Закуска конвертики

755 рецептов

Закуска Конвертики Закуска Конвертики Нарезать огурцы вдоль (тонко), капусту нашинковать как можно мельче. Добавить специи. Огурцы обжарить с двух сторон, до образования золотистой корочки. Капусту обжарить до состояния "без хруста". Рисовую бумагу смочить в теплой воде так, чтобы она размягчил... Ингредиенты: Огурец - 3 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 200 г, Рисовая бумага - 5 шт, Специи, Масло растительное

Кефирные конвертики Кефирные конвертики Смешать кефир и муку. Замесить упругое тесто. Поставить в теплое место на 40 минут. Затем тесто разделить на две части. Обе части раскатать и смазать сливочным маслом. Свернуть в рулет и убрать на 30 минут в холодильник. Для начинки - трем сыр, яйца и крабо... Ингредиенты: Кефир - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Масло сливочное - 50 г, Сыр голландский - 200 г, Крабовые палочки - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт

Выпечка "Конвертики счастья" с курицей и моцареллой Выпечка "Конвертики счастья" с курицей и моцареллой Возьмите тесто. Пласт тонкого слоёного теста. Я разрезала его на 6 частей. Только три части смажьте нашим томатным соусом! Если соус пресный-подсолите по вкусу. Сверху положите кусочки отварной курочки. Я не разобрала руками. Не резала. А сверху щепотку зел... Ингредиенты: Тесто слоеное - 1 шт, Зелень (Укроп+Петрушка.) - 3 ст. л., Моцарелла (Натереть на тёрке.) - 100 г, Молоко (Смазать наши конвертики) - 30 г

Конвертики из лаваша c колбасой Конвертики из лаваша c колбасой 1. Готовим начинку для конвертиков: лук и чеснок очистить, порубить и слегка обжарить на сковороде. 2. Добавить порезанную кубиками колбасу и обжарить. Снимаем с огня, немного остужаем, 3. и добавляем порезанный небольшими дольками помидор, 4. мелко пору... Ингредиенты: 300 гр. - колбасы вареной «доктор», 1 шт. - тонкий армянский лаваш, 1 шт. - помидор, 150 гр. - сыр (твердых сортов), 1 шт. - лук репчатый, 200 гр. - натурального густого йогурта, зелень: укроп, петрушка, перья зеленого лука, 2 дол. - чеснока, 1 - яйцо для с...

Лучшие закуски к пиву. Лучшие закуски к пиву. И так начнем с первой закуски! Для начала надо подготовить ингредиенты! 1) Избавится от корок на тостовом хлеб, вырезать середину и все убрать в сторону! (Все пригодится) 2) Сыр натереть на крупной терке! 3) Болгарский перец нарезать мелким кубиком. 4) Мяс... Ингредиенты: ингредиенты для приготовления 2 закусок!, 1 закуска, хлеб тостовый, сыр, болгарский перец, мясо для бутербродов (или колбаса), лук репчатый, яйцо, 2 закуска, лаваш, майонез, сметана, лук зеленый, укроп, сыр

Сырные конвертики Сырные конвертики Лаваш разрезать на квадратики примерно 5 сантиметров . Сыр потереть на терке добавить мелко нарезанный чеснок. Перемешать. В лаваш положить две столовых ложки завернуть так сделать со стальным лавашом. Противень смазать растительным и выложить конвертики их... Ингредиенты: Лаваш тонкий - 3, Мягкий сыр - 1 шт., Кунжут - по вкусу, Куриные яйца - 1 шт., Чеснок - 4 зубч.

Конвертики из редьки с морковью Конвертики из редьки с морковью Натереть морковь на крупной терке, чеснок на мелкой, поперчить, немного присолить, добавить майонез. Мелко нарезать зелень и добавить в морковь, редьку тонко нарезать кольцами (я натёрла на тёрке Про Ви), присолить, чтоб пустила сок. С редьки слить выделив... Ингредиенты: Редька - 1 шт, Морковь - 2 шт, Майонез - 3 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Чеснок - 2 зуб., Перец черный - 1/3 ч. л., Зелень - 5 веточ.

Конвертики из лаваша с сыром и помидорами Конвертики из лаваша с сыром и помидорами Конвертики из лаваша с сыром и помидорами можно кушать как самостоятельную закуску, а можно подавать к легкому весеннему супу. В любом случае конвертики из лаваша будут уместными. На первый взгляд, рецепт, как приготовить конвертики из лаваша с сыром и поми... Ингредиенты: Лаваш 2 Штуки, Помидор 1 Штука, Сыр твердый 70 Грамм, Укроп 1/2 Пучка, Яйцо 1-2 Штук, Соль По вкусу

Конвертики из лаваша на сковороде Конвертики из лаваша на сковороде Приготовим ингредиенты для закуски. Конвертики из лаваша можно делать в любой форме: треугольники, квадраты или прямоугольники. Процесс приготовления этой закуски простой, но нужно соблюдать некоторые правила, чтобы получилось красиво и вкусно. Пакет с лепе... Ингредиенты: Лаваш тонкий - 200 гр, Творог - 200 гр, Зелёный лук - 100 гр, Сметана - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 1 стол.л.

Конвертики "Жасмин" Конвертики "Жасмин" Мелко порубить баранину, перемешать с зеленью, специям (хмели-сунели, перец, базилик, укроп, соль), мелко порезанным луком. Дать немного постоять. Можно сбрызнуть лимонным соком. Обжарить до полуготовности. Замесить тесто, смешав муку, яйцо и воду. Разделит... Ингредиенты: мука - 3 стакана, вода - 1 стакан, яйца куриные - 1 шт., специи - 1 ст. л., зелень - 1 ст. л., баранина - 250 г

Загрузка