Закуска морковь в салате

5891 рецепт

Закуска Морковь в салате Закуска Морковь в салате Трем морковь на крупной терке. Измельчаем зелень, чеснок (по желанию можно мелко нарезать или выдавить через чеснокодавилку), орехи. Добавляем немного майонеза. Берем лист салата. Желательно брать молодой салат, но если такого не имеется: 1) Жесткую часть с... Ингредиенты: Листья салата|Салат (листовой, желательно, молодой) - 8-12 шт, Морковь (молодая) - 2-3 шт, Чеснок - 2-3 зуб., Орехи грецкие - 3 шт, Майонез (по вкусу), Соль (по вкусу), Чеснок (по вкусу), Зелень

Салат "Весенний" Салат "Весенний" Пучок салата разделить на листья, помыть, нарезать. 1 -2 морковки натереть на терке, добавить маленькую (200 мл) баночку кукурузы. Перемешать, заправить майонезом. Можно добавить маленький зубчик чеснока, но это на любителя. Приятного аппетита Ингредиенты: Кукуруза (консервированная), Морковь, Листья салата|Салат, Майонез

Рыбная закуска по мотивам салата "Минутка" Рыбная закуска по мотивам салата "Минутка" Рыбу сварить с добавлением лаврового листа и черного перца (горошек). Отделить от костей, разобрать на мелкие кусочки. Морковь натереть на средней тёрке, лук нарезать мелкими кубиками. Обжарить до мягкости на растительном масле. Добавить овощи к рыбе, запра... Ингредиенты: Путассу (или треска свежая) - 500 г, Морковь - 250 г, Лук репчатый - 250 г, Масло растительное (для жарки), Майонез, Редис (крупный, для украшения), Зелень (немного, для украшения), Специи (соль, чёрный перец молотый, по вкусу), Лист лавровый - 1-2 шт, Пере...

Салат-закуска на морковно-творожном корже Салат-закуска на морковно-творожном корже Сначала хорошо вымоем и отварим морковь до готовности. Очистим ее от верхней шкурки. Нарежем морковь крупными кусками и выложим в чашу блендера. Сюда же поместим яйца, творог, муку, посолим и поперчим. Взобьем до однородной массы. Должна получиться однородн... Ингредиенты: морковь - 2 шт., творог - 100 г, яйца куриные - 2 шт., пшеничная мука - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, крабовые палочки ТМ VICI - 200 г, рис - 50 г, перец болгарский - 1 шт., яйца куриные - 2 шт., соль - по вкусу, майонез оливко...

Зимний салат с тушенкой Зимний салат с тушенкой Подготовим все необходимые ингредиенты. Картофель и морковь отварите до готовности, яйца сварите вкрутую. Картофель и морковь нарежьте средними кубиками. Соленые огурцы, лук и яйца мелко покрошите. Тушенку прогрейте на сковороде и разделите лопаткой на мелк... Ингредиенты: майонез «Слобода» Легкий - 2 ст. л., картофель - 2 шт., морковь - 1 шт., яйца куриные - 2 шт., огурцы соленые - 2 шт., лук белый - шт., горошек зеленый консервированный - банки, тушенка - 1 банка, соль - по вкусу

Салат с горбушей и фасолью Салат  с горбушей и фасолью варим картофель в мундире, морковь и яйца остудить, очистить и нарезать кубиками лук и зелень промыть и покрошить с консервированной горбуши слить жидкость, размять вилкой нарезать кубиками огурцы с консервированной фасоли слить жидкость соединить в салатн... Ингредиенты: Картофель (средний) - 10 шт, Фасоль (красная консервированная) - 400 г, Огурец (свежий) - 3 шт, Морковь (средняя) - 2 шт, Консервы рыбные (Горбуша ) - 1 бан., Яйцо куриное - 2 шт, Майонез - 250 г, Лук репчатый (по желанию), Зелень (по желанию)

Салат Екатерина Салат Екатерина Лук режем полукольцами и маринуем (маринад: на стакан воды - по одной чайной ложке сахара и соли, половина чайной ложки уксусной кислоты (70 процентной), оставить на полчаса.) Курицу мелко режем. Морковь моем, чистим, трем на терке для корейской моркови. Мо... Ингредиенты: Окорочок куриный (предварительно отварить) - 2 шт, Кукуруза (консервированная, большая банка) - 1 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Майонез - 100 г

Свежий и пикантный салат с говядиной Свежий и пикантный салат с говядиной При наличии отварной говядины или запеченной, салатик готовиться очень быстро. Порежем мясо некрупным кубиком. Так же порежем соленый огурчик. Покрошим к ним отварные яйца. Возьмем сочные листы салата, у меня Романо. Подойдет и Айсберг. Можно и Пекинскую ка... Ингредиенты: Говядина (Отварная или запеченная говядина) - 200 г, Яйцо куриное (Отварные) - 3 шт, Листья салата|Салат (Листа Романо) - 3 шт, Горчица (Дижонская) - 1 ч. л., Рассол - 3 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Соль (По вкусу) - 1/2 ч. л.

Салат "Зимнее солнце" Салат "Зимнее солнце" Морковь почистить и натереть на крупной тёрке. Лук почистить и мелко порезать. Яйца сварить вкрутую, почистить и потереть на крупной тёрке. Лук обжарить в маленьком количестве масла, (я обжариваю в масле, от рыбных консерв). С консервы слить масло в чашечк... Ингредиенты: Консервы рыбные (сардины в масле) - 2 бан., Морковь (средние) - 4 шт, Лук репчатый (средние) - 4 шт, Яйцо куриное (варёные) - 5 шт, Опята (маринованные, можно брать и шампиньоны) - 1 бан., Майонез - 200 мл, Соль (по вкусу)

Салат "Глас весны" Салат "Глас весны" Все, что нужно. Огурец и язык нарезаем длинной тонкой соломкой. Добавляем тертые на крупной терке яблоко и морковь. Заправляем сметаной, горчицей и измельченным чесноком, все хорошо перемешиваем до однородности. Выкладываем горкой на тарелки (можно, конечно... Ингредиенты: Язык говяжий (отварной) - 150 г, Морковь - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Укроп (свежий) - 1 пуч., Яблоко - 1 шт, Сельдерей черешковый (один стебель) - 80 г, Виноград - 80 г, Огурец - 1 шт, Чеснок (для заправки) - 2 зуб., Горчица (для заправки) - 2 ч. л., Смета...

Загрузка