Закуска необыкновенные бутерброды

46 рецептов

Прессованная закуска Боевая каска Прессованная закуска Боевая каска Грудку и окорочок отварить в подсоленной воде с добавлением лаврового листа. Морковь натереть на тёрке, посолить, добавить 1 ч.л. соевого соуса, по щепотке лимонного перца, карри, имбиря и куркумы. Дать помариноваться 15-20 минут. Затем обжарить морковь на ... Ингредиенты: Грудка куриная (и окорочок) - 700 г, Баклажан - 400 г, Моцарелла - 150 г, Морковь (крупная) - 1 шт, Соевый соус - 2 ч. л., Соль (по вкусу), Лист лавровый - 3 шт, Масло растительное - 100-150 г, Перец черный (молотый - по вкусу)

Горячие бутерброды «Из детства» Горячие бутерброды «Из детства» Я готовила 4 бутерброда. Если вам необходимо больше сделать, то увеличьте количество ингредиентов. Сразу включаем духовку на 180 градусов. Пока она нагревается, готовим бутерброды. Консервы размять вилкой. Я использовала горбушу натуральную. Можно брать люб... Ингредиенты: Хлеб (батон) - 4 ломт., Масло сливочное - по вкусу, Консервы рыбные - 1/2 бан., Огурец маринованный - 3 шт, Сыр твердый - 4 ломт., Листья салата|Салат (для подачи), Зелень (для подачи любая)

Закуска из опят Закуска из опят Вам лень долго стоять за плитой? Или вы хотите побаловать семью новой закуской и блеснуть перед гостями? Тогда сейчас я вам расскажу, как приготовить закуску из опят быстро и необыкновенно вкусно! Хотя говорят, что бутерброды на обед - признак ленивой хозяй... Ингредиенты: Опята маринованные 500 Грамм, Курица копченая 100 Грамм, Яйца 5 Штук, Сыр твердый 300 Грамм, Сметана 200 Грамм

Бутерброды на гриле Бутерброды на гриле Такие бутерброды, приготовленные на свежем воздухе - это необыкновенно вкусно! Хрустящая корочка свежего хлеба, нежный сыр и сочная ветчина - идеальное сочетание. Можно добавить к начинке любой соус, свежие овощи или сезонную зелень. Бутерброды готовятся оч... Ингредиенты: Хлеб белый 6 Ломтиков, Ветчина 120 Грамм, Сыр 100 Грамм

Бутерброд с маслом яйцом и селедкой Бутерброд с маслом яйцом и селедкой Моя знакомая печет всегда "Картошку "кантри". Подает к нему это масло, которое мы сейчас приготовим. Самое то!   Давайте же нарежем все ингредиенты нашего бутерброда разного размера - кусочками. Сбрызнем лимоном лук и селедку, и переложим их в чаш... Ингредиенты: Селедка (филе) - 500 гр, Сливочное масло (мягкое) - 100 гр, Лук репчатый (средний) - 1 шт., Яйца (сваренные вкрутую) - 3 шт., Оливковое масло - 2 стол.л., Лимонный сок - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Хлеб - 400 гр, Зелень - по ...

Горячие бутерброды "Вкусняшка" Горячие бутерброды "Вкусняшка" Лук обжарить, добавить филе. Обжаренный лук с филе выложить в отдельную посуду. Взбить в разных посудах по одному яйцу. Отрезать два ломтя от батона. Вырезать в них мякиш. Полученные корочки обжарить. В обжаренные лодочки выложить филе с луком. Залить яйцом... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Филе куриное - 100 г, Батон - 2 ломт., Яйцо куриное - 2 шт

Бутерброд для пикника "Бабочка" Бутерброд для пикника "Бабочка" Нарезать ломтики батона. Сливочное масло смешать с мелко порезанным укропом и добавить соевый соус. Намазываем полученную смесь на ломтики батона равномерным слоем. 2 кружочка вареной колбасы разрезать пополам, уложить на батон в виде крыльев бабочки. На ве... Ингредиенты: Батон - 4 ломт., Масло сливочное - 10 г, Укроп (несколько штучек), Соевый соус (от Kikkoman) - 0,5 ч. л., Колбаса (вареная) - 80 г, Огурец (свежий) - 1/2 шт, Помидор - 1/2 шт, Редис - 1/2 шт, Лук зеленый (для украшения)

Закуска "Кораблики" Закуска "Кораблики" В маленькие формочки выложить тесто. Формочки прежде смазать маслом. Наколоть тесто вилкой. Если есть горох, фасоль - всыпать на дно форм. Чтоб при выпечке тесто не вздулось. Выпекаем до золотистого цвета, до готовности. Если честно, я не стала ничем засыпа... Ингредиенты: Тесто слоеное, Авокадо (мусс из него), Лосось (мусс из него), Петрушка (для украшения)

Пикантный паштет из чечевицы для бутербродов Пикантный паштет из чечевицы для бутербродов Приготовим эти продукты. Мелко нарезать лук и чеснок, обжарить до мягкости. Добавить к ним морковь... И в последнюю очередь положить чечевицу. Жарить до тех пор, пока всё масло не впитается в чечевицу. После этого добавлять понемногу бульон и варить до гот... Ингредиенты: Чечевица (Персидская красная ТМ "Мистраль") - 100 г, Морковь - 100 г, Лук репчатый - 100 г, Чеснок - 2 зуб., Масло растительное - 2 ст. л., Йогурт - 100 мл, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Скумбрия по-турецки "Балык экмек" Скумбрия по-турецки "Балык экмек" Нарезать салат и репчатый лук и сложить в посуду. Скумбрию разделываем на филе и обжариваем на сковороде. Можно дополнительно обжарить острый и сладкий перец. Когда рыба обжарилась, собираем бутерброд. Батон или булку, длиной с рыбу, разрезаем и разворачива... Ингредиенты: Скумбрия - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Листья салата|Салат - 1 пуч., Лимон - 1 шт, Батон (булка, багет по длине рыбы) - 0.5 шт, Перец чили (по вкусу) - 1 шт, Соль - по вкусу

Загрузка