Холодная закуска из маринованных огурцов рецепт с фотоХолодная закуска, обычно подается перед основными блюдами, со спиртными напитками или в качестве отдельной легкой трапезы. Для начала нам понадобится разрезать огурцы на две части. Огурцам попки обрезать не обязательно, если они у вас целые. Это я при м...Ингредиенты: Маринованные огурцы (4 шт.), Куриное яйцо (2 шт.), Сельдь консервированная (50 г.), Майонез (2 ч.ложк)
Закуска с маринованными огурцамиСпешу поделиться с вами удивительным вариантом, как приготовить закуску с маринованными огурцами. Думаете, что обычными закусками невозможно удивить? Зря! Я предлагаю использовать аппетитный хрустящий картофель как основу закуски. Заинтригованы? Обязательно...Ингредиенты: Картофель 6-7 Штук (небольшие клубни), Яйцо 1 Штука, Мука 2 Ст. ложки, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Соль и перец По вкусу, Маринованные огурчики 11 Штука (корнишоны), Копченое мясо или ветчина 22 Ломтиков, Сыр 100 Грамм, Зелень ...
Острая закуска из маринованных огурцовПодготовьте необходимые ингредиенты: маринованные огурцы, красный или белый салатный лук сладких сортов, классический томатный соус, соус табаско (можно заменить порошком чили), кориандр, хмели-сунели и масло грецкого ореха. Масло грецкого ореха можно замен...Ингредиенты: Кориандр сухой - 1 ч. л., Лук фиолетовый - 120 г, Масло грецкого ореха - 40 мл, Огурцы маринованные - 300 г, Смесь хмели-сунели - 1 ч. л., Соус табаско красный - 1 ч. л., Соус томатный - 6 ст. л.
Рыбный салат с копченой скумбрией и маринованными огурцамиДля приготовления быстрой закуски из копченой скумбрии с маринованными огурцами подготавливаем необходимые продукты. Нарезаем три маринованных огурца на произвольные, но не слишком мелкие кусочки. Нарезаем полукольцами одну головку красного салатного лука. ...Ингредиенты: Скумбрия - 200 гр, Лук репчатый - 1 шт., Болгарский перец - 1 шт., Майонез - 4 стол.л., Горчица готовая - 1 стол.л., Маринованные огурцы - 3 шт., Смесь перцев молотых - по вкусу, Соль - по вкусу
Маринованные огурцы с горчицей на зимуДля приготовления маринованных огурцов с горчицей на зиму подготовьте огурчики небольшого размера, не переспевшие, с пупырышками, без повреждений. Также понадобится сахарный песок, соль, уксус 9%, пара зубочков чеснока, небольшой лавровый лист, пара горошин...Ингредиенты: Огурцы - 500 гр, Горчица (семена) - 1 стол.л., Чеснок (небольших) - 2 зубч., Душистый перец - 2 шт., Лавровый лист - 1 шт., Соль - 2 стол.л., Сахар - 2 стол.л., Уксус (9%) - 2 стол.л.
Маринованные огурцы с луком на зимуПеред засолкой огурцы подержать 2-4 ч. в холодной воде. Обычная история, когда я их мариную целиком, то выдерживаю по 8-10 часов. Затем огурцы помыть, порезать кружочками. Лук почистить, порезать полукольцами. Зелень вымыть тщательно и порубить. Перел...Ингредиенты: Огурцы - 5 кг, Лук - 1 кг, Соль - 6 чайн.л., Сахар - 1 стол.л., Уксус (9 %) - 20 стол.л., Растительное масло - 1 стак. (200 мл), Петрушка (зелень) - по вкусу, Укроп (зелень) - по вкусу
Маринованные огурцы с чесноком на зимуДля приготовления нужно выбрать огурцы небольшого размера, примерно одинаковые по величине. Овощи должны быть свежесобранными. Если огурцы собраны давно, они выглядят подвявшими, место крепления плодоножки подсохшее. Такие овощи брать не следует. Предпочтен...Ингредиенты: Огурцы - 600 гр, Чеснок - 30 гр, Лавровый лист - 2 шт., Укроп (небольшие зонтики) - 20 гр, Перец горошком - 20 гр, Горчица (зерна) - 20 гр, Уксус (9%) - 40 мл, Соль (не йодированная) - 20 гр, Сахар - 40 гр, Вода - 600 мл
Говядина в остром соусе с маринованными огурцамиГовядину нарезать полосами и отправить тушиться на раскаленную сковородку. Лук обжариваем до золотистой корочки Кабачок чистим, нарезаем соломкой и добавляем к луку. Туда же высыпаем смесь специй. Обжариваем 5-7 минут Добавляем обжаренные овощи к мясу, туда...Ингредиенты: Говядина - 400 г, Молодые кабачки - 1 штука, Лук репчатый - 1 штука, Маринованные огурцы - 3 штуки, Томатная паста - 100 г, Смесь семи специй - 1 чайная ложка, Молотый кайенский перец - по вкусу
Закуска из маринованных огурцовДля приготовления закуски я взяла маринованные хрустящие огурчики ТМ "6 соток". Огурчики нарезать очень мелко. Лук почистить и нарезать так же очень мелко. В глубокой миске сделать заправку для закуски. Для этого смешать две столовые ложки горчицы...Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Горчица (зернышками) - 2 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Перец черный (молотый) - по вкусу
Маринованные огурцы в пакетеПродукты которые нам понадобятся. Огурцы порезать небольшими кусочками,сложить в пакет, следите что бы не попадались горькие огурцы, они могут испортить закуску. Добавить измельченную зелень, чеснок и соль. Зелень можно брать любую: укроп, петрушку, зеленый...Ингредиенты: Огурцы - 1 кг, Соль - 1 чайн.л., Зелень - 0.5, Чеснок - 2 зубч.