Закуска маленькой eлочке
2 рецепта
Закуска "Маленькой eлочке"
Для паштета - хорошо промоем печень, очистим её от плёночек. Выкладываем в форму для запекания. Добавляем очищенную, нарезанную кружочками морковь и лук-порей. Добавляем шампиньоны. Я их разрезала пополам. Кусочки сливочного масла. Солим и перчим - по вкусу...
Ингредиенты: Печень куриная - 400 г, Морковь - 1 шт, Лук-порей (белая часть) - 200 г, Шампиньоны - 100 г, Масло сливочное - 50 г, Молоко (6%, или сливки 10%) - 250 мл, Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Орех мускатный - по вкусу, Хлеб (тостерный, ломтик...
Закуска Маленькие елочки
Это необходимые нам продукты Авокадо чистим, удаляем косточку и измельчаем в блендере Добавляем творожный сыр, перемешиваем до однородности, можно в том же блендере При помощи кондитерского шприца выдавливаем получившуюся массу на печенье Украшаем красной и...
Ингредиенты: Авокадо - 1 шт, Сыр творожный (1 упаковка) - 140 г, Печенье (несладкое или крекер) - 6 шт, Икра красная (для украшения)