Закуска огненное трио

6 рецептов

Закуска "огненное трио". Закуска "огненное трио". Авокадо разрезать вдоль на 2 части. Очистить от кожицы и косточки. Нарезать каждую половинку вдоль тонкими ломтиками и выложить в виде веера на тарелки. Сбрызнуть соком лимона, посолить и поперчить. Грушу разрезать вдоль на 2 части, удалить сердцевину. Наре... Ингредиенты: авокадо 1 шт., груша 1 шт., моцарелла 2 шт. или 200 гр., крем бальзамик с трюфелем 1 ч.л., оливковое масло 3 ст.л., сок лайма 1 ч.л., сок лимона 2 ч.л., тобаско зеленый., соль, свежемолотый черный перец.

Праздничный террин из утки и кролика Праздничный террин из утки и кролика Мясо кролика необходимо сначала замариновать. Для этого нарезаем его небольшими кусочками и складываем в миску. Добавляем коньяк, 1 ст. л. соевого соуса, смесь специй, перчим и солим. Все хорошо перемешиваем. Затягиваем миску пищевой пленкой и убираем в хол... Ингредиенты: Кролик (филе) - 500 г, Утка (мякоть) - 500 г, Бекон (копчено-вареный) - 450 г, Чеснок - 4 зуб., Лук репчатый - 2 шт, Фисташки (без скорлупы) - 100 г, Сливки - 50 мл, Соевый соус (Kikkoman) - 2 ст. л., Коньяк - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Яйцо ...

Закусочный торт Лесная полянка Закусочный торт Лесная полянка Готовим необходимые продукты: Мясо с куриной грудки пропускаю через мясорубку, добавляю 2 желтка, сливочное масло, молоко, муку, соль, перец, всё хорошо перемешиваю. Белки взбиваю в пену. Осторожно ввожу их в массу, аккуратно перемешивая. На смазанной ско... Ингредиенты: Грудка куриная (отварная) - 1 шт, Молоко - 2 ст. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Шампиньоны - 300 г, Морковь (средняя сырая) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сыр твердый - 100 г, Чеснок - 2-3 зуб., Майонез, Масло растительное (дл...

Чернослив своими руками Чернослив своими руками 1. моем сливу, заливаем горячей водой с содой на 30 сек. даем обсохнуть. 2. сушим в духовке в три захода:1-й на 4-5 часов при т-ре 55-60,2-й на 4-5 часов при 65-70,3-й при 75-80 от 4 до 5 часов. Храним в плотно закрытой банке в холодильнике или морозилке. С... Ингредиенты: Слива (крупная,желательно "венгерка") - 2 кг, Вода - 1,5 л, Сода - 1,5 ст. л.

Русское заливное "гора горыныча". Русское заливное "гора горыныча". Желатин заливаем водой, выдерживаем до набухания. Доводим до кипения в кастрюльке. Разбавляем бульоном. Заправляем пряностями. Кладём соль, сахар, водку и лимонный сок. И отставляем в сторону. Берём глубокую салатницу. Укладываем слоями нарезанные продук... Ингредиенты: для желе., 4 столовых ложки желатина, 2 ст. кипячёной воды и 1 ст. куриного бульона., 1 столовая ложка лимонного сока, 1 ч.л. соли, 2 ст.л. водки, пряности., 3 лавровых листа, 10 горошин чёрного перца, 4 дольки резанного чеснока., продукты для заливания., о...

Плова по-фергански Плова по-фергански Вначале порежем красную, спелую, а не молодую морковь. Не натрём на крупной тёрке, не измельчим кухонным комбайном, а именно порежем - возьмём хорошо наточенный нож, доску, запасёмся терпением и порежем длинной соломкой 0,3 Х 0,3см. Заметим, что морковь - э... Ингредиенты: баранина 1 кг. мякоти, красная морковь - 1 кг., 2-3 средние головки лука, 2-3 головки чеснока, 1-3 стручковых перца (хоть красного, хоть зелёного), зира, соль