Закуска из перцев по итальянски

934 рецепта

Запеченные перцы по-итальянски Запеченные перцы по-итальянски Перцы разрезаем вдоль пополам, сохранив черенки. Очищаем от семян. Укладываем в форму или жаростойкое блюдо. Солим, перчим по вкусу. Помидоры опускаем в кипяток на несколько секунд, затем обливаем холодной водой и снимаем кожицу. Нарезаем небольшими долькам... Ингредиенты: 4 сладких перца, 3 средних помидора, 3 зубка чеснока, 8 маслин без косточек (лучше SACLA), 1,5 ч.л. каперсов (лучше SACLA), 1 ст.л. сушеного базилика, Соль, молотый черный перец по вкусу, Небольшой пучок петрушки, 8 ст.л. оливкового масла

Закуска из перцев по-итальянски Закуска из перцев по-итальянски Перец запечь в духовке, снять кожицу, удалить семена, разрезать мякоть широкими полосками. Заправка: Смешать 100мл. растительного масла, с 30мл лимонного сока соль, перец по вкусу . Получившейся заправкой полить перцы и аккуратно перемешать. Поставить ма... Ингредиенты: перец болгарский - разных цветов, 100 мл. растительного масла, 30 мл. лимонного сока, оливки, каперсы

Приправа "итальянские травы" Приправа "итальянские травы" Свежие травы помыть и хорошо просушить. У орегано нижняя часть стеблей очень твердая, поэтому оборвать все листья и мягкие верхушки. Травы крупно порезать. В глубокую и не слишком широкую чашу положить очищенный от семян чили, чеснок , немного трав и начина... Ингредиенты: 100 гр. свежего базилика (это довольно большой пучок), 100 гр. свежего орегано, 100 гр. свежей петрушки, 1 свежий перчик чили, 5 крупных зубка чеснока, 1 ст.ложка лука в гранулах(можно и без него), 50 гр. молотой красной паприки, 0,5 ч.л. ки молотого белого...

Брускетта с тыквой и перцем Брускетта с тыквой и перцем Перец и тыкву нарезать небольшими кубиками. Переложить в стеклянную жаропрочную форму для СВЧ, полить 2 ст. л. оливковым маслом, приправить солью, перцами и итальянскими травами. Овощи запечь в микроволновке на максимальной мощности 4-5 минут. Через 3 минут... Ингредиенты: Тыква - 200 г, Перец болгарский - 1 шт, Фетаки - 100 г, Хлеб - 4 ломт., Масло оливковое - 3 ст. л., Соль, Приправа (5 перцев, итальянские травы)

Закуска из баклажанов Закуска из баклажанов Баклажаны помыть, отрезать хвостики. Нарезать тонкими кружками. Кружки баклажанов сложить в миску слоями. Каждый слой немного посолить. Оставить баклажаны на 30 минут. По истечении времени баклажаны промыть от соли, слегка отжать от воды и промокнуть бумажн... Ингредиенты: баклажаны - 2 шт., моцарелла - 125 г, томатная паста ТМ «Помидорка» - 4 ст. л., чеснок - 2 зубчика, растительное масло рафинированное - 3 ст. л., соль - 1 ч. л., сахар - 1 щепотка, итальянские травы - 2 ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, петрушка...

Брускетта с печеным перцем и сыром Брускетта с печеным перцем и сыром Разогрейте духовку до 180°С. Каждый перец сбрызните маслом, поперчите, посолите и добавьте итальянских трав. Заверните каждый перец в фольгу, и уберите в духовку на 10 мин, до мягкости. Хлеб обжарьте на сковороде до золотистой корочки. Перец, почистите ... Ингредиенты: багет - 1 шт., перец болгарский желтый - 1 шт., перец болгарский красный - 1 шт., оливковое масло - 1 ст. л., творожный сыр - 90 г, маслины без косточек - 1 горсть, итальянские травы - 1 ч. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу

Вяленые перцы Вяленые перцы Перцы помыть, обсушить, порезать не мебольшие сегменты. Выложить на плоскую тарелку.Запекать в микро при полной мощности 20 минут.В процессе несколько раз перемешать. Подавать так же как и вяленые помидоры - на тостах, с брускетой, добавляя в салаты... Дост... Ингредиенты: 2 красных перца, 1 желтый перец, Старайтесь выбрать не очень мясистые, смесь итальянских трав, соль, веточки свежего майорана(или другой зелени), оливковое масло хорошего качества

Закуска из печеного перца Закуска из печеного перца Выкладываем перцы в форму для запекания, сбрызнув оливковым маслом со всех сторон. Запекаем 30-40 минут при температуре 180 гр. За это время перцы пару раз перевернем. Печеные перцы перекладываем в пакет. Пакет плотно завязываем и ждем, когда перцы остынут.... Ингредиенты: болгарский перец - 7 шт., чеснок - 2 зубчика, оливковое масло - 80 г, соль - по вкусу, перец - по вкусу, смесь итальянских трав - 1 щепотка, бальзамический уксус - 1 ч. л.

Бискотти с пармезаном, ветчиной и перцем чили Бискотти с пармезаном, ветчиной и перцем чили Тонко нарезать ветчину (а лучше купить уже нарезанную), затем еще и на маленькие кусочки. Чили нарезать мелко. Натереть пармезан на мелкой терке. Взбить сливочное масло и, продолжая взбивать, ввести яйца, соль, пармезан и муку. В конце вмешать в тесто ветчи... Ингредиенты: 160 г сливочного масла, 2 яйца, 200 г муки, 100 г тертого пармезана, 80 г ветчины (в идеале итальянской прошутто), соль - по вкусу

Перцы "Пьемонтезе" Перцы "Пьемонтезе" Перец Ратунда. Перцы вымыть, разрезать вдоль пополам, удалить семена и плодоножку (не выкидывайте их, они будут подставками для наших перце на противне). Противень застелить пергаментной бумагой или силиконовым ковриком, смазать слегка оливковым маслом. Выл... Ингредиенты: 4 маленьких перца Ратунда, 3 небольших помидора, 5 черных оливок без косточек, 1 зубчик чеснока, 1 ст. ложка жареных лисичек, молодые листики базилика, соль, перец.

Загрузка