Закуска из мяса с карамельным луком

23 рецепта

Закуска из мяса с карамельным луком Закуска из мяса с карамельным луком У меня свиная вырезка. Если берете говядину, то нужно только хорошее и свежее филе. Мясо нарезать тонкими брусочками. Сложить в миску, добавить 1ст. л. соевого соуса, горчицу, лимонный сок (у меня лайм), смесь перцев, молотый анис, совсем немного соли. Очен... Ингредиенты: Мясо (свинина, говядина) - 500 г, Соевый соус - 2 ст. л., Горчица (дижонская) - 1 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Специи (анис сушеный молотый, смесь перцев, соль), Масло растительное (для жарки) - 3 ст. л., Перец болгарский (не больших) - 2 шт, Лук репчат...

Говядина с клюквой, томленная в красном луке Говядина с клюквой, томленная в красном луке Ингредиенты: Говядину промыть и обсушить. Приготовить маринад: смешать соевый соус с сахаром и прованскими травами. Говядину натереть солью и перцем. Лук порезать полукольцами и разделить на 2 части. Мясо и маринад уложить в рукав для запекания и добавить... Ингредиенты: Говядина (мякоть) - 800 г, Клюква (можно использовать свежую или замороженную) - 50 г, Чеснок - 3 зуб., Лук красный - 1 шт, Соевый соус - 2 ст. л., Сахар тростниковый - 1 ст. л., Перец красный жгучий (молотый,по вкусу), Соль (по вкусу), Специи (прованские т...

Блинная запеканка с ливером и луком Блинная запеканка с ливером и луком В теплый кефир добавляем сахар, соль и дрожжи саф-момент. Хорошо перемешиваем, оставляем на пару минут. Затем добавляем яйцо и муку, взбиваем венчиком до однородности, а потом тесто разводим молоком до блинной консистенции. Оставляем на пять минут, добавляе... Ингредиенты: Кефир - 250 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Дрожжи (сухие саф-момент) - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 150 г, Молоко - 100 мл, Масло растительное - 2 ст. л., Ливер (отварной) - 200 г, Лук-шалот - 5 шт, Морковь - 1 шт, Масло расти...

Пряная говядина с карамельным луком в лепешке Пряная говядина с карамельным луком в лепешке Сделаем лепешки. Для этого, смешайте размягченное масло с мукой, добавьте соль, воду и тщательно вымесите. Положите тесто в пакет и оставьте минут на 30. Затем вымесите еще раз и разделите на 8 частей. Раскатайте каждый шарик в тонкую лепешку и обжарьте на ... Ингредиенты: нам понадобится: говядина - 500 гр., одна большая луковица или парочка поменьше., один сладкий перец., соевый соус., сухой херес., кунжут., кинза., на лепешки: 300 гр. муки., 80 гр. масла, маргарина или жира., 1 ч.л. соли, 150 м.л. воды.

Жареная свинина с луком Жареная свинина с луком Промыть свиную шейку и хорошо обсушить, затем нарезать на ломтики отбивные. Можно слегка отбить, но не сильно! Разогреть хорошо на сковородке немного растительного масла и сразу выложить мясо, не солить, не перчить пока! Обжариваем по 2-3 минуты с каждой ст... Ингредиенты: Шейка свиная - 700 г, Лук репчатый - 2 шт, Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Масло растительное (для жарки) - по вкусу, Перец черный (у меня свежемолотый) - по вкусу

Свинина со сладким перцем, тушеная в темном пиве Свинина со сладким перцем, тушеная в темном пиве Режем мясо на кусочки, соломкой Замачиваем его в пиве (половина банки или бутылки, смотря что возьмете) В маринад добавляем 2-3 зубчика давленого чеснока, половину перца чили (его тоже режем соломкой). Оставляем мариноваться в холодильнике полчаса. Пока мяс... Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Желтый сладкий перец - 2 штуки, Красный сладкий перец - 2 штуки, Оранжевый сладкий перец - 2 штуки, Красный перец чили - 1 штука, Чеснок - 5 головок, Специи для мяса - 5 г, Лук - 1 головка, Сахар - 3 столовые ложки, Мед - 2 столовые ложки, Т...

По-мотивам пастромы из телятины с луковым чатни По-мотивам пастромы из телятины с луковым чатни Этот рецепт состоит из 3х шагов и, в идеале, готовится 2 дня, но мы все таки ускорим процесс и приготовим его за 6-7 часов :) Шаг 1: Нам понадобится кусочек телятины и рассол (500 мл. теплой воды, морская соль и смесь перцев) Опускаем наше мясо в рассол и у... Ингредиенты: Телятина (филе) - 400 г, Соль (морская) - 30 г, Смесь перцев - 10 г, Паприка сладкая - 5 г, Лук белый - 1 шт, Лук красный - 1 шт

Карамелизованный лук Карамелизованный лук Друзья, чуть больше года назад попробовала эту пикантную закуску и влюбилась - вкус непередаваемый, описывать можно бесконечно, но все же рекомендую приготовить и попробовать. Карамелизую лук нечасто, но если запекаю мясо или рыбу, то он обязательно должен ... Ингредиенты: Лук репчатый крупный - 2 шт., Сахар - 2 ст.л., Бальзамический уксус - 2 ст.л., Соль - 2 щепотки, Кунжутное масло - 3 ст.л.

Салат "Оливье" с секретом Салат "Оливье" с секретом Итак: как всегда, режем кубиками картофель... ... яйцо... ... огурец... Добавляем горошек. Яблоко режем тоже кубиками. Сыр можно кубиками, а можно натереть на терке. Далее заправляем салат майонезом и дополнительно делаем карамельную заливку, чтобы придать ... Ингредиенты: Картофель - 3 шт, Морковь - 2 шт, Яйцо куриное (отварное) - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Огурец (соленый) - 2 шт, Горошек зеленый - 1 бан., Сыр твердый - 100 г, Яблоко (зеленое), Сахар - 1 ст. л., Масло сливочное

Крем-брюле из грилованных овощей Крем-брюле из грилованных овощей Вот такой живописный натюрморт из продуктов я составила. Когда все ингредиенты собраны и взвешены, гораздо легче готовить - все под рукой. Овощи нарезать на небольшие кусочки, сложить в форму, посыпать солью и сахаром. Запечь при Т 200 градусов 30 минут. Ес... Ингредиенты: Помидор (300г ) - 2 шт, Лук репчатый (небольшой, 60г) - 1 шт, Перец болгарский (красный, 200г ) - 1/2 шт, Чеснок - 3 шт, Цуккини (небольшой, 100г ) - 1/2 шт, Базилик (листья. Заменила на рукколу) - 3-4 шт, Тимьян (щепотка), Сахар коричневый - 2 ст. л., Масл...

Загрузка