Похожие рецепты
Формовка двухцветного хлебаИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Дрожжи (сухие) - 2,5 г, Молоко (фундучное) - 250 мл, Яйцо куриное - 40 г, Сахар - 50 г, Масло сливочное - 75 г, Соль - 9 г, Какао-порошок - 25 г, Сахар тростниковый - 15 г, Яйцо куриное - 1 штСначала приготовим тесто. В большую миску просеять муку, налить фундучное молоко, добавить яйца, соль, дрожжи и половину сахара, хорошо перемешать, после чего добавить оставшуюся часть сахара и перемешать. В конце добавить сливочное масло, замесить тесто. Т...
Корзиночки с кремом back in the ussrИнгредиенты: тесто: 200 гр. муки, 100 гр. сливочного масла, 3 ст. л воды, 5 ст. л сахара, 1 яйцо, щепотка соли, (где-то треть теста у меня осталась), для заварного крема: 5 яичных желтков, 500 мл. топленого молока, 50 гр. муки, 50 гр. сахара, 50 гр. сахарной пудры, 30 гр. сливочного масла, 1 ст.л. коньяка, ванилин, для желе: 8 гр. желатина, 250 мл. воды, 2 ст. л сока из черной смородины, + чорная смородина (400 гр)Для теста: Просеять муку,всыпать сахар, соль и положить сливочное масло, растереть руками в крошку.Добавить яйцо и воду. Тесто скатать в шар и убрать в холодильник на 30 минут. Раскатать тесто, аккуратно (что у меня никогда не получается)) уложить в форму в...
Закуска из хлеба с сыром и колбасой полосатый змейИнгредиенты: черный нарезной хлеб, колбаса докторская вареная, горчица, твердый сыр, майонез, кетчуп, маринованный огурец.1. Приготовим ингредиенты согласно нашему рецепту закуски из хлеба. Кстати, для приготовления подойдет горчичный хлеб в мультиварке. 2. Потрите сыр, смешайте его с майонезом и горчицей. Майонеза и горчицы должны быть поровну, если же любите остренькое – доб...
Коврижка из бородинского хлебаИнгредиенты: сухари - 2 стакана, мука ржаная - 50 граммов, яйца - 3 штуки, сахар - 110 граммов, мед - 2 ст. ложки, повидло - 1 ст. ложка, корица молотая - 1 ч. ложка, гвоздика молотая - 3/4 ч. ложки, кофе растворимый - 1 ст. ложка, сода - 1/2 ч. ложки, шоколад молочный - 100 граммов, масло сливочное - 30 граммов1. Яйца разотрите с сахаром, добавьте мед, повидло, пряности, кофе, толченые сухари и муку, смешанную с содой, соль. Быстро замесите тесто. Массу выложите на смазанный маслом и посыпанный мукой лист, поверхность выровняйте. 2. Выпекайте тесто при 200–210 °С...