Закуска из маринованного перца с брынзой

44 рецепта

Закуска из маринованного перца с брынзой Закуска из маринованного перца с брынзой Перец помыть, обсушить. В чашу мультиварки влить воду, уксус, добавить соль, сахар, специи. Включить режим "Варка на пару". Через пару минут маринад закипит. Выложить в маринад перец и не закрывая крышку, бланшировать 3-4 минуты. Выключить мульт... Ингредиенты: Перец болгарский (маленький ) - 600 г, Брынза (в меру соленая ) - 300 г, Укроп (несколько веточек), Перец чили (по вкусу), Огурец (маринованный ) - 1 шт, Масло растительное - 500 г, Вода - 2 стак., Уксус - 100 г, Сахар - 2 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Перец ду...

Ассорти с маринованной брынзой Ассорти с маринованной брынзой Брынзу нарезать кубиками размером 1–1,5 см х 1–1,5 см. Приготовить маринад из масла, цедры, чеснока, зелени, молотого черного перца и гарам масала, залить им кубики брынзы и выдержать в холодильнике не&nbs... Ингредиенты: чеснок измельченный - 2 зубчика, цедра лимона тертая - 1 ст. ложка, масло растительное - 3 ст. ложки, оливки фаршированные лососем - 150 г, маслины без косточек - 150 г, спаржа зеленая консервированная - 300 г, артишоки консервированные - 300 г, перец красн...

Закуска из фасоли по-болгарски Закуска из фасоли по-болгарски Время рецепта дано без учета варки фасоли и запекания перца. Итак, нужна уже свареная фасоль и запеченный перец. Перцы запекаем при темп.200 град. около 40 минут. С перцев снять шкурку и очистить от семян. Чеснок мелко порезать. Так же понадобится брынза. У... Ингредиенты: Фасоль (уже свареная) - 1.5 стак., Брынза (или любой рассольный сыр) - 100 г, Перец болгарский (запеченый) - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло растительное - 4 ст. л., Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец красный жгучий - по вкусу

Маринованная острая брынза Маринованная острая брынза Подготовим все продукты. Уксус у меня винный 6%. Можно взять яблочный или бальзамический. Под сладкой паприкой я имею в виду сухие хлопья. Брынзу нарежем как вам нравится, кубиками или брусочками. Нарежем чеснок, чили, лимон тонкими пластинками. Все специи... Ингредиенты: Брынза - 200 г, Перец чили - 0,5 шт, Паприка сладкая - 1 ч. л., Кориандр - 0,3 ч. л., Чеснок - 1 зуб., Каперсы - 1 ч. л., Лимон - 0,3 шт, Гвоздика - 1 шт, Перец душистый - 6 шт, Масло оливковое - 80 мл, Уксус - 80 мл, Лист лавровый - 1 шт

Перцы по-средиземноморски Перцы по-средиземноморски Сначала готовим маринад из соли, сахара, оливкового масла и уксуса. Разрезаем перец на части - половинки или четвертинки, в зависимости от размера. Оставляем перцы в маринаде на 30 минут. Выкладываем замаринованные кусочки перцев на противень, застеленный ф... Ингредиенты: перец болгарский 6 шт., брынза или творог 100 г, петрушка, укроп 50 г, масло оливковое 50-60 г, соль 2 ч. л., сахар 2 ч. л., уксус 1 ч. л.

Брынза в остром маринаде Брынза в остром маринаде Перед приготовлением залить курагу кипятком на 10–15 минут в зависимости от степени засушенности, затем нарезать очень мелкими кубиками. Пропустить через давилку чеснок, мелко покрошить зелень кинзы и перчик чили (если не хотите остро, то удалите семена), д... Ингредиенты: брынза - 200 г, чеснок - 2 зубчика, перец чили - 1 шт., оливковое масло - 70 мл, курага - 6 шт., кинза свежая - 2 веточки

Маринованный сыр Маринованный сыр Сыр нарезать небольшими кубиками. Базилик порвать руками, чеснок – нарезать тонкими пластинками, оливки – кружочками. В неглубокую посуду положить немного резанного чеснока, 0,5 ч.л. перца. Вылить оливковое масло и прогреть. Не кипятить, но при этом масло д... Ингредиенты: Сыр (у меня брынза) – 200 г, Оливки – 2 горсти, Оливковое масло EV – 150 мл, Чеснок – 2 зубчика, Тимьян – 3 веточки, Зеленый базилик – небольшой пучок, Чили перец – 1 шт., Смесь перцев (горошек) – 1,5 ч.л., Соль на ваше усмотрение

Маринованные кабачки Маринованные кабачки Кабачки вымыть, обсушить и нарезать кружочками. В сковороде (лучше, если будет сковорода-гриль, но у меня нет такой) разогреть 2 ст.л. оливкового масла и слегка подрумянить кабачки. Выложить в глубокую миску. Для маринада: перец нарезать мелко. Чеснок нате... Ингредиенты: Кабачок - 4 шт, Масло оливковое - 5 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Перец сладкий (красный, средний) - 1 шт, Уксус (винный, белый) - 3 ст. л., Маслины (черные, без косточек) - 100 г, Брынза - 50 г, Соль, Перец черный (молотый)

Салат с печеным перцем Салат с печеным перцем Перцы вымыть, обтереть бумажным полотенцем. Выложить перец на решётку гриля и запечь до подпалин. Ещё горячий перец уложить в пакет на 10-15 мин. Остывший перец очистить от кожицы и семян, нарезать полосками. Приправу FORESTER для маринования овощей и гриб... Ингредиенты: Перец болгарский - 4 шт, Помидоры черри - 100 г, Зелень (кинза,петрушка, шнит-лук) - 0,5 пуч., Масло растительное - 2 ст. л., Уксус (6%) - 1 ч. л., Брынза - 100 г, Листья салата|Салат - 0,5 пуч.

Брускетта с куриной печенью и брынзой Брускетта с куриной печенью и брынзой Багет порезать на кусочки чуть под уклоном, смазать маслом и подсушить в духовке до золотистого цвета (можно поджарить на сковороде или в тостере); Печень порезать соломкой, выложить в сковороду с маслом, добавить резанный кубиками перец и соевый соус; Обж... Ингредиенты: Багет - 4 ломт., Печень куриная - 100 г, Перец болгарский - 0,5 шт, Соевый соус (Легкий ТМ Киккоман) - 1 ст. л., Брынза - 50 г, Кукуруза (маленькая, маринованная) - 1 шт, Масло растительное (для жарки) - по вкусу

Загрузка