринад перепелок. мариновать от двух до двенадцати часов. если времени мало оставьте перепелок в тепле. если планируете мариновать долго уберите в холодиль... Ингредиенты: перепелки 8 шт, масло оливковое 150 мл., корица молотая 2\3 ст. л, бадьян 2 шт, кардамон 4 шт, мед 2 ст. л, чеснок 4 зубчика, перец черный молотый 1 ч л, вишня сушеная 2 ст. л, лимон 1 шт

Пьяные перепелки Пьяные перепелки Продукция «МАХЕЕВ» на рынке Беларуси пользуется большой популярностью и спросом! «Я ДУМАЮ О ТОМ, ЧТО ТЫ ЕШЬ» должно быть лозунгом для каждого кулинара и производителя продуктов питания! Свой рецепт я посвящаю производителям продукции «МАХЕЕВ», чья продукция... Ингредиенты: Дичь (перепела) - 12 шт, Вино белое полусухое - 1 л, Рис - 600 г, Изюм - 200 г, Масло сливочное - 300 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Чеснок - 6 зуб., Перец душистый (горошком) - 20 шт, Лист лавровый - 6 шт, Карри - 1 ч. л., Куркума - 1 ч. л., Майонез (Майон...

Перепелка с соусом «Яблочная карамель&r Перепелка с соусом «Яблочная карамель&r Ножку перепелки, удалив кости, замаринуйте в вине, затем наполните грибным фаршем, посыпьте специями и обжарьте на масле до готовности. Для соуса сварите яблочную карамель из сока и сахара с добавлением лимона и имбир... Ингредиенты: перепела - 100 граммов, грибы - 50 граммов, лимоны - 1/2 штуки, сок яблочный - 2 ст. ложки, сахар - 1 ч. ложка, вино красное - 1 ст. ложка, имбирь молотый - 5 граммов, масло топленое - 2 ст. ложки, манго - 1/2 штуки, лук-порей - 2 грамма

Загрузка