Закуска лесная

541 рецепт

Закуска под водочку "Гречневая" Закуска под водочку "Гречневая" Вот практически все, что нам понадобится для приготовления. Для начала обжариваем голень на сильно разогретом растительном масле. Лук и чеснок режем и отправляем к голеням вместе с лаврушкой. Туда же наливаем 100 мл. Солим по вкусу, накрываем крышкой и на м... Ингредиенты: Голень куриная - 4 шт, Крупа гречневая - 0,5 стак., Грибы (лесные, у меня замороженное асорти) - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Лист лавровый - 2 шт, Огурец (маринованный или соленый, лучше поострей), Вода - 200 мл, Соль (по вкусу), Зелень (дл...

Фаршированные блинчики с лесными грибами Фаршированные блинчики с лесными грибами Начинку и тесто делаем параллельно. Варим гречку как указано на упаковке. Очень люблю морозить грибы лесные на зиму. Когда соскучишься, то достаешь пакетик, размораживаешь. Такой аромат лесной вкусный!. Взяла в блюдо подберёзовики, разморозила. Режем мелко ... Ингредиенты: Грибы (лесные подберёзовики, у меня замороженные) - 6 шт, Лук репчатый - 1 шт, Крупа гречневая (ТМ МИСТРАЛЬ в пакетиках) - 1 пакет., Масло подсолнечное - 1 ст. л., Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Молоко (у меня кислое) - 200 мл, Сода - 1/2 ч. л., Соль - 1/2 ч. л...

Новогодняя закуска 2013 - змея Новогодняя закуска 2013 - змея Залейте желатин холодной водой в пропорции 1:1 Когда желатин разбухнет, доведите его до кипения, но не кипятите! Охладите желатин. Сёмгу порежьте на кусочки. Орехи измельчите в кофемолке. Смешайте сёмгу и маскарпоне. Добавьте по вкусу соевый соус и вор... Ингредиенты: сёмга солёная - 200 гр., маскарпоне - 200 гр., сушеная клюква - горсть, орехи лесные - фундук - горсть, ворчестер и соевый соус -, желатин пищевой - 1 столовая ложка

Террин из щуки с лесными грибами Террин из щуки с лесными грибами Рецепт приготовления : Филе щуки измельчить в мясорубке дважды, на мелкой решетке, посолить, поперчить. На растительном масле обжарить луковицу и грибы, остудить и также - ч/з мясорубку, соединить с рыбным фаршем + сливки и манную крупу. Фарш хорошо вымесит... Ингредиенты: Щука ( филе) - 1,4 кг, Грибы (лесные , замороженные) - 400 г, Лук репчатый (крупная) - 1 шт, Сливки (15 - 22 %) - 100 мл, Крупа манная - 2 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Морковь (средние) - 2 шт, Бекон - 150 г, Зелень (украшение) - 1 пуч., Маслины (...

Гречневые фузилли с лесными грибами Гречневые фузилли с лесными грибами Подготовить ингредиенты. Грибы разморозить. Морковь натереть на терке ( у меня натертая, с морозильника). Гречневые фузилли отварить в подсоленной воде до готовности (7-8 минут). Перец сладкий нарезать тонкой соломкой. Масло подогреть, выложить грибы, обжар... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (гречневые фузилли) - 120 г, Грибы (лесные свежезамороженные) - 120 г, Фасоль стручковая - 100 г, Перец болгарский - 1/3 шт, Соль - по вкусу, Перец черный (свежемолотый) - по вкусу, Соевый соус (Киккоман Вок) - 100 мл, Лук зелены...

Грибная икра "Лесное наслаждение" Грибная икра "Лесное наслаждение" Отварные грибы обжариваем на растительном масле. Режем лук и болгарский перец кубиками средней величины, трём на крупной тёрке морковь, сельдерей (я тёрла в комбайне) и обжариваем на растительном масле Лук, Морковь, Cельдерей с болгарским перцем и под конец... Ингредиенты: Грибы (отваные лесные) - 3 кг, Морковь (очищенная) - 800 г, Лук репчатый (очищенный) - 800 г, Сельдерей корневой (очищенный) - 500 г, Перец болгарский (очищенный от семян) - 400 г, Кабачок (очищенный от семян) - 400 г, Чеснок (головка) - 1 шт, Масло растите...

Брускетта с лесными грибами Брускетта с лесными грибами Для приготовления этой брускетты нужна чиабатта. Если она у Вас имеется - великолепно, если нет - можно испечь вот по этому рецепту http://www.povarenok .ru/recipes/show/650 53/. Я предварительно напекла чиабатт сама. Режем лесные грибы пластинками, обжарив... Ингредиенты: Грибы (лесные - свежие, замороженные) - 400 г, Лук красный - 150 г, Рикотта - 200 г, Сливки (Parmalat, для соуса) - 100 мл, Чеснок - 1 зуб., Тимьян (щепотка), Соль (по вкусу), Петрушка (зелень, веточки) - 3 шт, Хлеб (чиабатта) - 7 ломт.

Закуска из лесных грибов Закуска из лесных грибов 1. Грибочки тщательно промыть, отварить 20 минут, порезать не мелко. 2. На масле спассеровать до мягкости и прозрачности мелко резанный лучок. 3. Добавить к нему порезанные грибочки и жарить до выпаривания грибного сока. 4. Затем посолить, поперчить и жарит... Ингредиенты: Грибы ( лесные) - 2 кг, Лук репчатый ( крупные) - 2 шт, Майонез - 2 ст. л., Соль ( по вкусу) - 2 щепот., Перец черный ( по вкусу) - 0,5 г, Масло растительное ( для жарки) - 200 мл

Горячая картофельная закуска Горячая картофельная закуска Картофель хорошо промываем, обсушим; нарезаем на 4 части в длину и жарим на растительном масле в разогретой сковороде около 10 минут на небольшом огне. У вымытой и обсушеной фасоли обрезаем кончики и разрезаем каждый стручок на 2-3 части. Выкладываем к карт... Ингредиенты: Картофель (сырой) - 400 г, Фасоль (зелёная) - 250 г, Лук-порей (или зеленый лук) - 1 шт, Чеснок - 2-3 зуб., Орехи кедровые (лесные или арахис) - 4 ст. л., Лимон (на сок) - 1/3 шт, Масло оливковое (или другое растительное) - 2-3 ст. л., Соль (по вкусу), Сыр ...

Грибной фарш из лесных грибов Грибной фарш из лесных грибов Грибной сезон подходит к завершению, но природа щедра и по сей день. Нашу семью урожайный октябрь хорошо так порадовал опятами. Всё, что можно, я из них приготовила. В мариновании делала акцент на грибные шляпки, а вот грибные ножки пустила на грибной фарш.... Ингредиенты: Лесные опята – 1 кг, Репчатый лук – 2 головки, Подсолнечное масло – для жарки, Соль – по вкусу, Свежий укроп – по вкусу, Перец черный – по желанию

Загрузка