Закуска из фаршированной курицы

364 рецепта

Цыпленок, фаршированный овощами Цыпленок, фаршированный овощами Подготовить необходимые продукты. В качестве дополнения в начинку можно использовать любые свежие или замороженные овощи. Очень удобно использовать готовую замороженную овощную смесь ТМ «Планета Витаминов». Блюдо будет смотреться лучше, если ово... Ингредиенты: курица тушка - 1 кг, овощная смесь замороженная - 400 г, ветчина - 200 г, шампиньоны замороженные - 200 г, лук репчатый - 1 шт., растительное масло - 1 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л., оливки - банки, соль - 1 ч. л., специи - 1 ч. л.

Фаршированная курица по-итальянски Фаршированная курица по-итальянски Курицу ополоснуть, просушить салфеткой. Удалить кости через разрез в брюшной части, оставив кожу с мякотью. Разрезать аккуратно острым ножом сначала сустав, соединяющий окорочка со спинкой. Разрезать мышцу бедра вдоль кости, постепенно отделить косточку. От... Ингредиенты: курица - 1 кг, грудинка варено-копченая - 100 г, оливки без косточек - 50 г, помидоры вяленые в масле - 50 г, перец болгарский красный - 0,7 шт., яичные желтки - 1 шт., хлебная крошка - 40 г, базилик свежий - 2 ст. л., лук зеленый - 4 стебля, оливковое масл...

Фаршированная курица Фаршированная курица Это не специально приготовленное блюдо, просто решила поэксперементировать, что же выйдет, по этому продукты взяты те, что были дома, в часности курица была бульонная, небольшая. Разрезать кожу курицы по хребту и отделить еe от мяса. Вот так это выглядит. С... Ингредиенты: Курица - 1100 г, Грудка куриная - 500 г, Яйцо куриное - 3 шт, Молоко - 50 мл, Чернослив, Фисташки, Соль, Перец черный (молотый), Мед

Фаршированная курица «Цыпа» Фаршированная курица «Цыпа» Курочку помыть и обсушить. Шкурку снимать я начинала с «хвостика», сначала подрезать его (или отрезать совсем), аккуратно отделяя мясо от шкурки, пленочки подрезать ножом. Куриную ножку как бы вывернуть, разрезать по суставу, чтобы бедро осталось с тушкой, ... Ингредиенты: Курица (целая) - 1,8 кг, Лук репчатый (среднего размера) - 2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Ассорти овощное (замороженное, мексиканская) - 400 г, Масло сливочное (для жарки), Специи (для курицы) - по вкусу, Соль - по вкусу, Майонез (для обмазывания) - 2 ст. л.

Персики, фаршированные курицей Персики, фаршированные курицей Приготовим эти продукты и ещё 1 ст. л. сливочного масла. Поджарим куриный фарш до готовности на сливочном масле. Посолим по вкусу Выложим курицу в отдельную миску, поперчим. Добавим к мясу сыр, перемешаем. Потом майонез и молотую сладкую паприку. Перемешаем... Ингредиенты: Паприка сладкая (молотая) - 1 ч. л., Курица (фарш) - 80 г, Майонез - 1 ст. л., Сыр плавленый - 1 ст. л., Персик (консервированный, четыре половинки), Масло сливочное - 1 ст. л., Перец черный - по вкусу

Фаршированая курица грибами и сыром Фаршированая курица грибами и сыром Курицу вымыть, разрезать вдоль и аккуратно вырезать грудку с хребтом. Крылья и ножки оставляем, замариновать курочку (вино, чеснок, специи, соль). Я мариновала на ночь. Вынимаем курочку из маринада, она очень вкусно пахнет, во внутрь натираем сыр. На сыр вы... Ингредиенты: Курица - 1,5 кг, Шампиньоны - 0,5 кг, Сыр твердый - 250 г, Специи (по вкусу), Вино белое сухое (белое) - 50 г, Чеснок - 3-4 зуб.

Гусь, фаршированный курицей и говяжьим языком. Гусь, фаршированный курицей и говяжьим языком. Гуся отделить от костей, накрыть пищевой пленкой и отбить. Также разделать курицу. Натереть их солью и перцем, посыпать смесью трави кайенским перцем и поставить в холодное место на 8 часов, накрыв пищевой пленкой. Язык вымыть и положить в кастрюлю с холод... Ингредиенты: 1 гусь 4-5 кг, 1 курица 2,5-3 кг, 1 говяжий язык, 1 морковь, 1 луковица, 40 гр. корня сельдерея, 1 лавровый лист, 6 горошин черного перца, 100 гр. шпика, 1 яйцо, 1,5 ст. молотых сухарей, 2 ст.л. портвейна, 150 гр. зелени петрушки, 100 гр. вяленых фиников бе...

Фаршированная курица №.... Фаршированная курица №.... аккуратно снять с курицы кожу.оставляя крылышки и нижнюю часть ножки(голень).я делаю это с помощью пальцев.осторожно подрезая приросшие места кухонными ножницами. обрезать с костей мясо и нарезать его маленькими кусочками лук мелко нарезать и обжарить с гр... Ингредиенты: курица- 1.800 гр., 300 гр. смешанного фарша(свинина.телятина), 200 гр. готовых грибов, 2 яичных белка, 1 крупная луковица, 2-3 ст.л. топлёного сливочного масла, 2 ст.л. коньяка, соль.перец.молотый кориандр, 50 гр. тёртого в пыль сыра пармезан, для сервировк...

Яблоки, фаршированные курицей и сыром Яблоки, фаршированные курицей и сыром У яблок удалите сердцевину. Мякоть птицы нарежьте кубиками, сыр натрите на мелкой терке. Смешайте курицу, сыр, майонез и специи, нафаршируйте этой смесью яблоки, уложите на смазанный маслом противень, сверху положите по кусочку масла. Запекайте в духовке 2... Ингредиенты: яблоки - 6 шт., курица вареная - 200 г, сыр твердый - 100 г, майонез - 100 г, масло сливочное - 2-3 ст.л., перец черный молотый, соль

Баллотин. мир фаршированных куриц. Баллотин. мир фаршированных куриц. Курицу освободить от костей. Ножки и крылья можно в принципе оставить, но лучше отрезать. Разрезать курицу вдоль брюшка и распластать по поверхности кожей наружу. Отбить. В комбайне смолоть печенку, лук, чеснок, бекон. Приправить бренди и специями. Добавить... Ингредиенты: 1 курица, 200 гр. свиного фарша, 5-6 индюшиных печенок, 2 луковицы, 2 ст.л. бренди, 3 зубка чеснока, фисташки, 200 гр. бекона, несколько кусочков ветчины или карбонада, соль, черный перец

Загрузка