Закуска любительская

42 рецепта

Колбаса халяльная "Любительская" Колбаса халяльная "Любительская" Смешать нитритную соль с обычной. Говядину перекрутить на мясорубке с сеткой 5мм, посолить половиной объёма смеси солей. Мясо окорочка посолить целиком с двух сторон частью смеси соли. Куриную грудинку порезать пластами 5-8мм и посолить оставшейся солью с о... Ингредиенты: Говядина (с\жирная) - 450 г, Бедро куриное (без кожи) - 250 г, Грудинка (куриная, без кожи) - 160 г, Яйцо куриное (только белок) - 35 г, Вода (ледяная) - 200 г, Перец черный (б\горки, по вкусу) - 1\2 ч. л., Перец душистый (б\горки, по вкусу) - 1\3 ч. л., Ка...

Пикантное овсяно-сырное печенье "Любительское" Пикантное овсяно-сырное печенье "Любительское" Подготовила ингредиенты для печенья. Просеяла муку, измельчила хлопья, чеснок и сыр. Всё высыпала в миску и налила рассол. Добавила соду, сок лимона, семя льна, тмин, мак, базилик, соль, перец, масло и соевый соус Киккоман. Разбила яйцо и тщательно перемеша... Ингредиенты: Хлопья злаковые ( 7 злаков ) - 120 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Сыр твердый (измельчённый) - 120 г, Яйцо куриное - 1 шт, Рассол (огуречный) - 180 мл, Соль - 1 ч. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Лен - 1 ч. л., Мак - 1 ч. л., Базилик (суше...

Любительская колбаса в домашних условиях Любительская колбаса в домашних условиях Любительская колбаса в домашних условиях - отличный способ побаловать своих домашних натуральным и вкусным продуктом. Перед отправкой ее в кастрюлю с кипятком хорошенько уплотните, чтобы вышел лишний воздух. Варите колбасу 40-50 минут, после чего дайте ей о... Ингредиенты: Свинина 2 Килограмма, Сало 300 Грамм, Молоко 100 Миллилитров, Специи и соль По вкусу, Свекла 1 Штука

Колбаса вареная свиная любительская Колбаса вареная свиная любительская Мясо режем кусочками. Солим обычной солью и нитритной, перемешиваем. Посоленное мясо убираем в холодильник и выдерживаем 48 часов при температуре +2-4°С. После посола холодное мясо пропускаем через мясорубку с решеткой 2-3мм. Фарш убираем в морозилку и охла... Ингредиенты: Свинина (не жирная) - 750 г, Шпиг (твердый) - 250 г, Соль - 11 г, Соль нитритная - 11 г, Перец черный (молотый) - 0.6 г, Орех мускатный (молотый) - 0.4 г, Сахар - 1 г, Вода (ледяная) - 200 г, Кислота аскорбиновая - 1 г

Колбаса «Любительская» домашняя по ГОСТу Колбаса «Любительская» домашняя по ГОСТу Охлажденное мясо провернуть через мясорубку с решеткой 2мм — 3 раза с промежутками, в которых фарш охлаждать в холодильнике, не давая ему нагреваться; Шпик заморозить, затем порубить на кусочки 5-6мм; В сухой посуде смешать соль и специи; В воде растворить ... Ингредиенты: Говядина - 1 кг, Свинина (м/ж) - 1.2 кг, Шпиг - 0.8 кг, Соль (поваренная) - 30 г, Соль нитритная (0,5-0,6%) - 30 г, Сахар - 3 г, Перец белый (молотый) - 2.5 г, Орех мускатный (молотый) - 1.7 г, Вода (20-25% от массы фарша) - 600 мл

Мясной хлеб "Любительский" Мясной хлеб "Любительский" Говяжье и свиное мясо режем небольшими кусочками и солим смесью нитритной соли и обычной по отдельности. Перемешиваем и убираем в холодильник на 48-72 часа для посола. Температура +3+4 гр С. Выдержанное в посоле говяжье и свиное мясо измельчаем на мясорубке... Ингредиенты: Говядина - 350 г, Свинина (нежирная) - 400 г, Шпиг - 250 г, Соль - 12 г, Соль нитритная - 13 г, Перец черный (молотый) - 1 г, Орех мускатный (молотый) - 0,5 г, Сахар - 1 г

Намазка любительская Намазка любительская В измельчитель положила оливки и авокадо. На авокадо выжала сок лимона и измельчила. Добавила сыр и всё смешала до однородной массы. Массу переложила в 200 граммовые баночки. Подсушила булку в тостере и намазала намазкой. Сверху положила листочки базилика.... Ингредиенты: Оливки черные (без косточек) - 200 г, Авокадо (очищенный) - 200 г, Сыр мягкий - 200 г, Сок лимонный (свежевыжатый) - по вкусу, Базилик (свежая зелень) - по вкусу

Cалат Любительский Cалат Любительский Все овощи и зелень тщательно промыть, просушить на полотенце, порезать (огурчики и яблоко соломкой), посолить и перемешать, отставить. Взбить вилочкой масло подсолнечное и яблочный уксус (добавить сахарную пудру), полить салат, перемешать. Сыр потереть на т... Ингредиенты: Листья салата|Салат (листья), Петрушка, Укроп, Лук репчатый, Эстрагон, Зелень, Редис, Огурец (cвежий) - 2 шт, Яблоко - 1 шт, Сыр твердый - 100 г, Уксус (Яблочный) - 3 ст. л., Масло растительное - 5 ст. л., Сахарная пудра, Соль

Салаты с рисом "любительские" Салаты с рисом "любительские" Отварить рис в подсоленой воде до готовности. Рыбу нарезать на кусочки, сбрызнуть соком лимона и посолить. Нагреть масло на сковороде, рыбу слегка обжарить, достать и убрать в сторону. Капусту разобрать на листья, порезать полосками. В оставшемся от жарки р... Ингредиенты: филе сёмги или лосося 500 гр., сок лимона, соль, 2 ст.л. растительного масла, 200 гр. риса, 150 гр. гороха сахарного, 200 гр. помидор черри, пекинская капуста 1 кг, порошок карри, 1 ч.л. кукурузного крахмала, 50 гр. белого вина, 2-3 ст.ложки соевого соуса, ...

Конвертики из лаваша с ветчиной рецепт с фото Конвертики из лаваша с ветчиной рецепт с фото Берем листы тонкого армянского лаваша и разрезаем их пополам кухонными ножницами. Мажем лаваш тонким слоем майонеза. Выкладываем кружочек ветчины и половинку кружочка любительской колбасы. Сверху на колбасу с ветчиной кладем тонкие ломтики свежей помидорки ... Ингредиенты: Лаваш армянский (2 шт.), Майонез (4 ст.ложк), Ветчина (350 г.), Колбаса любительская (150 г.), Помидор (1 шт.), Огурец (1 шт.), Морковь по-корейски (150 г.), Сыр сливочный (100 г.), Томатный кетчуп (3 ч.ложк)

Загрузка