Закуска из питы на новый год

39 рецептов

Закуска из питы на Новый год Закуска из питы на Новый год Закуску из питы на Новый год можно приготовить за 10-15 минут. Время уйдет только на ее охлаждение. Рекомендуется подержать готовую закуску в холодильнике хотя бы несколько часов. Из указанного количества ингредиентов у вас получится 32 "елочки". ... Ингредиенты: Пита готовая 4 Штуки, Хлебные палочки 16 Штук (Поломать напополам.), Сметана 1/2 Стакана, Гуакамоле 1/2 Стакана, Петрушка (веточки) 2-3 Штук, Болгарский перец 1-2 Штук

Пита-пицца "Собачки" Пита-пицца "Собачки" Сосиски порезать пополам. Несколько половинок разрезаем на полоски. Несколько полосок откладываем в сторону, это будут ушки и язычки :) Всё остальное нарезаем призвольно. С консервированных грибов слить воду, переложить их на сковороду, смазанную оливковым ... Ингредиенты: Пита - 4 шт, Сосиска - 100 г, Шампиньоны (консервированные) - 100 г, Сметана - 1,5 ст. л., Горчица (Баварская ТМ Haas) - 2 ст. л., Сыр твердый - 150 г, Маслины - 8 шт, Масло оливковое - 1 ст. л., Помидор - 2 шт

Закуска "Половинки" Закуска "Половинки" -приготовьте всё для салата-помыть и осушить бумажным полотенцем овощи Сейчас приготовим фасоль, помыть, нарезать. В сковороду налить оливковое масла и обжарить фасоль минут 5, добавить 2ч. л соевый соус, ещё 2мин. обжарить Выложить на тарелку и посыпать к... Ингредиенты: Огурец - 2 шт, Помидоры черри - 5 шт, Редис - 5 шт, Фасоль стручковая - 100 г, Тунец (консервированный) - 1 бан., Лук зеленый - 1 пуч., Кунжут - 20 ст. л., Соевый соус (Kikkoman) - 2 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт, Пита (питы маленькие ,диаметр 10см), Мед - 1 ...

Блюдо с ближневосточными закусками Блюдо с ближневосточными закусками Для хумуса замочите нут в холодной воде на 24 ч. Один два раза за это время смените воду. Промойте хумус, залейте свежей холодной водой, доведите до кипения, варите до абсолютной мягкости, 1,5 ч. Откиньте на дуршлаг, сохранив отвар, обдайте нут холодной вод... Ингредиенты: 4 питы и 1 багет, свежие овощи (морковь, сладкий перец, сельдерей, редис, огурцы), помидоры черри разного цвета, оливковое масло, лимонный сок, соль, черный перец, 6 крупных баклажанов, 3 зубчика чеснока, 1 ч. л. свежемолотой зиры, кинза для подачи, 1 кг гу...

Быстрый рыбный салат в пите Быстрый рыбный салат в пите 1. Нарезаем лук, затем рыбу. Отправляем в пиалу 2. Измельчаем мелко чеснок, смешиваем с майонезом, туда же рубим мелко петрушку. (заправка готова) 3. Кольцами нарезаем помидор 4. К рыбе и луку отправляем заправку. Перемешиваем. Далее засыпаем кукурузу, нате... Ингредиенты: Листья салата|Салат - 1 пуч., Пита - 5 шт, Лук зеленый (пару стрелок) - 1 пуч., Петрушка - 0.5 пуч., Помидор - 2 шт, Горбуша (горбуша в банке консервированная) - 250 г, Кукуруза - 100 г, Сыр твердый - 70 г, Чеснок - 2 зуб., Майонез - 3 ст. л.

Холодная закуска из куриной грудки Холодная закуска из куриной грудки Куриную грудку помыть, обсушить, снять кожицу (не выкидывать), разделать для формирования рулета :должно получится два больших куска толщиной 1 см (если куски получились не совсем равномерные или получилось более чем два куска- ничего страшного, главное, чт... Ингредиенты: Грудка куриная - 1 шт, Соевый соус - 2 ст. л., Чеснок - 4 зуб., Лист лавровый - 4 шт, Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу, Хмели-сунели - 2 ч. л.

Закусочные ёлочки с колбасной мишурой Закусочные ёлочки с колбасной мишурой Брокколи отварить в подсоленной воде, а затем поместить в блендер. Измельчить. Добавить творожный сыр. Затем мелко нарезанный укроп. Взбить в блендер. Колбасу "вареную по-Черкизовски" нарезать брусочками и поместить в блендер. Измельчить. Питу раз... Ингредиенты: Пита - 3 шт, Колбаса ( вареная по-Черкизовски ) - 200 г, Брокколи (у меня замороженная) - 250 г, Сыр творожный - 100 г, Гранат (для украшения) - 1/4 шт

Новогодние японские онигири Новогодние японские онигири Для начала варим рис. Пропорция: 2 части риса на 3 части воды. В воду нужно добавить ложку рисового или яблочного уксуса. Традиционно рис для онигири не солят. Процесс варки занимает 12 минут. Первые 5 минут на сильном огне с открытой крышкой, остальное вре... Ингредиенты: Рис - 0,5 кг, Вода (для варки риса), Тунец (консервированный) - 1 бан., Яйцо куриное (вареные) - 2 шт, Уксус (рисовый или яблочный), Креветки - 10 шт, Семга (малосольная) - 100 г, Соль, Нори (для украшения), Соевый соус, Икра рыбная|Икра (сельди, соленая) -...

Закуска предновогодняя "нескучник". Закуска предновогодняя "нескучник". Делаем маринад заранее: В яблочнцый уксус добавляем свекольный сок. Тщательно размешиваем. Опускаем в маринад шкурки от часа и более. Мариновать можно от одного часа до нескольких дней. Можно хранить их в таком уксусе долго. Кладём шкурки на сковороду зали... Ингредиенты: маринад для куринных шкурок: яблочнsq уксус- 200 гр., свекольный сок - 50 гр., куриные шкурки –500 гр., наполнитель для шкурок., хрен., квашенная капуста, клюква, протёрная с сахаром., яблоко.

Заливное из курицы Заливное из курицы Куриную грудку положить в кастрюлю, залить 6-7 стаканами холодной воды, дать закипеть, снять пенку. Положить туда репчатый лук, морковь, посолить и варить 1-1,5 часа. Бульон процедить. Остудить. 1 ст. ложку желатина залить 200 мл (1 стакан) холодного бульон... Ингредиенты: Грудка куриная - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 2 шт, Желатин - 1 ст. л., Яйцо перепелиное, Горошек зеленый, Петрушка (свежая), Соль

Загрузка