Закуска из перца с пряным творогом

37 рецептов

Закуска из перца с пряным творогом Закуска из перца с пряным творогом Небольшую форму для выпечки выстелить фольгой, поместить в нее перец и запечь под разогретым грилем до черноты со всех сторон, затем выложить в кастрюлю, закрыть крышкой и дать пропотеть. Чеснок раздавить плоской стороной ножа, почистить и крупно нарезать. ... Ингредиенты: перец болгарский красный - 2 шт., перец болгарский оранжевый - 1 шт., перец болгарский зеленый - 1 шт., творог жирный - 350 г, сулугуни копченый - 100 г, оливки без косточек - 1 горсть, чеснок - 2 зубчика, маленький пучок базилика - 1 шт., маленький пучок о...

Салат с пряным творогом и овощами Салат с пряным творогом и овощами 1. Огурец нарезаем соломкой, редис - кружочками, помидоры половинками. 2. Черемшу и зелень (укроп и петрушка, можно кинзу, если любите) мелко нарезаем и смешиваем с творогом. Массу солим и приправляем черным перцем по вкусу. Из пряной творожной массы формир... Ингредиенты: Шпинат - 1 пуч., Черемша - 1 пуч., Зелень - 1 пуч., Огурец - 1 шт, Помидоры черри - 6 шт, Редис - 6 шт, Творог - 100 г, Лимон - 1/2 шт, Масло растительное - 20 мл, Соль - по вкусу

Фаршированные перцы паприка Фаршированные перцы паприка Маленькие папрички моем, убираем плодоножки, плодохвостики и плодосемечки. Очищенные перчики опускаем в маринад так, чтобы воздух не остался внутри. Маринад: на 2,5 л воды по 4 ч. л. соли и сахара, когда закипит, 4 ст. л. уксуса. На вкус должно быть приятно... Ингредиенты: Соль - 4 ч. л., Сахар - 4 ч. л., Уксус - 4 ст. л., Творог (пачка 9% творога) - 180 г, Чеснок - 1 зуб., Майонез - 4 ст. л., Паприка сладкая (20 маленьких перчиков) - 1/2 кг

Запеченный баклажан с творогом "Биштак" Запеченный баклажан с творогом "Биштак" Я настоятельно Вам рекомендую готовить это блюдо по моему рецепту, но Вы вполне можете заменить творог на брынзу или домашний сыр, близкий по своему составу к творогу. Также в блюдо прекрасно "впишется" зелень. 1. Баклажан и перец помойте, обсушит... Ингредиенты: Баклажан 2 Штуки, Творог 200 Грамм, Перец болгарский 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Сок лимона 2 Ст. ложки, Бальзамик 1 Чайная ложка, Масло оливковое 1 Чайная ложка, Кинза По вкусу, Прованские травы 1 Чайная ложка, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Рулеты из цукини с творогом Рулеты из цукини с творогом Для такой закуски возьмите: крупный цукини, сладкий перец (красный или зелёный), несколько веточек рукколы, небольшой огурец, смесь итальянских или прованских трав, творог, оливковое масло, соль. Цукини нарезать тонкими продольными полосками. Смазать их рас... Ингредиенты: Масло оливковое Extra Virgin - 1 ст. л., Огурцы - 1 шт., Перец сладкий (болгарский) - 0.5 шт., Руккола - 10 г, Смесь итальянских трав - 5 г, Соль - 4 щепотка, Творог - 100 г, Цукини - 1 шт., Чеснок - 1 зубчик

Творожная закуска Холодный термояд Творожная закуска Холодный термояд Чеснок очистить; вместе с острым перцем пропустить через пресс. Рисунок дан, чтобы можно было оценить количество перца. Лук мелко нарезать. Лук, давленый чеснок и перец заправить маслом и соком. Добавить соль и пряные травы, перемешать. Дать настояться 10 м... Ингредиенты: Творог (не зерненый и не жидкий) - 200 г, Лук красный - 1/2 шт, Чеснок - 3-4 зуб., Перец чили (стручковый острый) - 1/4 шт, Базилик (сушеный) - 1/2 ч. л., Укроп (сушеный) - 1/2 ч. л., Сок лимонный (или сок лайма) - 2 ч. л., Масло оливковое - 2-3 ч. л., Соль...

Закуска "Мозги Лионского ткача" Закуска "Мозги Лионского ткача" Всю зелень помыть, обсушить. Лук и чеснок почистить. Всё мелко нарезать. Сыр натереть. Для этого блюда я использую Башкирский медовый сыр Белебеевского молочного комбината. Он не содержит растительных жиров и обладает высокими вкусовыми качествами. В чашу б... Ингредиенты: Творог - 100 г, Сыр твердый - 80 г, Чеснок - 2 зуб., Лук-шалот - 1 шт, Лук зеленый - 3 веточ., Петрушка - 3 веточ., Эстрагон - 3 веточ., Сливки - 30 мл, Масло оливковое - 1 ст. л., Уксус (винный) - 1 ст. л., Соль, Перец черный, Чипсы (для подачи)

Бутерброды с творогом, сельдью и овощами Бутерброды с творогом, сельдью и овощами Необходимые продукты. Хлеб смазать тонким слоем сливочного масла с двух сторон Поджарить на горячей сковороде с обеих сторон ломтики хлеба до нужной Вам румяности, либо подсушить в духовке. Творог хорошо смешать со сметаной и рубленой зеленью (здесь укроп и... Ингредиенты: Хлеб (ржаной, ржано-пшеничный, зерновой, бородинский) - 4 ломт., Творог (у меня 9% жирности) - 100 г, Сельдь (филе, пряного посола) - 150..200 г, Огурец - 4 ломт., Помидор - 4 ломт., Масло сливочное (по вкусу, смазать хлеб), Сок лимонный (по вкусу) - 1 ч. л...

Закуска "Пасхальные яйца" Закуска "Пасхальные яйца" Чтобы украшения из оливок и ветчины хорошо держались, слегка смочите силиконовую формочку водой. Закуску можно подать «как есть» или, предварительно срезав верх, скрепить по 2 штуки, прослоив их сливочным сыром или свежим творогом с пряными травами. 1. Твор... Ингредиенты: Творог 150 Грамм, Молоко 30 Грамм, Масло 40 Грамм (подсолнечное), Мука пшеничная 70 Грамм, Салями 150 Грамм, Разрыхлитель 8 Грамм, Яйцо 1 Штука, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу, Оливки зеленые По вкусу (для украшения), Ветчина По вкусу (для укр...

Гренки с творогом колбасой и болгарским перцем рецепт с фото Гренки с творогом колбасой и болгарским перцем рецепт с фото Гренки с творогом, колбасой и болгарским перцем отличаются своим нежным, но, вместе с тем пикантным вкусом и ароматом. Своеобразную пряно - ароматную нотку нашей закуске придает именно наличие в составе такого продукта как сладкий болгарский перец. Такие гр... Ингредиенты: Хлеб (6 шт.), Творог жирный (1 стак.), Перец сладкий болгарский (0.5 шт.), Варено-копченая колбаса (100 г.), Лук репчатый (0.5 шт.), Куриное яйцо (1 шт.), Сыр (80 г.)

Загрузка