Закуска крабовые вкусняшки

13 рецептов

Закуска "Крабовые вкусняшки" Закуска "Крабовые вкусняшки" Каждую крабовую палочку обмакнуть в майонез и вставить в вафельный стаканчик. Обмакнуть каждую трубочку во взбитые яйца, а затем обвалять в панировочных сухарях. Обжарить на раскаленном масле со всех сторон. Промокнуть от лишнего жира на бумажном полотенце.... Ингредиенты: Крабовые палочки (охлажденные) - 10 шт, Вафельные трубочки - 10 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Майонез, Сухари панировочные|Панировка, Масло растительное (для жарки)

Салат Вкусняшка Салат Вкусняшка Крабовые палочки нарезаем. Колбасу режем тонкими полосками. Лук - тонкими полукольцами. Сыр трем на крупной терке. Вареные яйца тоже трем на крупной терке. Салат солим, перчим, заправляем майонезом и подаем. Выходит сытно и вкусно и, главное, быстро! Прия... Ингредиенты: Крабовые палочки - 3 шт, Колбаса (сырокопченая) - 150 г, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Сыр твердый - 150 г, Яйцо куриное (вареное) - 3 шт, Помидор (большой) - 1 шт, Соль, Перец черный, Майонез

Закуска "Крабовые хрустяшки" Закуска "Крабовые хрустяшки" Из такого минимума продуктов мы сегодня приготовим совершенно замечательные вкусняшки. Для начала освободим две крабовые палочки от плёнки, смажем взбитым яйцом, обваляем в натёртом на мелкой тёрке сыре и обернём полоской бекона. Раскатать слоёное тесто так... Ингредиенты: Крабовые палочки (ТМ "Аморе") - 2 шт, Бекон (сыро-копчёный, две узкие полоски) - 2 шт, Тесто слоеное - 100 г, Яйцо куриное (для смазки), Сыр твердый (натёртый на мелкой тёрке) - 20 г

Вкусняшка Вкусняшка Порезать крупно листья китайской капусты или порвать руками, порезать мясо (палочки) крабовое, перец болгарский, все положить в миску, выложить кукурузу, порезать огурчики кубиками, можно добавить лучку репчатого или зеленого, выложить майонез, аккуратно пе... Ингредиенты: Капуста китайская - 300 г, Перец болгарский - 1 шт, Кукуруза (консервированная) - 1 бан., Огурец - 1 шт, Крабовое мясо (можно палочки) - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Майонез

Вкусняшки Вкусняшки Посыпаем стол мукой, выкладываем тесто, сверху посыпаем мукой, раскатываем. Из раскатанного листа стаканом вырезаем кружочки диаметром 4-5 см. Смазываем противень маргарином, выкладываем наши кружки, сверху обмазываем белком и выпекаем в предварительно прог... Ингредиенты: Крабовое мясо - 240 г, Сыр колбасный - 200 г, Майонез - 100 г, Тесто дрожжевое - 1 упак., Сок лимонный (половины лимона), Белок яичный - 1 шт, Укроп - 1 пуч., Маргарин - 5 г

Вкусняшка Вкусняшка Все ингредиенты порезать крупно и заправить майонезом. Приятного аппетита! Ингредиенты: Сыр твердый, Крабовые палочки, Помидор, Огурец

Салат "Нарцисс" с морской капустой Салат "Нарцисс" с морской капустой С капусты слить сок. Яйца очистить, натереть. Крабовые палочки нарезать кубиками. С кукурузы слить жидкость. Яблоко натереть. Смешать яйца, капусту, крабовые палочки с майонезом и пропущенным через пресс чесноком, посолить. Выложить в салатник, посыпать тер... Ингредиенты: Капуста морская (консервированная) - 250 г, Крабовые палочки - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сыр твердый - 100 г, Кукуруза - 200 г, Яблоко - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Соль, Майонез (для заправки)

Салат "Веснушка" Салат "Веснушка" Сыр, крабовые палочки порезать небольшими кубиками. Укроп мелко порубить. Ананасы откинуть на дуршлаг, чтоб слить лишнюю жидкость. Если кусочки слишком крупные, то их тоже можно порезать. Чеснок измельчить и добавить в майонез. Иногда добавляю еще чуть лимо... Ингредиенты: Ананас (консервированные ананасы кусочками) - 1 бан., Крабовые палочки - 2 пач., Сыр голландский - 150 г, Укроп (средний) - 1 пуч., Чеснок (можно больше /меньше по вкусу) - 3 зуб.

Рулет из лаваша Рулет из лаваша Очень быстрая и вкусная закуска, которая порадует не только Вас но и Ваших близких Ингредиенты: Лаваш - 4 шт, Крабовые палочки - 300 г, Зелень - 100 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сыр голландский - 100 г, Майонез

Лангустины-гриль Лангустины-гриль Продукты, которые нам понадобятся. Оставляем лангустины размораживаться при комнатной температуре. В глубокую миску кладём столовую ложку мёда, маленькую ложку красного перца (или аджики), заливаем соевым соусом и оливковым маслом. Всё это вымешиваем до п... Ингредиенты: Лангуст (полкилограмма (лангустины, не лангуст) - 12 шт, Соевый соус - 3 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Базилик - 1 ч. л., Приправа (для рыбы) - по вкусу, Перец красный жгучий - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу, Мед - 1 ст. л.

Загрузка