Закуска к водке

714 рецептов

Закуска под водку Закуска под водку Мясо нарезать на небольшие кусочки (отбивать не надо). Почистить некрупный картофель. Противень смазать маслом. Мясо выложить на противень, посыпать острой приправой для мяса. Сюда же положить картофель. Всё посолить и поставить противень в горячую духовку ... Ингредиенты: Свинина (постная, 10 кусочков) - 400 г, Картофель (мелкий, очищенный) - 23 шт, Приправа (для мяса, острая, по вкусу), Зелень (сушеная - укроп, петрушка, по вкусу), Соль (по вкусу), Масло растительное (любое, для смазывания противня, по вкусу), Огурец (консе...

Маринованная закуска под водку "Капустные сигареты" Маринованная закуска под водку "Капустные сигареты" У кочана вырезаем кочерыжку и бланшируем в кипятке. Морковь натираем на корейской терке (если нет, то нарезаем или используем простую), солим и оставляем на время, чтоб выделился сок (я делаю накануне ) Отжимаем от сока морковь, кладём чеснок (по вкусу, есл... Ингредиенты: Уксус (9%) - 1 стак., Морковь (можно использовать свеклу) - 1 кг, Капуста белокочанная|Капустa - 1 вилок, Сахар - 1 стак., Соль - 1 ст. л.

Закуска к водке Закуска к водке Этот довольно изысканный кулинарный рецепт был найден мною на сайте, посвященном разномастной кухне. Такая закуска к водке замечательно оттеняет ее вкусовые качества. Все, кто пробовал, высказали свой вердикт: сочетание продуктов очень удачное. Впрочем, зак... Ингредиенты: Дыня (маленькая) - 0.5 шт., Апельсины - 1 шт., Маслины (черные) - 6 шт., Ветчина - 60 гр, Мёд - 1 чайн.л., Херес - 1 стол.л., Апельсиновый сок - 1 стол.л., Мята (свежие листики) - по вкусу

Закуска из говяжьих костей Закуска из говяжьих костей Берем говяжьи мослы (трубчатые кости) и неспешно варим их 2,5-3 часа. Аккуратно выбиваем костный мозг, собираем его в удобной емкости, солим и перчим (по вкусу). На раскаленную сковороду наливаем немного оливкового масла и обжариваем в нем 2-3 раздавленных ... Ингредиенты: Говяжьи кости - 2 кг, Ржаной хлеб - 1 штука, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Чеснок - 3 зубчика, Перья репчатого лука - 1 штука, Петрушка - 1 пучок, Укроп - 1 пучок, Водка - 1 л

Спред из копченого лосося с рикоттой и перцовой водкой Спред из копченого лосося с рикоттой и перцовой водкой Мелко порежьте половину рыбы кубиками. Вторую половину рыбы порежьте небольшими кусочками и переложите в блендер. Добавьте рикотту, водку, лимонный сок, горчицу и хрен. Взбейте до однородной массы и переложите в миску. Вмешайте мелко нарезанную рыбу. Охладите. Ингредиенты: Копченый лосось - 230 г, Сыр рикотта - 1,5 стакана, Перцовая водка - 3 столовые ложки, Лимонный сок - 2 столовые ложки, Дижонская горчица - 2 чайные ложки, Хрен - 10 г

Говядина, маринованная в водке Говядина, маринованная в водке Для приготовления мяса нам необходим хороший кусочек. Желательно ровненький., без жилок и жира. В форму для кекса вставить пакет для заморозки продуктов. В него насыпать сахар, соль, перец горошком. Налить подсолнечное масло и водку. Все хорошо перемешать в... Ингредиенты: Водка (40%) - 250 мл, Соль (крупная морская) - 100 г, Сахар - 100 г, Перец черный (горошек) - 1 ст. л., Яйцо куриное (вареное (для соуса) - 2 шт, Уксус (винный (для соуса) - 3 ст. л., Чеснок (для соуса) - 1 зуб.

Закуска с семечками Закуска с семечками Подготовить овощи: порезать на тонкие ломтики лук и перцы сладкие, перец острый, укроп тоже мелконарезанный. Нагреть масло в сковороде и обжарить лук, перцы в течение 10 минут(примерно). Затем добавить укроп, тыквенные и подсолнечные семечки. Добавить соль,... Ингредиенты: Перец сладкий (можно зеленый, желтый, красный) - 2 шт, Перец красный жгучий - 1/3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Укроп - 1 пуч., Семечки тыквенные - 2 ст. л., Семечки подсолнуха - 2 ст. л., Масло оливковое - 6 ст. л., Соль, Перец черный, Водка - 6 ст. л.

Соленые огурцы с водкой "Похрустики" Соленые огурцы с водкой "Похрустики" Для засолки таким способом лучше брать некрупные огурчики, с тонкой кожей, лучше снятые с грядок в день посола. Итак огурцы перебрать, отбросить пожелтевшие и подпорченные, вымыть. Если сразу посолить не получается, то огурцы залить водой со льдом, или прос... Ингредиенты: Вода - 2 л, Огурец (желательно некрупные, количество приблизительное) - 20 шт, Соль (крупная, не йодированная!!!!) - 100 г, Уксус (виноградный!!!) - 50 мл, Водка - 40 мл, Смородина черная (листики) - 6 шт, Хрен (листья) - 2 шт, Чеснок - 4 зуб., Укроп (зонти...

Огурцы солёные с водкой Огурцы солёные с водкой Рецепт рассчитан на 3-х литровую банку: в банку уложить специи (листья смородины, листья хрена, резанный чеснок, немного тертого хрена, стручок острого перчика, зонтик укропа), аккуратненько набить банку огурчиками. Кипящим рассолом заполнить банку наполови... Ингредиенты: Огурец (примерно) - 2 кг, Уксус - 2 ст. л., Водка - 2 ст. л., Соль - 2 ст. л., Вода - 1 л, Перец красный жгучий (стручок) - 1 шт

Закуска Лукошко Закуска Лукошко Лук мелко нарезаем и обжариваем в растительном масле 3 минуты Выкладываем грибы, посыпаем смесью перцев, солью и поливаем лимонным соком. Обжариваем 2-3 минуты, вливаем водку, перемешиваем и снимаем с огня. Грибы вместе с полученным соусом отправляем в холо... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Шампиньоны (маринованные, целые) - 450 г, Масло растительное - 4 ст. л., Смесь перцев, Сок лимонный (свежевыжатый) - 5 ст. л., Зелень (укроп и петрушка) - 1 пуч., Водка (можно коньяк) - 2 ст. л., Вода (в тесто) - 100 мл, Масло сливочное...

Загрузка