Закуска из перца с ореховым соусомНаши требуемые продукты. Перец запечь на гриле или в очень горячей духовке при темп 200 град около30 минут, пока кожура не станет чернеть. Положить перцы в плотно закрывающийся полиэтиленовый мешок или накрыть пергаментом и оставить на 5 мин. Затем очистить...Ингредиенты: Перец болгарский - 500 г, Чеснок - 2 зуб., Орехи грецкие - 50 г, Соль - по вкусу, Уксус (винный) - 0.5 ч. л., Масло оливковое - 1 ч. л., Петрушка - по вкусу
Салат с запеченным куриным филе, сегментами апельсина, сельдереем в ореховом соусеКуриную грудку натереть солью, паприкой и перцем. Бумагу для выпечки нарезать на квадраты, сложить пополам и на одну сторону положить куриное филе, второй стороной бумаги накрыть сверху. Выложить на разогретую без масла сковородку и обжаривать по 8-10 минут...Ингредиенты: 2 шт. куриного филе, 1/4 пучка черешкового сельдерея, 1 апельсин, 80 г орехового соуса, свежемолотый перец, паприка, соль
Куриное филе с ореховым соусомПодготовить ингредиенты. Арахисовое масло, у меня, домашнее (за рецепт спасибо Демонике http://www.povarenok .ru/recipes/show/661 30/). Курицу порезать полосками шириной 1,5 см. Натереть солью и перцем. И обжарить до готовности, в процессе приготовления мо...Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Соевый соус (по вкусу), Масло оливковое - 1 ст. л., Масло арахисовое - 60 г, Сок лимонный - 2 ст. л., Соевый соус - 4 ст. л., Вода (50-100 мл)
Закуска из баклажанов и перца "Ореховая"Перцы порезать сегментами. Удалить плодоножки и семена. Промыть. Уложить в противень или решетку под сильно разогретый гриль, или просто в духовку, или на конфорку И запечь до черных подпалин. Горячие перцы убрать в пакет, чтобы хорошенько пропотели. А зат...Ингредиенты: Баклажан - 1 шт, Перец болгарский (желательно разноцветных) - 2 шт, Орехи грецкие - 1 горст., Масло подсолнечное (Олейна) - 2 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Перец черный - 1 щепот.
Баклажаны с ореховым соусомСоус. Орехи измельчить с чесноком, красным перцем, солью. Добавить уксус, соевый соус, измельченную зелень. Перемешать. Затем понемногу добавлять воду, чтобы довести соус до нужной консистенции. Баклажан нарезать кружками, посолить и оставить на 10-15 мин...Ингредиенты: Масло растительное - 2 ст. л., Орехи грецкие - 100 г, Чеснок - 2 зуб., Перец красный жгучий - по вкусу, Уксус (Винный) - 1 ст. л., Петрушка - 1 пуч., Вода (+ -) - 50 мл, Соевый соус - 2 ст. л., Баклажан - 1 шт
Рулетики из перца с ореховой начинкойПерец очистить от семян, промыть, обсушить и разрезать вдоль на 2-3 части в зависимости от величины. Выложить в глубокую миску и, залив кипятком, ошпарить 2 минуты. Откинуть перец на дуршлаг и тщательно обсушить. В сковороде разогреть растительное масло и ...Ингредиенты: Орехи грецкие - 30 г, Брынза - 30 г, Чеснок - 1 зуб., Кинза - 2 веточ., Масло растительное - 2 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л.
Салат-закуска из маринованных овощей и лисичек с ореховым соусомдовести до кипения воду+мед+раст масло+соль+лавровый лист Всыпать цветную капусту - кипятить 3 мин Затем стручковую фасоль - еще 3 мин Добавить через пресс чеснок и поставить на ночь в холодильник Отцедить овощи,добавить маринованные грибы Соус Все ингредие...Ингредиенты: у меня все овощи мороженные, 200 гр. зеленой стручковой фасоли, 1 ст. мелких черешков цветной капусты, ст. маринованных грибов(у меня лисички), маринад, 0,5 л воды, 1 ч.л. меда, 1 ст. л уксуса, 1 ст. л раст масла, соль,лавровый лист, 4 зуб чеснока, ореховый...
Козий сыр с жареными оливками и соусом из печеных перцевВ духовке запечь морковь, баклажан и перец до мягкости. Печеную морковь нарезать кубиком. Для орехового сыра смешать сливочный сыр, козий сыр и ореховый соус. Пробить в миксере запеченные баклажан и перцы, чеснок, семена подсолнуха, лимонный сок и 10 мл соу...Ингредиенты: Сливочный сыр - 100 г, Мягкий козий сыр - 100 г, Ореховый соус - 50 г, Баклажаны - 140 г, Сладкий перец - 225 г, Чеснок - 5 г, Семечки подсолнуха - 75 г, Сок лайма - 5 мл, Шрирача - 30 мл, Молоко - 250 мл, Кукурузный крахмал - 100 г, Пшеничная мука - 150 г,...
Баклажаны в творожно-ореховом соусеВскипятить чайник воды. Баклажаны помыть, нарезать соломкой. Сложить в миску и несколько раз заливать кипящей водой, каждый раз сливая воду (3 -4 раза), тогда баклажаны не будут горчить. Дать стечь на сите. Тем временем почистить лук и нарезать его кубиками...Ингредиенты: Баклажан - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Йогурт (натуральный) - 1 шт, Кетчуп - 2 стак., Масло растительное, Орехи - 3/4 стак., Соль, Приправа (смесь перцев), Зелень, Вода (кипяток)
Закуска из бреазолы и сыра "тет-де-муан" с ореховым соусом.В ломтики бреазолы завернуть розочки сыра. В блендере измельчить орехи с оливковым маслом, соком лимона и специями. Подавать закуску поливая соусом с любимым красным вином и фруктами. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!Ингредиенты: бреазола 80 гр., сыр тет-де-муан 80 гр., грецкие орехи 1 ст.л., орехи пекан 1 ст.л., сок лимона., оливковое масло., соль, смесь перцев.