Прессованная закуска Боевая каскаГрудку и окорочок отварить в подсоленной воде с добавлением лаврового листа. Морковь натереть на тёрке, посолить, добавить 1 ч.л. соевого соуса, по щепотке лимонного перца, карри, имбиря и куркумы. Дать помариноваться 15-20 минут. Затем обжарить морковь на ...Ингредиенты: Грудка куриная (и окорочок) - 700 г, Баклажан - 400 г, Моцарелла - 150 г, Морковь (крупная) - 1 шт, Соевый соус - 2 ч. л., Соль (по вкусу), Лист лавровый - 3 шт, Масло растительное - 100-150 г, Перец черный (молотый - по вкусу)
Горячие бутерброды «Из детства»Я готовила 4 бутерброда. Если вам необходимо больше сделать, то увеличьте количество ингредиентов. Сразу включаем духовку на 180 градусов. Пока она нагревается, готовим бутерброды. Консервы размять вилкой. Я использовала горбушу натуральную. Можно брать люб...Ингредиенты: Хлеб (батон) - 4 ломт., Масло сливочное - по вкусу, Консервы рыбные - 1/2 бан., Огурец маринованный - 3 шт, Сыр твердый - 4 ломт., Листья салата|Салат (для подачи), Зелень (для подачи любая)
Закуска из опятВам лень долго стоять за плитой? Или вы хотите побаловать семью новой закуской и блеснуть перед гостями? Тогда сейчас я вам расскажу, как приготовить закуску из опят быстро и необыкновенно вкусно! Хотя говорят, что бутерброды на обед - признак ленивой хозяй...Ингредиенты: Опята маринованные 500 Грамм, Курица копченая 100 Грамм, Яйца 5 Штук, Сыр твердый 300 Грамм, Сметана 200 Грамм
Бутерброды на грилеТакие бутерброды, приготовленные на свежем воздухе - это необыкновенно вкусно! Хрустящая корочка свежего хлеба, нежный сыр и сочная ветчина - идеальное сочетание. Можно добавить к начинке любой соус, свежие овощи или сезонную зелень. Бутерброды готовятся оч...Ингредиенты: Хлеб белый 6 Ломтиков, Ветчина 120 Грамм, Сыр 100 Грамм
Бутерброд с маслом яйцом и селедкойМоя знакомая печет всегда "Картошку "кантри". Подает к нему это масло, которое мы сейчас приготовим. Самое то! Давайте же нарежем все ингредиенты нашего бутерброда разного размера - кусочками. Сбрызнем лимоном лук и селедку, и переложим их в чаш...Ингредиенты: Селедка (филе) - 500 гр, Сливочное масло (мягкое) - 100 гр, Лук репчатый (средний) - 1 шт., Яйца (сваренные вкрутую) - 3 шт., Оливковое масло - 2 стол.л., Лимонный сок - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Хлеб - 400 гр, Зелень - по ...
Горячие бутерброды "Вкусняшка"Лук обжарить, добавить филе. Обжаренный лук с филе выложить в отдельную посуду. Взбить в разных посудах по одному яйцу. Отрезать два ломтя от батона. Вырезать в них мякиш. Полученные корочки обжарить. В обжаренные лодочки выложить филе с луком. Залить яйцом...Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Филе куриное - 100 г, Батон - 2 ломт., Яйцо куриное - 2 шт
Бутерброд для пикника "Бабочка"Нарезать ломтики батона. Сливочное масло смешать с мелко порезанным укропом и добавить соевый соус. Намазываем полученную смесь на ломтики батона равномерным слоем. 2 кружочка вареной колбасы разрезать пополам, уложить на батон в виде крыльев бабочки. На ве...Ингредиенты: Батон - 4 ломт., Масло сливочное - 10 г, Укроп (несколько штучек), Соевый соус (от Kikkoman) - 0,5 ч. л., Колбаса (вареная) - 80 г, Огурец (свежий) - 1/2 шт, Помидор - 1/2 шт, Редис - 1/2 шт, Лук зеленый (для украшения)
Закуска "Кораблики"В маленькие формочки выложить тесто. Формочки прежде смазать маслом. Наколоть тесто вилкой. Если есть горох, фасоль - всыпать на дно форм. Чтоб при выпечке тесто не вздулось. Выпекаем до золотистого цвета, до готовности. Если честно, я не стала ничем засыпа...Ингредиенты: Тесто слоеное, Авокадо (мусс из него), Лосось (мусс из него), Петрушка (для украшения)
Пикантный паштет из чечевицы для бутербродовПриготовим эти продукты. Мелко нарезать лук и чеснок, обжарить до мягкости. Добавить к ним морковь... И в последнюю очередь положить чечевицу. Жарить до тех пор, пока всё масло не впитается в чечевицу. После этого добавлять понемногу бульон и варить до гот...Ингредиенты: Чечевица (Персидская красная ТМ "Мистраль") - 100 г, Морковь - 100 г, Лук репчатый - 100 г, Чеснок - 2 зуб., Масло растительное - 2 ст. л., Йогурт - 100 мл, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу
Скумбрия по-турецки "Балык экмек"Нарезать салат и репчатый лук и сложить в посуду. Скумбрию разделываем на филе и обжариваем на сковороде. Можно дополнительно обжарить острый и сладкий перец. Когда рыба обжарилась, собираем бутерброд. Батон или булку, длиной с рыбу, разрезаем и разворачива...Ингредиенты: Скумбрия - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Листья салата|Салат - 1 пуч., Лимон - 1 шт, Батон (булка, багет по длине рыбы) - 0.5 шт, Перец чили (по вкусу) - 1 шт, Соль - по вкусу