Закуска крабы в лимонах

101 рецепт

Закуска "Крабы в лимонах" Закуска "Крабы в лимонах" Яйца варим. Крабовые палочки натираем на терке. Разрезаем яйца пополам, желтки растираем с крабовыми палочками, соком лимона, чуть солим, перчим по вкусу, заправляем майонезом. Наполняем этой смесью половинки яйц, украшаем зеленью. Отдельно хочу сказать про... Ингредиенты: Яйцо куриное - 8 шт, Крабовые палочки - 200 г, Лимон - 1/2 шт, Майонез - 150 г, Соль (по вкусу)

Закуска из крабов Закуска из крабов Крабы достать из банки. Добавить майонез по вкусу, лимон очень тонко порезать. Нанизать все на шпажку и опустить в майонез, он больше для антуража тут:) Приятного вечера! Приятного аппетита! И только хорошего настроения! Ингредиенты: помидоры черри - 1 упаковка, лимоны - шт., майонез легкий - 100 г, крабы - 200 банок

Брускетта с крабом и авокадо Брускетта с крабом и авокадо Хлеб подсушить в духовке до образования румяной корочки. Слегка натереть чесноком... Смазать оливковым маслом. Положить немного укропа... Авокадо разрезать на 2 части, удалить косточку и очистить от кожицы. Сбрызнуть лимонным соком, чтобы авокадо не почерне... Ингредиенты: хлеб, авокадо, мясо краба, чеснок, оливковое масло, лимонный сок, укроп, базилик для украшения

Суши с крабами и икрой Суши с крабами и икрой Мясо краба сбрызнуть лимонным соком и оставить на 10 минут. Отварить рис для суши. Лист нори положить на бамбуковую салфетку гладкой поверхностью вниз. Равномерно распределить лист по листу и слегка прижать его. С помощью бамбуковой салфетки лист нори сверн... Ингредиенты: Мясо краба - 100 г, Лимонный сок - 2 чайные ложки, Рис для суши - 500 г, Сухие водоросли нори - 1 штука, Красная икра - 2 столовые ложки

Чили краб по‑сингапурски Чили краб по‑сингапурски Свежих крабов отвариваем в подсоленной воде с лимонным соком 7 минут. Замороженных окунаем в кипящую воду с лимонным соком, чтобы нейтрализовать характерный привкус замороженного продукта. Измельчаем чеснок и имбирь. Очищаем от семян перец и тоже мелко руби... Ингредиенты: Крабы - 500 г, Измельченные помидоры в собственном соку - 400 г, Тертый имбирь - чайной ложки, Чеснок - 5 г, Красный перец чили - штуки, Яйцо куриное - 1 штука, Соль - по вкусу, Растительное масло - 4 столовые ложки, Соевый соус - 2 столовые ложки, Рыбный с...

Камчатский краб в двух салатах Камчатский краб в двух салатах Для двух салатов у меня было 500 грамм отварного белого мяса краба Камчатского. Первый салатик: Режем кубиками мясо краба, один стебель сельдерея (тонко), помидорки на 4 части, соль перец, сок лимона, майонез. Аккуратно перемешиваем. Выкладываем в салатник ... Ингредиенты: Краб (Камчатскй, белое мясо) - 500 г, Сельдерей черешковый - 1 шт, Помидоры черри - 7 шт, Лимон (Сок) - 2 ст. л., Соль (Для двух салатов) - 1 ч. л., Перец белый (Для двух салатов) - 1 ч. л., Майонез (Легкий) - 2 ст. л., Уксус (Яблочный) - 2 ст. л., Цедра ли...

Лодочки из авокадо, риса и мяса крабов Лодочки из авокадо, риса и мяса крабов Крабовое мясо мелко порезать. У меня ушло меньше половины упаковки. Рис предварительно отварить в подсоленной воде. Рис "Мистраль Акватика Mix" интересен тем, что кроме обычного пропаренного риса он содержит и черный дикий рис, который смотрится ... Ингредиенты: Авокадо (постарайтесь выбрать мягкий плод) - 1 шт, Крабовое мясо (можно взять крабовые палочки) - 100 г, Лимон - 1/2 шт, Сметана - 50 г, Смесь перцев (добавить по вкусу)

Булгур с мясом краба Булгур с мясом краба Обжариваем булгур на оливковом масле, добавляем соль, после появления орехового запаха добавляем воду и варим на медленном огне 15 мин. Перемешиваем, добавляем сок лимона и даем булгуру остыть Режем болгарский перец кубиками Из помидор удаляем семена и реже... Ингредиенты: Крабовое мясо (вареное) - 200 г, Булгур (ТМ Мистраль) - 200 г, Сок лимонный (сок одного лимона), Мята (веточек) - 5, Базилик (веточки) - 2, Соль (для варки булгура) - 1 ч. л., Лук зеленый (стебель) - 2, Петрушка (веточки) - 4, Вода - 350 мл

Краб фаршированный Краб фаршированный В магазине, если есть возможность купить живого краба, лучше выбрать самку весом потяжелее. Считается, что они мясистее и вкуснее, особенно если попадется с икрой. Таким же способом можно выбирать мороженного, заранее отваренного краба. Живого краба надо п... Ингредиенты: Сухари (молотые пшеничные ) - 100 г, Лимон (сок) - 1/2 шт, Шампанское (или светлое пиво) - 1/4 стак.

Закуска "башенки с креветками" Закуска "башенки с креветками" Подготовить хлеб: Обрезать корочки со всех 4 сторон Хлеб без корочек порезать на 4 квадратика или 4 треугольничка, по вкусу (я делала для большого кол-ва гостей, тройную порцию, поэтому сделала и квадратики, и треугольнички) Разложить хлебные квадратики на ... Ингредиенты: на 12 шт. : сливочный сыр (напр. филадельфия)-200 гр., паста тандоори (магазин с азиатскими продуктами)-1 ч.л., тонко натёртая цедра лимона-1/2 ч.л., соль, тостерный хлеб (у меня цельнозёрый)- 9 ломтиков, оливковое масло-100 мл.

Загрузка