Закуска к мартини

82 рецепта

Закуска к мартини бьянко Закуска к мартини бьянко Если вам интересно, как приготовить закуску к мартини бьянко, то сделать это можно очень просто и быстро. Солоноватый вкус творога прекрасно оттеняет вермут. Гости по достоинству оценят ваши старания! Зелень необходимо вымыть и мелко нарезать. Измельчите лу... Ингредиенты: Сыр творожный 150 Грамм (или творог), Масло оливковое 3 Чайных ложки, Уксус винный 1 Чайная ложка (или сухое вино), Зелень 1 Пучок, Чеснок 1 Зубчик, Лук репчатый 1 Штука, Соль, перец По вкусу, Хлеб По вкусу

Закуска к мартини Закуска к мартини Ценители мартини всегда экспериментируют с закусками. Это могут быть фрукты, оливки, морепродукты и, конечно же, разные сорта сыра. Выбирайте для себя по вкусу любую закуску, наслаждайтесь сочетанием вермута и той или иной закуски. Чаще всего на фуршетах мо... Ингредиенты: Сыр По вкусу, Лимон По вкусу, Оливки По вкусу

Пикантная закуска к мартини Пикантная закуска к мартини Фисташки очистить. Мелко порубить (можно даже ножом) Оливки обвалять в сыре А потом в фисташках Наколоть на шпажки Bon appétit! Ингредиенты: 1 упаковка мягкого сыра (у меня крем-сыр "President"), 1 банка оливок без косточек, фисташки, шпажки или зубочистки

Закуска к мартини "Под колпаком" Закуска к мартини "Под колпаком" Все, что нам пригодится, для фруктово-шоколадной прослойки. Шоколад надо поломать на дольки, добавить молоко, поставить на водяную баню, Размешать до однородности. Ананас обтереть бумажными салфетками, чтобы удалить лишнюю влагу. Окунаем ананасы в шоколад, ... Ингредиенты: Шоколад темный - 100 г, Молоко - 50 мл, Ананас (консервированный, маленькими колечками (12 штучек), Киви - 1 шт, Сыр твердый - 100 г

Две закуски для одного бокала Две закуски для одного бокала Вот такие продукты необходимы для приготовления первой закуски. Свеклу режем кубиками и вместе с сыром измельчаем блендером. Сливки взбиваем. У меня не было 35%. Я взяла 20% и немного взбила. Выжимаем столовую ложку апельсинового сока и 2 столовых ложки лим... Ингредиенты: Свекла (запеченная для 1 закуски) - 1 шт, Сыр творожный (для 1 закуски) - 140 г, Сливки (35% для 1 закуски) - 100 мл, Апельсин (для 1 закуски) - 1/3 шт, Лимон (для каждой закуски) - 1/2 шт, Желатин (для каждой закуски) - 2 ст. л., Сок (томатный для 2 закуск...

Паштет из куриной печенки и мартини Паштет из куриной печенки и мартини Печень вымыть, очистить от пленок, нарезать небольшими кусочками. В сковороде нагреть масло, обжарить печень в течение 5 минут, постоянно помешивая. Печень слегка охладить и взбить блендером до однородной консистенции (вместе с выделившимся соком). Влить сл... Ингредиенты: йогурт натуральный - 50 г, мартини - 100 г, сливки жирные - 50 г, сливочное масло - 25 г, сахар - 1 ст. л., перец розовый горошком - 1 ч. л., соль - по вкусу, куриная печень - 500 г

Рыба "трясучка" с мартини..:)))) Рыба "трясучка" с мартини..:)))) Семгу вымыть и нарезать на средние кусочки. Лук очистить и мелко нарезать. Специи смешать и приготовить баночку для тряски-пляски. :) На дно баночки вылить мартини и выложить 1/3 всего лука. Сверху 1/3 ломтиков семги и 1/3 специй...сбрызнуть соком лимона. В... Ингредиенты: семга филе б/кожи и костей 500 гр., мартини 2 крышечки., сок 0,5 лимона., лук - репка 1 шт., белый перец 0,5 ч.л., имбирь молотый 1 ч.л., соль морская с травами 2 ч.л., баночка - шейкер для приготовления., листы нори для декора 2 шт.

Сыр из кролика с мартини и швейцарским сыром. Сыр из кролика с мартини и швейцарским сыром. Лапки кролика вымыть и обсушить...обсыпать сухим розмарином и тимьяном...добавить соль и немного оливкового масла. Затем кролика хорошенько перемешать со специями, накрыть пленкой и оставить на 1 час при комнатной температуре. Когда ножки промаринуется их н... Ингредиенты: кролик (только ножки) 5 шт., сливочное масло 250 гр., сыр швейцарский 300 гр., сливки 33% 5 ст/ложкек., мартини bianco 10 ст/ложек., тимьян 1 ст.л., розмарин 1 ст.л., смесь перцев., итальянские травы., соль, оливковое масло., каперсы в соли 24 почки., масли...

Террин из куриной печени с мартини и малиной Террин из куриной печени с мартини и малиной Печень разделить на сегменты. В сковородке растопить сливочное масло,положить печень и обжарить,аккуратно переворачивая, на среднем огне до готовности. За 1 минуту до выключения посолить,посыпать прованскими травами. Малину перебираем. 1/3 стакана пюрируем,... Ингредиенты: куриная печень-600 гр., мартини(smirnoff с гранатовым соком)-1/2 ст., малина-1 ст., сливочное масло-20 гр., агар-агар(желатин)-10 гр., соль, щепотка прованских трав

Закуска в африканском стиле Закуска в африканском стиле Продукты...Сыр необязательно брынза...,у меня творожный ручной работы с семенами донника. Оливки покупаем без косточек,там отличное отверстие для фиксации зелени. От порея отрезаем зелёную часть,она самая тонкая. Но можно и петрушку с укропом использовать. ... Ингредиенты: хурма - 2 шт., брынза - 140 г, оливки без косточек - 36 г, лук-порей - шт.

Загрузка