Закуска из свеклы и голубого сыра

22 рецепта

Закуска из свеклы и голубого сыра Закуска из свеклы и голубого сыра Свеклу отварить, если крупная - 3, если средняя - берем 4 штуки. Натереть на мелкой терке. Свеклу отжать, я ее положила в дуршлаг и немного надавила сверху, сок собрать. Желатин распустить в свекольном соке. Я нагреваю немного сок в СВЧ, а потом распускаю т... Ингредиенты: Свекла - 3-4 шт, Сыр сливочный (у меня Филадельфия) - 175 г, Сыр голубой - 100 г, Пармезан (тертый) - 1-2 ч. л., Желатин - 1,5 ч. л., Чернослив (без косточки) - 6 шт, Курага - 4-5 шт

Карпаччо из свеклы и голубого сыра Карпаччо из свеклы и голубого сыра Подготовьте продукты по списку. Свеклу заранее отварите. В зависимости от сорта, это может занять от 30 до 50 минут. Рукколу промойте, обсушите, сбрызните оливковым маслом и уксусом. Свеклу очистите от кожуры, тоненько нарежьте, выложите на блюдо для подачи... Ингредиенты: Свекла - 300 г, Руккола - 30 г, Сыр с голубой плесенью - 40 г, Кедровые орехи - 1 ст.л., Масло оливковое - 1 ст.л., Соль морская - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу, Бальзамический крем - 1 ч.л., Уксус белый бальзамик - 0,5 ч.л.

Веррины с голубым сыром Веррины с голубым сыром Из данного количества пролуктов получается 5 50-мл верринов. В небольшой миске смешайте масло, 1/2 ч. л. цедры апельсина, уксус, сахар и 1/8 ч. л. перца. Добавьте свеклу, перемешайте. Сыр разомните вилкой. Постепенно добавляйте сливки и продолжайте разминат... Ингредиенты: Уксус (белый винный) - 1/2 ст. л., Сахар - 1/4 ч. л., Перец черный (свежесмолотый) - 1/4 ч. л., Сыр голубой - 100 г, Сливки (жирные (от 33%) - 1/4 стак., Орехи грецкие (мелко порубленные) - 3 ст. л.

Салат с голубым сыром и свеклой Салат с голубым сыром и свеклой В рецепте все продукты указаны для приготовления одной порции. Сыр нарезать небольшими кубиками, лимон нам понадобится для заправки. Свежую свеклу я нарезала на овощечистке тонкими ломтиками. Чесночок тоже понадобится для заправки. С крылышек снимем мякоть... Ингредиенты: Сыр голубой - 20 г, Свекла - 50 г, Яйцо куриное (вкрутую) - 1 шт, Листья салата|Салат - 1 пуч., Чеснок (для заправки) - 1 зуб., Масло оливковое (для заправки) - 1 ст. л., Сок лимонный (для заправки) - 1 ст. л., Крылья куриные (копченые) - 2 шт, Розмарин (я ...

Свекла с авокадо и голубым сыром Свекла с авокадо и голубым сыром Свеклу запечь, завернув в фольгу, в течение 1-1,5 ч. при 180-190*. Время будет зависеть от размера овоща. Авокадо очистить, удалить косточку, нарезать средним кубиком. Сбрызнуть лимонным соком. Свеклу очистить и нарезать средним кубиком. Для заправки смешат... Ингредиенты: Свекла (небольшая) - 1 шт, Авокадо - 1 шт, Сыр мягкий (с голубой плесенью) - 20..30 г, Сок лимонный - 1 ст. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Специи (перец черный молотый, тимьян, орегано; по щепотке каждого), Соль (по вкусу), Лук зеленый (по вкусу)

Закуска из теста фило, свеклы и инжира Закуска из теста фило, свеклы и инжира Для пряного инжира все ингредиенты доведите до кипения, томите 20 мин. Остудите. Выньте инжир, мелко нарежьте. Жидкость уварите до в меру густого сиропа. На застеленный пергаментом противень выложите 1 лист теста, смажьте растопленным маслом. Накройте вторы... Ингредиенты: 270 г теста фило, 50 г сливочного масла, 4 небольшие вареные свеклы, 200 г голубого сыра, 1–2 веточки тимьяна, оливковое масло, соль, свежемолотый черный перец, 150 г сахарной пудры, 50 г сушеного инжира, 200 мл красного сухого вина, 1 зубчик чеснока, 0,5 п...

Рисово-миндальная галета со свеклой и сыром Рисово-миндальная галета со свеклой и сыром Рис замочить на ночь в воде, утром промыть, отварить до готовности, но не переварить! Миндаль измельчить в мелкую крошку. Белок слегка взбить с солью. Соединить отваренный дикий рис, белок, миндальную крошку, кукурузный крахмал. Из полученной массы сформиро... Ингредиенты: Рис дикий (ТМ Мистраль) - 50 г, Белок яичный - 1 шт, Крахмал кукурузный - 1 ч. л., Миндаль - 50 г, Свекла - 1 шт, Сыр голубой - 50 г, Томаты вяленые (по желанию) - 1 шт, Каперсы (по желанию) - 1 ч. л.

Соус из сыра с плесенью для свекольного салата Соус из сыра с плесенью для свекольного салата Хочу поделиться рецептом соуса. Я, правда, все чаще покупаю его готовым, но сделать самостоятельно тоже приятно. Этот соус идеально подходит по вкусу к печеной свекле. Любимый многими салат получается намного вкуснее, чем с майонезом. Впрочем этот соус вооб... Ингредиенты: Сыр голубой (с плесенью) - 200 г, Сметана - 100 г, Майонез - 100 мл, Горчица (дижонская) - 1 ч. л., Перец белый - 0.5 ч. л., Сок лимонный - 1 ч. л., Соль (по вкусу)

Свекла с сырным соусом и грецкими орехами Свекла с сырным соусом и грецкими орехами В оригинальном рецепте сыр с зеленой плесенью, но мне что-то такой на глаза не попадался... Сначала приготовим соус. Мелко нарезаем грибы и припускаем их в сливочном масле до мягкости. Вливаем сливки Добавляем нарезанный кусочками сыр. Варим на медленном ог... Ингредиенты: Свекла (вареная) - 2 шт, Чеснок - 1 зуб., Орехи грецкие - 50 г, Масло сливочное (соус) - 50 г, Шампиньоны (соус) - 100 г, Сливки (соус) - 100 мл, Сыр голубой (соус) - 100 г, Соль (по вкусу)

Закуска "Подснежники" Закуска "Подснежники" Яйца отварить, очистить и разрезать каждое как показано на фото. Вынуть желток. Вырезать с помощью ножа зубчики. То же самое проделать с остальными варёными яйцами. Можно сделать "подснежники" голубыми, для этого нужно краснокочанную капусту натер... Ингредиенты: Яйцо куриное - 9 шт, Сметана - 2 ст. л., Базилик (сушеный), Чеснок - 1 зуб., Сыр твердый - 20 г, Зелень (для украшения), Соль, Свекла (сок) - 2 ст. л., Капуста краснокочанная (сок) - 2 ст. л., Кукуруза (консервированная для украшения), Вода

Загрузка