324 рецепта
Закуска из судака
Запеченный рулет из судака с рулетом внутри Для рулета взяла пару средних рыбок, вышло 600 гр филе. Измельчила филе в блендере, добавила предварительно размоченный в молоке сухарик и измельченную луковку. Тут вспомнила, что в холодильнике завалялся плавленый сырочек, и его жестоко измельчила. Я не лю... Ингредиенты: Филе рыбное (судак) - 600 г, Лук репчатый (маленький) - 1 шт, Сухари - 1 шт, Соль (по вкусу), Майоран (сушеный, по вкусу, в оригинале - без), Базилик (сухой, по вкусу, в оригинале - без), Сыр плавленый (в оригинале - без) - 100 г, Морковь - 1 шт, Сыр тверды...
Назад в СССР: "Судак заливной" Промыть хорошо рыбу (мой судак был уже обезглавленным). Подготовить лук, морковь. (Полезно знать, что рыбу размораживают на воздухе или в холодной воде с температурой не выше +12°C из расчета 2 л на 1 кг рыбы. Для сокращения потерь минеральных веществ в вод... Ингредиенты: 1. судак - 1 кг, 2. морковь - 1 шт., 3. лук - 1 шт., 4. лавровый лист - 1 шт., 5. лимон - 1 шт., 6. желатин - 1 ст. л. с горкой, 7. соль, 8. петрушка, 9. перец горький, душистый горошком, 10. яйца перепелиные - 10 шт., 11. по маленькой горсточке клюквы и зе...
Праздничное заливное с судаком и красной икрой Подготовить, разморозить, почистить и промыть рыбу. Для рецепта я использовала одного целого судачка и два филе рыбы. Вы также можете взять для приготовления две целиковые рыбины. Филе судака разрезать на небольшие кусочки. Отварить рыбу 15 минут в подсолен... Ингредиенты: судак филе - 750 г, судак - 450 г, морковь - 3 шт., лук репчатый - 1 шт., перец горошком - 3 шт., перец душистый горошком - 3 шт., лавровый лист - 2 шт., икра красная ТМ «Восточный берег» - 1 банка, яйца перепелиные - 20 шт., рукола - 1 пучок, соль - по вку...
Эскабече из судака с хрустящей корочкой из отрубей Филе судака бережно разморозить за ночь на нижней полке холодильника, разделать небольшими брусочками. Хрустящие бородинские отруби «Лито» размять в грубую крошку. Запанировать брусочки судака в отрубных крошках. В горячем растительном масле слегка обжарить... Ингредиенты: судак - 650 г, перец болгарский красный - 1 шт., морковь - 1 шт., лук-порей - 1 стебель, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 4 зубчика, растительное масло - по вкусу, уксус 9% - 1 ст. л., сахар - 2 ст. л., соль - по вкусу, лимонная цедра - 2 ст. л., молотая папр...
Заливное из судака Сварить бульон из супового набора из сёмги. У вас получится очень вкусный, наваристый бульончик. Возьмём средней величины судачка. Почистим его, освободим от внутренностей, помоем, посолим и отварим. Освободим мякоть от косточек, бульон процедим. Половину ж... Ингредиенты: Рыба (судак) - 800 г, Бульон (рыбный ) - 500 мл, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Соль (по вкусу), Майонез (ТМ "Махеевъ") - 100 г, Рыба (сёмга малосольная для украшения) - 50 г, Виноград (для украшения) - 5 шт, Лимон (для украшения) - 1 шт, Зелень (для ...
Заливное из фаршированной щуки и судака Для начала хотела бы заметить, что в списке ингредиентов щука есть, а судака нет, поэтому пришлось написать щука и рыба, подразумевая под рыбой судака. Итак. Почистим и разделаем на филе судака. Мне рыбу почистили на базаре, осталось только срезать филешки.... Ингредиенты: Щука (охлажденная, целая) - 2 кг, Рыба (судак, охлажденный) - 2 кг, Лист лавровый - 1 шт, Соль (по-вкусу), Желатин - 50 г, Семга (голова) - 1 кг, Сало (свиное) - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сливки - 100 мл, Перец черный (горошки) - 10 шт, Лайм (ломтики, для...
Жареный судак с йогуртово-горчичным соусом Делаем соус для рыбы. В подходящую посуду с крышкой выкладываем йогурт натуральный и сметану. Зелень мелко рубим, перец болгарский режем очень мелким кубиком. Тем, кто любит и ест покупной майонез, сметану можно заменить на него. В йогуртово-сметанную смесь... Ингредиенты: Йогурт (натуральный) - 100 г, Сметана - 100 г, Соль (по вкусу) - 0,25 ч. л., Перец черный (по вкусу) - 0,25 ч. л., Зелень (петрушка и зелёный лук) - 3 веточ., Перец болгарский - 0,25 шт, Рыба (судак) - 700 г, Яйцо куриное - 1 шт, Горчица (с мёдом от HAAS) -...
Хе из судака по-корейски Филе судака моем, режем на маленькие кусочки (примерно 1х2 см). Добавляем уксусную эссенцию, хорошенько перемешиваем и убираем на холод минимум на 30 мин. По истечении этого времени судак должен "побелеть". Пока рыба маринуется, трем морковь на кр... Ингредиенты: Филе рыбное (я беру филе судака) - 500 г, Уксусная эссенция (70%) - 1 ст. л., Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 2 шт, Масло растительное - 100 г, Соль, Перец черный (молотый), Перец красный жгучий (молотый)
Судак ароматный с яблоками Как я уже говорила, мой муж очень любит рыбалку. И сегодняшний его улов - это вот такая рыбка - судак. Которую он сам почистил и подготовил. Подготовленную рыбу нарезаем на кусочки, но не до конца, чтобы рыба держала форму. Голова рыбы отправляется на бульо... Ингредиенты: Рыба (судак, примерно) - 1 кг, Яблоко (кислые) - 2 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 шт, Приправа (перец, тимьян, паприка, соль), Масло растительное - 3 ст. л.
Запеченный судак под горчичным соусом Наши ингредиенты. Для начала хорошо ополосните тушку судака, хорошо выпотрошите, затем еще раз тщательно промойте под проточной холодной водой. Осушите рыбу с помощью хлопчатобумажного кухонного полотенца. Затем острым ножом сделайте по её боковине небольши... Ингредиенты: Рыба (судак) - 1 кг, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Помидор - 1 шт, Лимон - 1 шт, Горчица - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Петрушка - 1 пуч.