Закуска из судака

324 рецепта

Запеченный рулет из судака с рулетом внутри Запеченный рулет из судака с рулетом внутри Для рулета взяла пару средних рыбок, вышло 600 гр филе. Измельчила филе в блендере, добавила предварительно размоченный в молоке сухарик и измельченную луковку. Тут вспомнила, что в холодильнике завалялся плавленый сырочек, и его жестоко измельчила. Я не лю... Ингредиенты: Филе рыбное (судак) - 600 г, Лук репчатый (маленький) - 1 шт, Сухари - 1 шт, Соль (по вкусу), Майоран (сушеный, по вкусу, в оригинале - без), Базилик (сухой, по вкусу, в оригинале - без), Сыр плавленый (в оригинале - без) - 100 г, Морковь - 1 шт, Сыр тверды...

Назад в СССР: "Судак заливной" Назад в СССР: "Судак заливной" Промыть хорошо рыбу (мой судак был уже обезглавленным). Подготовить лук, морковь. (Полезно знать, что рыбу размораживают на воздухе или в холодной воде с температурой не выше +12°C из расчета 2 л на 1 кг рыбы. Для сокращения потерь минеральных веществ в вод... Ингредиенты: 1. судак - 1 кг, 2. морковь - 1 шт., 3. лук - 1 шт., 4. лавровый лист - 1 шт., 5. лимон - 1 шт., 6. желатин - 1 ст. л. с горкой, 7. соль, 8. петрушка, 9. перец горький, душистый горошком, 10. яйца перепелиные - 10 шт., 11. по маленькой горсточке клюквы и зе...

Праздничное заливное с судаком и красной икрой Праздничное заливное с судаком и красной икрой Подготовить, разморозить, почистить и промыть рыбу. Для рецепта я использовала одного целого судачка и два филе рыбы. Вы также можете взять для приготовления две целиковые рыбины. Филе судака разрезать на небольшие кусочки. Отварить рыбу 15 минут в подсолен... Ингредиенты: судак филе - 750 г, судак - 450 г, морковь - 3 шт., лук репчатый - 1 шт., перец горошком - 3 шт., перец душистый горошком - 3 шт., лавровый лист - 2 шт., икра красная ТМ «Восточный берег» - 1 банка, яйца перепелиные - 20 шт., рукола - 1 пучок, соль - по вку...

Эскабече из судака с хрустящей корочкой из отрубей Эскабече из судака с хрустящей корочкой из отрубей Филе судака бережно разморозить за ночь на нижней полке холодильника, разделать небольшими брусочками. Хрустящие бородинские отруби «Лито» размять в грубую крошку. Запанировать брусочки судака в отрубных крошках. В горячем растительном масле слегка обжарить... Ингредиенты: судак - 650 г, перец болгарский красный - 1 шт., морковь - 1 шт., лук-порей - 1 стебель, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 4 зубчика, растительное масло - по вкусу, уксус 9% - 1 ст. л., сахар - 2 ст. л., соль - по вкусу, лимонная цедра - 2 ст. л., молотая папр...

Заливное из судака Заливное из судака Сварить бульон из супового набора из сёмги. У вас получится очень вкусный, наваристый бульончик. Возьмём средней величины судачка. Почистим его, освободим от внутренностей, помоем, посолим и отварим. Освободим мякоть от косточек, бульон процедим. Половину ж... Ингредиенты: Рыба (судак) - 800 г, Бульон (рыбный ) - 500 мл, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Соль (по вкусу), Майонез (ТМ "Махеевъ") - 100 г, Рыба (сёмга малосольная для украшения) - 50 г, Виноград (для украшения) - 5 шт, Лимон (для украшения) - 1 шт, Зелень (для ...

Заливное из фаршированной щуки и судака Заливное из фаршированной щуки и судака Для начала хотела бы заметить, что в списке ингредиентов щука есть, а судака нет, поэтому пришлось написать щука и рыба, подразумевая под рыбой судака. Итак. Почистим и разделаем на филе судака. Мне рыбу почистили на базаре, осталось только срезать филешки.... Ингредиенты: Щука (охлажденная, целая) - 2 кг, Рыба (судак, охлажденный) - 2 кг, Лист лавровый - 1 шт, Соль (по-вкусу), Желатин - 50 г, Семга (голова) - 1 кг, Сало (свиное) - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сливки - 100 мл, Перец черный (горошки) - 10 шт, Лайм (ломтики, для...

Жареный судак с йогуртово-горчичным соусом Жареный судак с йогуртово-горчичным соусом Делаем соус для рыбы. В подходящую посуду с крышкой выкладываем йогурт натуральный и сметану. Зелень мелко рубим, перец болгарский режем очень мелким кубиком. Тем, кто любит и ест покупной майонез, сметану можно заменить на него. В йогуртово-сметанную смесь... Ингредиенты: Йогурт (натуральный) - 100 г, Сметана - 100 г, Соль (по вкусу) - 0,25 ч. л., Перец черный (по вкусу) - 0,25 ч. л., Зелень (петрушка и зелёный лук) - 3 веточ., Перец болгарский - 0,25 шт, Рыба (судак) - 700 г, Яйцо куриное - 1 шт, Горчица (с мёдом от HAAS) -...

Хе из судака по-корейски Хе из судака по-корейски Филе судака моем, режем на маленькие кусочки (примерно 1х2 см). Добавляем уксусную эссенцию, хорошенько перемешиваем и убираем на холод минимум на 30 мин. По истечении этого времени судак должен "побелеть". Пока рыба маринуется, трем морковь на кр... Ингредиенты: Филе рыбное (я беру филе судака) - 500 г, Уксусная эссенция (70%) - 1 ст. л., Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 2 шт, Масло растительное - 100 г, Соль, Перец черный (молотый), Перец красный жгучий (молотый)

Судак ароматный с яблоками Судак ароматный с яблоками Как я уже говорила, мой муж очень любит рыбалку. И сегодняшний его улов - это вот такая рыбка - судак. Которую он сам почистил и подготовил. Подготовленную рыбу нарезаем на кусочки, но не до конца, чтобы рыба держала форму. Голова рыбы отправляется на бульо... Ингредиенты: Рыба (судак, примерно) - 1 кг, Яблоко (кислые) - 2 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 шт, Приправа (перец, тимьян, паприка, соль), Масло растительное - 3 ст. л.

Запеченный судак под горчичным соусом Запеченный судак под горчичным соусом Наши ингредиенты. Для начала хорошо ополосните тушку судака, хорошо выпотрошите, затем еще раз тщательно промойте под проточной холодной водой. Осушите рыбу с помощью хлопчатобумажного кухонного полотенца. Затем острым ножом сделайте по её боковине небольши... Ингредиенты: Рыба (судак) - 1 кг, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Помидор - 1 шт, Лимон - 1 шт, Горчица - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Петрушка - 1 пуч.

Загрузка