Закуска к самбуке

5 рецептов

Закуска к самбуке Закуска к самбуке Не для оценки,хочу поделиться рецептом к интересному и вкусному напитку. Ветчину и сыр нарезать тонкими ломтиками(чем тоньше, тем вкуснее), грейпфрут очистить от горьких пленок, нарезать небольшими кусочками. На ветчину выкладываем сыр,сворачиваем рулетиком... Ингредиенты: ветчина, сыр, грейпфрут, шпажки

Телятина с грибами и шпинатом в соусе из самбуки Телятина с грибами и шпинатом в соусе из самбуки Стейк из телятины разрезать на 2 куска, обжарить на грильной сковороде с черри, посолив и поперчив. Грибы разрезать на 4 части, обжарить на растительном масле, добавить сливочное масло и шпинат, перемешать и отставить. Выпарить сливки с самбукой, положить т... Ингредиенты: Шампиньоны - 80 г, Молодой шпинат - 50 г, Самбука - 30 мл, Сливки 30%-ные - 80 г, Растительное масло - 15 мл, Сливочное масло - 10 г, Перец черный молотый - на кончике ножа, Телятина - 200 г, Помидоры черри - 4 штуки, Песто - 5 г

Тарталетки с яблочным самбуком Тарталетки с яблочным самбуком Для тарталеток: просеянную муку, щепотку соли смешать со сливочным маслом (комнатной температуры). Добавить холодные желтки и сметану, 2 ст.л. сахара, быстро замесить тесто. Накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник, минимум, на 30 минут. Разогреть дух... Ингредиенты: Яблоко - 350 г, Желатин - 5 г, Вода (холодная кипяченая) - 1/4 стак., Белок яичный - 1 шт, Корица - 1/2 ч. л., Ванильный сахар (по вкусу), Посыпка кондитерская (для украшения), Арахис - 10 шт, Кунжут - 1/2 ст. л., Мед - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ста...

Коктейль "Блэк-джек" Коктейль "Блэк-джек" Налить в рюмку самбуку, затем виски. Поджечь коктейль, подождать пока огонь погаснет и выпить залпом. Не забывайте об осторожности, коктейль может быть очень горячим! Хороших выходных! Ингредиенты: Виски - 25 мл, Ликер (Самбука) - 25 мл

Салат из морепродуктов Подарок хозяйке Салат из морепродуктов Подарок хозяйке Кальмары очистить, отварить в кипящей подсоленной воде 3 минуты. Остудить. Нарезать кальмары и белки тонкой соломкой. Креветки разморозить и довести до готовности в микроволновке, очистить. Лук нарезать тонкими кольцами. Приготовить заправку: сливки взбить... Ингредиенты: Кальмар (3 тушки оставить для украшения) - 700 г, Креветки (в очищенном виде) - 250 г, Белок яичный (вареные) - 6 шт, Икра красная - 5 ст. л., Майонез - 2 ст. л., Сливки (33%) - 5 ст. л.