Закуска новогодняя веточка

340 рецептов

Закуска «Новогодняя веточка» Закуска «Новогодняя веточка» Брынза для этой закуски нужна твердая, т.е. такая, которую можно мелко натереть. Яйца нужно предварительно сварить в течение 5 — 7 минут в зависимости от размеров, охладить и очистить. Веточки свежего розмарина ополосните и обсушите. Отличный вкусовой оттен... Ингредиенты: майонез «Слобода» Оливковый - 1 ст. л., яйца куриные - 1 шт., брынза - 30 г, розмарин - 2 веточки, кунжут - 1 ч. л., паприка - 1 ч. л., укроп сушеный - 1 ч. л., карри - 1 ч. л.

Закуска «Новогодний венок из сыра» Закуска «Новогодний венок из сыра» В ингредиентах к этой новогодней закуске указана брынза, но, конечно же, можно приготовить сырные шарики и из других видов сыра. Количество майонеза может варьироваться в зависимости от сочности брынзы, у меня она была плотной, даже твердоватой, удобно нати... Ингредиенты: Брынза - около 100 г, Яйца крутые - 2 шт., Майонез - до 3 ст.л., Розмарин - 3-6 веточки, Сыр твердых сортов - 2 ч.л., Укроп - 2-3 ч.л., Карри - 2-3 ч.л., Семена кунжута - 2-3 ч.л., Паприка молотая - 2-3 ч.л.

Закуска «Новогодняя» Закуска «Новогодняя» Креветок варите в подсоленной воде с добавлением перца горошком, лаврового листа и зелени 5 минут, затем обсушите и очистите. Мандарины очистите от кожуры и белых волокон, дольки вырежьте из мембран, собирая вытекающий сок. Филе лосося нарежьте тонкими длин... Ингредиенты: филе копченого лосося - 400 граммов, креветки - 200 граммов, лук репчатый - 2 головки, салат - 150 граммов, мандарины - 4 штуки, зелень укропа - 1 веточка, зелень петрушки - 1 веточка, лавровый лист - 1 штука, перец черный горошком - 4 штуки, масло оливково...

Сырная закуска «Новогодние шары» Сырная закуска «Новогодние шары» Сыр натереть на крупной терке, соединить с творогом. Добавить чеснок, пропущенный через пресс или натертый. Добавить 3 веточки мелко нарезанного укропа, посолить. Добавить майонез, перемешать. Я использую майонез Провансаль ТМ «Слобода» — он не содержит кра... Ингредиенты: майонез «Слобода» Провансаль - 1 ст. л., творог - 100 г, сыр - 50 г, чеснок - 2 зубчика, перец - 1 шт., укроп - 1 пучок, кунжут - 2 ст. л., миндаль - 6 шт.

Закуска «Новогодние пенёчки» Закуска «Новогодние пенёчки» Приготовления новогодней закуски "Пенечки" начинаем с приготовления картофеля. Хорошо промоем, очищаем от кожицы. Обсушим бумажной салфеткой. Нарезаем кольцами шириной, примерно, 0,5-1 см. Приправляем солью и молотым чёрным перцем. В подходящую жа... Ингредиенты: картофель 550 грамм, розмарин свежий 1 веточка, масло подсолнечное 200 грамм., соль по вкусу, перец чёрный молотый по вкусу, мягкий сливочный сыр 30 грамм, Для начинки: творог 60 грамм, плавленый сыр 100 грамм, лук зелёный 25 грамм, майонез 50 грамм, чеснок...

Закуска «Новогодняя Елка» из сырных шариков Закуска «Новогодняя Елка» из сырных шариков Плавленые сырки натереть в мелкую терку. Чтобы упростить данную операцию, необходимо их предварительно убрать в морозилку на 10 минут. Чтобы наша закуска из сырных шариков была не просто обыденно сырной, а получилась необычной и интересной не только на внеш... Ингредиенты: сырок плавленый – 2 шт., оливки – 1 банка, орехи грецкие – 70 г, чеснок – 1 зубчик, майонез – 100 г, перец сладкий красный – 1/2 шт., укроп – несколько веточек, базилик – несколько веточек, семена кунжута – 3 ст. л.

Закуска «Свечи» Закуска «Свечи» Подготовим тушки кальмаров, зелень, палочки крабовые, капусту морскую. Компоненты для желейной начинки — воду, желатин и майонез на перепелиных яйцах ТМ «Слобода». Ставим кипятить воду с веточками зелени, солим. Разводим в воде 1 ч. л. желатина, если у вас ... Ингредиенты: майонез «Слобода» На перепелиных яйцах - 1 ст. л., кальмары - 2 шт., крабовые палочки - 150 шт., капуста морская - 100 г, желатин - 1 ч. л., вода - 7 ст. л., перец сладкий - 1 шт., укроп - 3 веточки, соль - 1 ч. л.

Закусочный торт «Новогодняя елка» из профитролей и сливочного крем-мусса с семгой Закусочный торт «Новогодняя елка» из профитролей и сливочного крем-мусса с семгой Для начала приготовим профитроли. Соединяем в кастрюльке воду, 0,5 ч.л. соли и 180 г сливочного масла. Ставим на огонь. Даём растаять маслу и закипеть массе. Муку 200 г предварительно просеиваем. Как только масса в кастрюльке закипела, всыпаем муку. Энергич... Ингредиенты: вода - 300 мл, масло сливочное - 220 г, соль - ч. л., мука - 200 г, яйцо - 6 шт., сыр твердый - 50 г, сливки 10-20% - 300 мл, мука - 4 ст. л., соль - 1 щепотка, черный перец молотый - 1 ч. л., сливки 33-35% - 150 г, семга копченая - 160 г, лимонный сок - 1 ...

Закуска новогодняя Закуска новогодняя приближается новый год и я надеюсь что кому-то этот рецепт пригодиться.я уже готовила на 2007 год и всем гостям закуска очень понравилась.единственное-я обваливала шарики и в кокосе и для подруги просто в тертых крабовых палочках/она не переносит кокос/.фот... Ингредиенты:

Закуска из питы на Новый год Закуска из питы на Новый год Закуску из питы на Новый год можно приготовить за 10-15 минут. Время уйдет только на ее охлаждение. Рекомендуется подержать готовую закуску в холодильнике хотя бы несколько часов. Из указанного количества ингредиентов у вас получится 32 "елочки". ... Ингредиенты: Пита готовая 4 Штуки, Хлебные палочки 16 Штук (Поломать напополам.), Сметана 1/2 Стакана, Гуакамоле 1/2 Стакана, Петрушка (веточки) 2-3 Штук, Болгарский перец 1-2 Штук

Загрузка