Закуска красное море

138 рецептов

Салат-коктейль «Теплое красное море» Салат-коктейль «Теплое красное море» Подготовим продукты для салата. Овощи вымоем, обсушим. Для салата нам нужны крабовые палочки. Я беру крабовые палочки VICI, они сочные и вкусные. Можно нарезать их фигурно. Режем сладкий перец соломкой, помидоры дольками, а чили тонкими колечками. Для салат... Ингредиенты: крабовые палочки Vici - 3 шт., помидоры - 2 шт., перец сладкий красный - 1 шт., креветки салатные - 30 г, маслины - 10 шт., перец чили - по вкусу, петрушка зелень - 1 веточка, укроп свежий - 1 веточка, майонез - 2 ст. л., кетчуп томатный - 1 ст. л., хрен пр...

Праздничный салат "Красное море" Праздничный салат "Красное море" А всё очень просто: нарезать соломкой крабовые палочки и помидоры (без мякоти и семян), выдавить чеснок, добавить майонез, всё это перемешать. Выложить на тарелку и украсить красной икрой. Приятного Вам аппетита! Ингредиенты: Крабовые палочки - 100 г, Помидор - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Икра красная - 30 г, Майонез - 2 ст. л.

Салат Красное море Салат Красное море Это все ингредиенты. Я использовала только 1/3 этого кусочка рыбы. И вместо обычного помидора у меня были черри 8 шт. Лук нарезать и замариновать минут на 30. Можно использовать сок лимона, а можно, например, яблочный уксус. Рыбу нарезать полосочками. Также... Ингредиенты: Рыба (красная) - 70 г, Помидор - 1 шт, Огурец - 1 шт, Лук красный (небольшая) - 1 шт, Масло оливковое, Соль, Перец черный (молотый)

Салат "Красное море" Салат "Красное море" Рецептура указана на полную порцию. Я готовила примерно из половины указанного количества. От себя добавила кукурузу, яйца, сметану и горчицу. Палочки, нарезать наискосок тонкими ломтиками. Перец и помидор длинной соломкой. У помидора предварительно надо у... Ингредиенты: Крабовые палочки - 250 г, Помидор (2-3 шт), Перец сладкий красный - 1 шт, Сыр твердый - 150 г, Чеснок - 2 зуб., Майонез

Закуска "Красное море" Закуска "Красное море" Наши ингредиенты Нарезаем болгарский перец кубиками Обжариваем на масле ТМ "Олейна" 3 минуты Добавляем мидии и тушим ещё минуты 3 Заправляем томатной пастой Перемешиваем и тушим ещё минуты 2, добавив 150мл воды Добавим зелень, перемешать, накрыть... Ингредиенты: Мидии (свежемороженные) - 500 г, Перец болгарский - 2 шт, Зелень (петрушка или укроп-по желанию) - 15 г, Масло подсолнечное (масло ТМ "Олейна") - 50 мл, Перец белый - 2 г, Приправа (для рыбы с кунжутом ) - 5 г, Перец черный - 2 г, Лимон - 1 шт, Томатная пас...

Заливное "Фантазии на тему моря" Заливное "Фантазии на тему моря" Отварные креветки очищаем, складываем в миску и заливаем лимонным соком. Оставляем их мариноваться на пол часа.Пока креветки маринуются, займемся основным процессом. Красную рыбу(без костей) измельчим в блендере,добавим йогурт и творожный сыр,и аккуратно вс... Ингредиенты: Креветки (по желанию), Красная рыба слабосолёная — 300 г, Йогурт натуральный — 100 г, Сыр творожный (с чесноком и зеленью) — 200 г, Перец сладкий — 1 шт, Лимон (или лимонный сок) — 2 шт, Сухое вино (белое) — 100 мл, Зелень, Желатин — 1 упак.

Закуска из баклажанов (болгарская) Закуска из баклажанов (болгарская) Вот эти овощи мы используем для приготовления нашего блюда. Баклажаны и перец режем кубиками, помидоры разрезаем на сектора, избавляемся от семян и сока. Режем также на кубики. Поочередно обжариваем овощи на сковороде. Наливаем с сковороду немного растельно... Ингредиенты: Баклажаны - 5 штук, Помидоры - 5 штук, Перец - 5 штук, Чеснок - 1 головка, Растительное масло -100 гр, Соль, Красный молотый перец Чили - 0,5 ч.л.

Закуска "Нань" Закуска "Нань" Морскую капусту (замороженную) заранее отвариваем в течение 15-20 минут в кипящей воде, откидываем на дуршлаг и промываем проточной водой. При отсутствии замороженной морской капусты в этой закуске можно использовать консервированную (в банках). Крабовые п... Ингредиенты: Капуста морская (замороженная) - 100 г, Помидор - 100 г, Огурец (маринованный) - 100 г, Перец болгарский (красный) - 100 г, Масло растительное - 3 ст. л., Масло кунжутное - 1 ст. л., Кунжут - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Креветк...

Малосольная красная рыба "Бюджетная" Малосольная красная рыба "Бюджетная" Купить рыбу. Разморозить, очистить от чешуи, помыть, обсушить бумажными полотенцами. Отрезать голову, разделить надвое по спинке, удалить внутренности, хребет, косточки. Раскрыть как книжку. Снова помыть, хорошо обсушить бумажным полотенцем. А теперь все пр... Ингредиенты: Рыба (красная (любая, у меня Сима) - 1 шт, Соль (морская или крупного помола) - 50-70 г, Масло растительное

Салат «Розы моря» Салат «Розы моря» Листья пекинской капусты нарезать кубиком. Болгарский перец очистить от семян и прожилок, нарезать кубиком. Сельдерей нарезать кубиком или кружком. Размороженные крабовые палочки очистить от пленки и нарезать некрупным кубиком. Смешать капусту, перец, сель... Ингредиенты: Капуста пекинская (листья) - 6 шт, Перец черный (болгарский) - 1 шт, Сельдерей черешковый (черешковый, стебель) - 2 шт, Крабовые палочки - 100 г, Майонез - 2 ст. л., Сыр твердый (Творожный ) - 2 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Яйцо куриное (куриное) - 3 шт, Кра...

Загрузка