Закуска партизаны

5 рецептов

Закуска "Партизаны" Закуска "Партизаны" Помидоры - основа "Партизан". Желательно выбирать сочные, но не "расхлябанные". Для начала убедитесь, что помидорчики вымыты, а все ингредиенты и инструментарий у вас под рукой. Затем нарежьте помидоры кружочками, толщина которых будет з... Ингредиенты: Помидор - 5 шт, Чеснок - 10 зуб., Сыр полутвердый - 250 г, Оливки зеленые - 1 бан., Соль (по вкусу.)

Кабачки или огурцы?(партизаны)№2 Кабачки или огурцы?(партизаны)№2 Порезать крупными кубиками ккабачки.В 1л.банку на дно уложить укроп,лук 2 колечка,1-2 колечка горького перца(по вкусу,если нет то нет),чеснок 2зубочка.Залить рассолом: На 3.5литра воды -200гр.сахара,125гр.соли,шепотку перца горошком,2-3 листика(по вкусу)лав... Ингредиенты: кабачки 3 кг.(примерно),чеснок,укроп(зелёный),лук,горький перец ,сахар,соль, перец гогшком,лавр.лист,уксус

Загадочный салат "Сельдь под шубой" Загадочный салат "Сельдь под шубой" Отварить и почистить свеклу, морковь, картошку, яйца, лук. Копченую белорыбицу можно найти в рыбных отделах магазинов или рынков. Я нарезала белорыбицу мелкими кусочками. Лук мелко нашинковала, смешала с рыбой, выложила в салатник. Натерла на крупной терке ... Ингредиенты: Свекла - 1 шт, Морковь - 1 шт, Картофель - 2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Лук репчатый (маленькая головка) - 1 шт, Белорыбица (копченая) - 100 г, Майонез - 200 мл

Рыбные оладьи из консервов Рыбные оладьи из консервов Один из основных ингредиентов. Лук очищаем, режем крупно потому что... Кладем в стакан блендера, туда же выкладываем нашу консерву (это может быть любая консерва, может быть также и в томате, единственное не переводите шпроты! их вы можете скушать и отдельн... Ингредиенты: Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Соль (по вкусу)

Супчик "Копчeненький согревающий" с секретом Супчик "Копчeненький согревающий" с секретом Предыстория появления этого супчика выложена выше, а теперь к плите ; -) Значица такс: взяла кастрюльку на 1, 5 л и налила в неe 2 /3 воды (почему только 2 /3, потом поясню) и поставила на огонeк. Пока водичка закипает, нарезала мелко лучок, потерла морковк... Ингредиенты: Картофель (мелкий) - 10-12 шт, Морковь (небольшая) - 1/2 шт, Лук репчатый (небольшой) - 1,5 шт, Курица - 100 г, Колбаса (охотничья) - 2 шт, Масло подсолнечное (для поджарки овощей) - 40-50 мл, Соль (перец, специи, куриный бульон в кубиках)