Закуска из помидоров в горчичной заправке

38 рецептов

Закуска из помидоров в горчичной заправке Закуска из помидоров в горчичной заправке Подготовить все ингредиенты. Помидоры в сезон особенно сочные. Я взяла розовые, люблю их за насыщенный вкус. Разрезать помидоры на полукольца, толщиной примерно 1 см. Если у вас небольшие помидоры, разрежьте колечками. Чеснок натереть на мелкой терке или пр... Ингредиенты: помидоры – 2-3 шт., укроп – 15 гр., чеснок - 3 зубчика, столовая горчица - 0,5 ч.л., сахар - 0,5 ч.л., соль – 0,5 ч.л., бальзамический уксус – 1 ч.л., масло оливковое – 1 ст.л., растительное масло – 1 ст.л., черный перец

Салат с сырно-горчичной заправкой Салат с сырно-горчичной заправкой Огурец и помидор нарезать кубиком. С горошка слить лишнюю жидкость. Добавить щепотку соли и смесь молотого перцев. Кинзу мелко нашинковать, листья салата нарвать руками произвольно. Куриную грудку нарезать маленьким кубиком. Сделать салатную заправку: сыр н... Ингредиенты: Горошек зеленый (Консервированый) - 100 г, Грудка куриная (Отварная) - 0,5 шт, Листья салата|Салат - 0,3 пуч., Огурец (Небольшой) - 1 шт, Помидор (Средний) - 1 шт, Кинза - 0,3 пуч., Чеснок - 1 зуб., Майонез - по вкусу, Горчица (Дижонской) - 1 ч. л., Сыр тве...

Легкий салат с горчичной заправкой Легкий салат с горчичной заправкой Перец порезать тонкими ломтиками. Нашинковать пекинскую капусту. Добавить мелко порезанные помидор и лук. Приступаем к приготовлению соуса. Я специально не указывала в ингредиентах кунжутное масло, потому что добавляю его не всегда, в этот раз планировала, ... Ингредиенты: Перец болгарский (желтый) - 1 шт, Капуста пекинская - 400-500 г, Помидор - 1 шт, Лук-шалот - 1 шт, Масло оливковое - 3 ст. л., Лимон - 1/2 шт, Горчица (баварская сладкая) - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный

Селeдочный салат с оригинальной горчичной заправкой Селeдочный салат с оригинальной горчичной заправкой Процесс приготовления не снимала, так как сложностей нет никаких)) Селeдку чистим, отделяем филе от костей. Филе режем некрупными кубиками. Такими же кубиками режем картофель. Яйца (1 желток отложить) нарезаем ломтиками, а луковицу - тоненькими полукольцами... Ингредиенты: Сельдь - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Картофель (средний, сваренный в мундире) - 2 шт, Помидор (плотный) - 1 шт, Масло растительное (рафинированное, для заправки) - 0,5 стак., Горчица (острая, для заправки ) - 1 ч. л., Соль, Перец черный (молотый), Сок лимонн...

Салат с рукколой и тунцом с медово-горчичной заправкой Салат с рукколой и тунцом с медово-горчичной заправкой Выложить в тарелку рукколу, добавить порезанные помидоры черри, огурцы и отварой картофель. Моцареллу нарезать кубиками. Тунец слегка размять вилкой прямо в банке и добавить в салат. Для заправки смешать мед, горчицу, оливковое масло и бальзамический уксус ... Ингредиенты: 150 гр. рукколы (у меня смесь рукколы с радиччио), 1 банка консервированного тунца в собственном соку (185 г), 1 огурец, 250 гр. помидоров черри, 1 отварная картофелина, 1 шарик моцареллы (125 г), 1 ст.л. меда, 1 ст.л. горчицы с зернами, 2 ст.л. оливкового ...

Запеченные овощи в медово-горчичном соусе Запеченные овощи в медово-горчичном соусе Помыть все овощи и порезать на небольшие брусочки. Если вы, как и я, любите мягкие овощи — цветную капусту и морковь лучше бланшировать 3 минуты, отбросить и дать просохнуть. Иначе они рискуют остаться хрустящими. Приготовить заправку: подогреть мед, чтобы ... Ингредиенты: Цветная капуста - 200 г, Морковь - 200 г, Свекла - 200 г, Сладкий перец - 200 г, Помидоры - 200 г, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Мед - 1 столовая ложка, Зернистая горчица - 1 столовая ложка, Чеснок - 1 зубчик, Прованские травы - по вкусу

Овощной салат с маковой заправкой Овощной салат с маковой заправкой Овоши нарезать небольшими кубиками. Зелень измельчить. Овощи перемешать. Готовим соус - заправку. В миске смешать лимонный сок, оливковое масло, горчицу, соль, сахар. Добавить измельченный чеснок, хорошо взбить вилкой или венчиком до образования эмульсии. Д... Ингредиенты: Огурец (свежий) - 150 г, Помидор - 200 г, Укроп - 2 веточ., Лук красный - 50 г, Петрушка - 2 веточ., Масло оливковое - 2 ст. л., Сок лимонный - 5 г, Чеснок (по желанию) - 1 зуб., Соль - по вкусу, Сахар - по вкусу, Мак - 1/2 ст. л., Горчица (готовая,средней ...

Горчичный салат с черешней и миндалем Горчичный салат с черешней и миндалем Горчицу промыть, из черешни вынуть косточки; На тарелку выложить крупно-резанную горчицу, редис - колечками; Добавить резанные на четвертинки - томат и черешню; Добавить рубленные зелень и миндаль; Для заправки смешать сироп с соусом соевым и маслом; Заправ... Ингредиенты: Горчица (салатная) - 1 пуч., Редис - 1 горст., Помидор (томат Коктейль) - 1 горст., Черешня (крупная) - 1 горст., Лук зеленый (перо) - 1 шт, Лимон - 1 ломт., Миндаль (поджаренный) - 1 ст. л., Соевый соус (Легкий ТМ Киккоман) - 1 ч. л., Масло оливковое - 1 ч...

Салат из мяса-гриль Салат из мяса-гриль Самое длительное и сложное в приготовлении этого салата - приготовить мясо-гриль, но поверьте, оно того стоит. Можно брать свинину или куриные грудки. Мясо (у меня стейки из свинины) натираем солью, смесью перцев, кориандром и пряными травами. Заливаем баль... Ингредиенты: Майонез ("Провансаль" от "Махеевъ") - 3 ст. л., Свинина - 300 г, Помидоры черри - 10 шт, Шампиньоны (маринованные) - 10 шт, Лук красный - 1 шт, Перец болгарский (красный) - 1/2 шт, Чеснок - 1 зуб., Горчица (французская с зёрнами) - 1 ст. л., Сахар - 1/2 ч. ...

Теплый салат с куриной печенью Теплый салат с куриной печенью В рецепте было указано количество продуктов из расчёта 60 г печени на 1 порцию. Я увеличила все ингредиенты в 3 раза. Зачистить печень от плёночек, нарезать небольшими кусочками и обжарить 5 минут с мелконарезанным луком. По желанию можно готовить без лука.... Ингредиенты: Виноград (без косточек, 60-80 г) - 60 г, Листья салата|Салат - 150 г, Лук репчатый - 60 г, Сливки - 150 мл, Мед (для заправки) - 30 г, Горчица (лучше зерновая, для заправки,) - 30 г, Хрен (для заправки) - 30 г, Масло подсолнечное (рафинированное, для жарки)...

Загрузка