Закуска из печеной свеклы

157 рецептов

Закуска из печеной свеклы Закуска из печеной свеклы Смешайте йогурт с цедрой, посолите и поперчите. Застелите миску кухонным полотенцем, выложите на него йогурт. Свяжите концы полотенца так, чтобы получился мешочек. Подвесьте его над миской, чтобы стекала жидкость. Оставьте минимум на 4 ч, лучше на 8 ч. Вымо... Ингредиенты: 2 средние свеклы, 200 г вяленых помидоров в масле, 250–300 г натурального йогурта, цедра 1 апельсина, соль, свежемолотый черный перец

Печеная свекла Печеная свекла Разогреть духовку до 220 градусов. Завернуть каждую свеклу в кусок фольги и выложите на противень. Отправить в духовку на 45 минут–1 час до мягкости (время приготовления зависит от размера). Вынуть из духовки и оставить остывать в фольге. Затем очистить. Ингредиенты: Свекла - 500 г

Печеная свекла с сыром Печеная свекла с сыром Моем свеклу, заворачивавшем каждую в фольгу, ставим в духовку 200 градусов, на 1–1,5 часа, все зависит от размера. Готовность проверяем шпажкой. Делаем соус: оливковое масло, сок половинки лимона, две чайных ложки меда, бальзамический соус, соль и перец, тщ... Ингредиенты: Свекла - 2 штуки, Козий сыр - 100 г, Оливковое масло - 50 мл, Бальзамический соус - 30 мл, Мед - 25 г, Очищенные семена тыквы - 5 г, Лимон - 50 г

Печеная свекла с горчицей и зеленым луком Печеная свекла с горчицей и зеленым луком Разогрейте духовку до 220 градусов. Очистите свеклу от корешков и ботвы, хорошо промойте и разрежьте вдоль пополам. Перемешайте с оливковым маслом и выложите на противень, разрезанной стороной вниз. Запекайте примерно 30 минут до мягкости. Охладите 5 минут ... Ингредиенты: Свекла - 1 кг, Оливковое масло extra virgin - 2 чайные ложки, Зеленый рубленый лук - стакана, Дижонская горчица - 2 столовые ложки, Лимонный сок - 1 столовая ложка, Соль - по вкусу, Свежемолотый черный перец - по вкусу

Печеная свекла с лимоном и травами Печеная свекла с лимоном и травами Разогрейте духовку до 230 градусов. Очистите свеклу и порежьте небольшими сегментами. В большой миске смешайте оливковое масло, орегано, майоран, лимонную цедру, соль и перец. Добавьте свеклу и хорошо перемешайте. Выложите на противень в 1 слой и отправьте ... Ингредиенты: Майоран - 1 столовая ложка, Свекла - 700 г, Оливковое масло extra virgin - 4 чайные ложки, Свежие листья орегано - 1 столовая ложка, Соль - чайной ложки, Тертая лимонная цедра - 1 чайная ложка, Свежемолотый черный перец - чайной ложки, Лимонный сок - 1 стол...

Икра из печеной свеклы с сельдью Икра из печеной свеклы с сельдью Продукты. Количество продуктов на ваше усмотрение. Свеклу запекаем в духовке (любимым способом) Запеченную свеклу пропустить через крупную решетку мясорубки (я в этот раз просто натерла на терке) Лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле. Выложить ... Ингредиенты: Свекла - 1 кг, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Майонез - 1 ст. л., Масло растительное (для жарки) - 1 ст. л., Специи (соль, перец) - по вкусу, Сельдь (филе) - по вкусу

Печеная свекла с орехами и чесноком Печеная свекла с орехами и чесноком Свеклу промойте и испеките в духовке, очистите и очень мелко нарежьте. Орехи, соль, чеснок, перец хорошо измельчите, а затем разведите уксусом. Перемешайте нарезанную печеную свеклу с маслом и подготовленными компонентами. При&... Ингредиенты: свекла - 1 штука, орехи грецкие - 100 граммов, чеснок - 2-3 зубчика, уксус яблочный - 1 ст. ложка, масло растительное - 1 ст. ложка, зелень петрушки - 3-4 веточки, перец стручковый - 1 штука

Закуска свекольная с печенью Закуска свекольная с печенью Свеклу отварить, очистить, натереть. Лук нарезать. Обжарить до готовности, посыпав щепоткой сахара. Маринованные огурцы натереть, чеснок измельчить. Смешать свеклу с луком, огурцами и чесноком. Добавить ложку хрена и сладкий соус чили. Посолить или влить со... Ингредиенты: свекла вареная - 300 г, лук репчатый - 1 головка, чеснок - 1 зубчик, огурцы маринованные - 2 шт., хрен протертый - 1 ч. л., соус чили сладкий - 1 ч. л., оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., соевый соус - 1 ст. л., растительное масло для жарки - 1 ч. л.,...

Салат из печеной свеклы с моцареллой и мятой Салат из печеной свеклы с моцареллой и мятой Свеклу наезать соломкой, оставить обсохнуть 20–30 минут, затем сложить в миску посолить, поперчить, полить оливковым маслом. Овощечисткой нарезать слайсы из моркови, взбрызнуть маслом, выложить горкой на противень застеленный пергаментом, по краям противеня... Ингредиенты: Свекла - 1 штука, Морковь - 1 штука, Сыр моцарелла - 50 г, Свежая мята - 3 стебля, Зеленый базилик - 10 г, Винный уксус - 15 мл, Оливковое масло - 20 мл

Печеная свекла с мягким сыром и яблочным соусом Печеная свекла с мягким сыром и яблочным соусом Помыть свеклу, затем не очищая обмазать растительным маслом, добить соль по вкусу. Далее завернуть в фольгу и запекать при температуре 180° 30-40 минут. Яблочный соус Для приготовления яблочного соуса понадобятся: яблочный сок (пакетированный), сахар и баль... Ингредиенты: Свекла - 150 г, Виноград - 50 г, Сливочный сыр - 50 г, Яблочный соус - 30 мл, Клубника - 5 г, Свежая мята - 1 г

Загрузка