Закуска икра из селедки

120 рецептов

Закуска-икра из селедки Закуска-икра из селедки Морковь можно брать как вареную, так и сырую, на любителя. Все ингредиенты прокрутить в мясорубке 3 раза, хорошенько перемешать и...все!!! Можете подавать на тостах, в тарталетках или делать с такой икрой рулеты из лаваша. Быстро, просто и доступно каждому! Ингредиенты: сельдь соленая - 1 шт., масло сливочное - 100 гр., сыр плавленный - 2 шт., морковь - 2 шт.

Икра из селедки (просто и вкусно) Икра из  селедки (просто и вкусно) сварить манную кашу из томатного сока,растительного масла и манки остудить филе пропустить через мясорубку или пробить блендером лук очень меленько порезать Все хорошо перемешать Икра готова Очень вкусно делать бутерброд из кусочка темного хлеба с икрой,а с... Ингредиенты: 1 ст- 250 мл., филе от одной средней соленой селедки, 1/3 ст. растительного масла, 2/3 ст. томатного сока, 1/3 ст. манной крупы, 1 луковица

"Фальшивая" икра из селедки с плавленым сырком и морковкой "Фальшивая" икра из селедки с плавленым сырком и морковкой 1. Селедку для приготовления ложной икры лучше брать не очень пересоленную, потому что сырок также имеет солоноватый вкус, и закуска получится не очень вкусный. Крупную жирненькую селедочную тушку необходимо разделать на филе. Конечно, можно попробовать при... Ингредиенты: слабосоленая селедка – 400 г, плавленый сырок – 200 г, морковь – 2 шт. среднего размера, сливочное масло (несоленое) – 70-100 г, специи – по вкусу и желанию.

Севиче из тунца с красной икрой Севиче из тунца с красной икрой Филе тунца промыть, обсушить бумажными полотенцами. Тунец мелко нарезать (но не мельчить). Складываем в миску. Из лайма и лимона выдавить сок. Добавить сок к тунцу. Перемешать и оставить мариноваться на 15 минут. За это время нарезать лук полукольцами. Пору... Ингредиенты: тунец филе - 400 г, лайм - 2 шт., лимоны - шт., икра ТМ «Восточный берег» - 1 ст. л., петрушка - 20 г, перец красный острый - шт., лук красный - 1 шт., соль - 2 щепотки, перец черный молотый - 1 щепотка

Тарталетки картофельные с селедкой и икрой Тарталетки картофельные с селедкой и икрой На овощную смесь кладем немного красной икры, и заправляем смесью из творожного сыра, майонеза и зелени. Выпекаем 25 минут при температуре 190-200 гр. Украшаем икрой и зеленью петрушки. Приятного аппетита!!! Нарезаем мелко лук, огурцы, зелень и равномерно р... Ингредиенты: Картофель — 5 шт, Сыр твердый — 40 г, Яйцо куриное — 1 шт, Сельдь (филе) — 250 г, Икра красная — 70 г, Творожный сыр — 150 г, Лук репчатый — 1 шт, Огурцы соленые — 150 г, Майонез, Зелень, Соль

Яйца, фаршированные икрой сельди Яйца, фаршированные икрой сельди Ставим варить свеклу 40-60 минут, до мягкости. Яйца кладем в холодную воду, насыпаем 1 ч. л. соли, ставим на средний огонь и ждем 15 минут, затем сливаем горячую воду, заливаем холодной водой и даем остыть минут 15. Яйца очищаем от скорлупы, разрезаем попол... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Свекла (маленького размера) - 1 шт, Майонез - 3 ст. л., Лук зеленый - 1 веточ., Укроп - 2 веточ., Икра рыбная|Икра (сельди, примерно половина баночки) - 60 г

Фаршированные яйца с селедкой Фаршированные яйца с селедкой Сварить яйца, обдать холодной водой, очистить, разрезать все яйца вдоль на две половинки. Желтки вынуть и в отдельной посуде хорошо размять вилкой. Свеклу натереть на крупной терке или нарезать мелкими кубиками. Выложить в посуду и залить 1 литром крутого к... Ингредиенты: Сельдь (филе) - 1 шт, Яйцо куриное - 5 шт, Майонез - 2 ст. л., Укроп (рубленный), Лимон (сок) - 1 ч. л., Икра красная - 1 ст. л., Лук зеленый (мелко рубленный), Свекла (вареная) - 1 шт

Закуска из икры сельди Закуска из икры сельди Поджариваем свежий хлеб на сковороде в сливочном масле. Отвариваем перепелиные яйца 3 минуты. Нарезаем зеленый лук, перец чили, укроп. Чистим яйца. Разрезаем пополам. Они должны быть в мешочек. Смазываем тост жирной сметаной. Сверху кладем икру селедки и по... Ингредиенты: Икра рыбная|Икра (Сельди) - 200 г, Хлеб - 3 ломт., Сметана (30% жирности) - 200 г, Лук зеленый - 1 пуч., Перец чили (Маринованый) - 1 шт, Яблоко - 1 шт, Укроп - 1 пуч.

Икра из манки и селедки Икра из манки и селедки На праздничном столе достойное место занимают бутерброды. Существует огромное количество рецептов их приготовления. Самыми популярными считаются бутерброды с красной икрой. Но такое дорогое удовольствие не всем по карману. Предлагаю приготовить имитацию кра... Ингредиенты: Сельдь соленая - 160 г, Манная крупа - 55 г, Томатный сок - 75 мл, Репчатый лук - 100 г, Растительное масло - 70 мл, Рассол от селедки - 100 мл, Манная крупа - 100 мл, Томатная паста - 40 г, Растительное масло - 80 мл, Репчатый лук - 80 г

Икра красная. за 70 рублей килограмм! рецепт-похвалюшка. Икра красная. за 70 рублей килограмм! рецепт-похвалюшка. 1. Аккуратно вспороть брюшко молоденькой горбуше. 2. Вынуть ястыки (мешочки) с икрой. 3. Залить в миске ледяной водой. 4. Долго думать, как быть …Более опытные икродобытчики, конечно, могут опустить этот пункт. 5. Выкладывать ястыки по одному на сито и под ... Ингредиенты: 1. икра красная из горбуши- 4 ястыка, 2. соль мелкая-1 ч.л., 3. сахар-песок-1 ч.л., 4. масло растительное-1 ч.л.

Загрузка