Закуска овечки

25 рецептов

Закуска «Овечка» на Новый год Закуска «Овечка» на Новый год Цветная капуста, маслины без косточек, лапша, сыр, соль. Идеи по сборке фигурок из риса пригодятся и здесь, для соединения деталей используем лапшу, лучше чёрную. Капусту разделяем на соцветия. Для поделок в интернете рекомендуют использовать «более похожи... Ингредиенты: Капуста цветная - 200 г, Оливки без косточек - 6 шт., Соль - 20 г, Спагетти - 10 г, Сыр твёрдый - 20 г

Салат "Овечка" Салат "Овечка" 4 яйца взбить с щепоткой соли и молоком. Из яиц приготовить 4-5 блинчиков Из тертых сырков, выдавленного чеснока и майонеза сделать кремообразную смесь и смазать блинчики. Затем их свернуть и нарезать рулетики, тол. 1 см. Рулетики будут кудряшками овцы. Г... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Грибы - 200 г, Грудка куриная (копченая) - 200 г, Морковь (корейская) - 200 г, Кукуруза - 1 бан., Майонез (домашний - по вкусу), Сырок плавленый - 2 шт, Огурец (маринованный) - 4 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Ч...

Закуска "Овечки" Закуска "Овечки" Для эклеров довести до кипения стакан воды, добавить растительное масло, соль, тмин, всыпать муку продолжать мешать пока тесто не отстанет от стенок сотейника. В слегка остывшее тесто вбить яйца и добавить тертый сыр. Полученное тесто выложить на застеленны... Ингредиенты: Вода - 1 стак., Масло растительное - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Сыр голландский (тертый на крупной терке) - 80 г, Тмин (молотый) - 1 ч. л., Перец черный (глазки) - 9 шт, Печень трески - 1 бан., Творог (лучше всего зерненый...

Салат "Овечка" Салат "Овечка" Варим рис в подсоленной воде до полной готовности. Откидываем на дуршлаг и промываем холодной водой. Оставляем на 10 минут, чтобы стекла вода. Огурцы и болгарский перец режем кубиками. Сыр тоже нарезаем кубиками. Готовим соус для салата. Смешиваем майонез, ... Ингредиенты: Рис - 200 г, Кукуруза (консервированная) - 100 г, Перец болгарский - 1 шт, Огурец - 2 шт, Соль (по вкусу), Сыр твердый - 50 г, Кунжут - 3 ст. л., Маслины (для оформления), Майонез - 2 ст. л., Сметана - 3 ст. л., Горчица (дижонская) - 1 ч. л.

Салат "Овечка 2015" Салат "Овечка 2015" Отправляем вариться куриное филе. Когда вода закипит, необходимо снять пенку, немного убавить огонь, добавить соль, специи и лавровый лист. Варить филе после закипания в течение 30 минут. Выключить огонь и оставить филе в воде еще на 10 мин. Параллельно сва... Ингредиенты: Филе куриное - 600 г, Яйцо куриное - 6 шт, Огурец - 2 шт, Пармезан (или любой твердый сыр) - 120 г, Чернослив - 120 г, Зелень - 1 пуч., Майонез, Соль

Бутерброд "Овечка" Бутерброд "Овечка" На кусок хлеба (любой - в зависимости от ваших вкусов) положить ломтики сыра. Мелко нарезать укроп и сделать из него на бутерброде травку. Из колбасы вырезать овечку и уложить на бутерброд. Из маслин сделать ножки и вырезать глазки, нос и рот. Яичный белок ... Ингредиенты: Колбаса (вареная), Сыр голландский, Хлеб (любой), Белок яичный, Маслины, Укроп

Закуска-символ года "Овечка" Закуска-символ года "Овечка" Приготовление я начала с "овечек". Для этого цветную капусту, если свежая, надо разобрать на соцветия. Затем капусту отварить (но не переваривать) любым удобным способом (я сделала в микроволновке) или приготовить на пару. Из маслин делаем "г... Ингредиенты: Консервы рыбные (сардина натуральная) - 1 бан., Сыр плавленый (мягкий, сливочный) - 150 г, Яйцо куриное (сваренные вкрутую) - 3 шт, Помидоры черри (примерно) - 200 г, Сыр твердый (примерно) - 130 г, Зелень (лук, укроп, петрушка - по несколько веточек ), Май...

Украшение блюда "Овечка из капусты" Украшение блюда "Овечка из капусты" Капусту разобрать на соцветия. Выбрать более похожее соцветие на туловище овечки, срезать ножку. На оливке сделать 2 надреза ножом, с той стороны, где круглое отверстие. Берем маленькое соцветие и вставляем его в круглое отверстие, проколоть половинкой зубо... Ингредиенты: Капуста цветная - 1 вилок, Лимон - 1 шт, Маслины (без косточки ) - 1 бан., Укроп - 1 пуч., Чернослив - 4 шт

Канапе с сыром «Овечки» Канапе с сыром «Овечки» Нам обязательно нужны 140 г твёрдого сыра, 3 яйца, 2 уголка любого плавленного сыра и примерно 0,5 чайной ложки какао. Каким будет хлеб для основы канапе, абсолютно неважно, а рокфор и петрушка — вообще по желанию. Натираем твёрдый сыр на мелкой тёрке. 20 г... Ингредиенты: Какао порошок - 0.5 ч. л., Петрушка свежая - 1 веточка, Соль - 2 щепотка, Сыр Гауда - 140 г, Сыр плавленый - 35 г, Сыр Рокфор - 40 г, Хлеб для тостов - 2 шт., Яйца куриные - 3 шт.

Выпечка "Овечка" Выпечка "Овечка" Просей муку через сито в миску, а затем смешай с сухими дрожжами. Добавь теплое молоко и по щепотке соли и сахара и замеси тесто. Затем дайте ему 30 минут постоять, чтобы оно подошло. Для этого накрой тесто чистым кухонным полотенцем и поставь в теплое мест... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Дрожжи - 7 г, Молоко (теплое) - 250 мл, Соль (щепотка), Сахар - 4 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт

Загрузка