Закуска из лосося с помидорами

221 рецепт

Закуска из лосося с помидорами Закуска из лосося с помидорами Рыбу помыть, положить в кастюлю с холодной водой и целой луковичкой. Довести до кипения, снять пену, добавить горошины перца, соль, лаврухку. Варить минут 20. Остудить рыбу. Перебрать. Блендером смолоть в пюре. Бульон процедить. Развести желатин в небольшом... Ингредиенты: 600 г сырого лосося, 100 г крабового мяса (палочек, слабосоленного лосося), 150 г оливок фаршированный анчоусами, 30 г желатина, зелень, 1 лимон, луковица, соль, лавровый лист, душистый перец в горошках, приправы к рыбе, 150 г помидоры черри

Закуска из лосося с помидорами Закуска из лосося с помидорами Желатин залить небольшим количеством холодной кипяченой воды и оставить на 20 мин. Сырую рыбу положить в кастрюлю с водой. Поставить на средний огонь и довести до кипения. Снять пену, варить 20 мин. За 8 мин. до готовности добавить лавровый лист, щепотку со... Ингредиенты: желатин в гранулах – 30 г, черный перец – 5-6 горошин, лосось слабосоленый – 100 г, лавровый лист – 1 лист, черный перец молотый – по вкусу, помидоры черри – 150 г, лосось (филе) – 600 г, зеленые оливки, фаршированные анчоусами – 150 г, лимон, только сок – ...

Закуска из лосося Закуска из лосося Нарезать тонкими ломтиками лосось. На лосось помидоры черри. Выложить ими дно огнеупорной формы. Посолить, поперчить по вкусу. Приготовить соус: смешать хрен с вином, затем положить натертый сыр, сливки и яичный желток, перемешать. Залить соусом рыбу и пост... Ингредиенты: 150-200 гр. свежего лосося, 100 гр. сливок, 1 яичный желток, 50 гр. тертого сыра, 2 ст.л. сухое белое вино, 1 ст.л. хрена, помидоры черри, зелень, соль и черный молотый перец -

Закуска из лосося в заварной булочке Закуска из лосося в заварной булочке Заварные булочки были приготовлены по рецепту Mimi http://www.koolinar.ru/base/viewrecipe/18011 - наивкуснейшие,что является их главным недостатком - сьедаются моментально.Без любой начинки!Удалось сохранить 3 и придется думать,как использовать шоколадный ... Ингредиенты: малосоленый лосось-нарезка, форель горячего копчения, сыр филадельфия, соус табаско, зеленый лук,укроп, помидор, листья салата

Шашлычки из лосося на розмариновых шпажках Шашлычки из лосося на розмариновых шпажках У меня стейк из лосося. Если взять филе, время приготовления шашлычков сократится до 10 минут. Удаляем из рыбы кости, снимаем кожу. Режем одинаковыми кубиками примерно 2 х 2 см. На веточку розмарина нанизываем кусочек лосося, половинку помидора черри, листи... Ингредиенты: лосось свежий - 300 г, розмарин - 8 веточек, базилик свежий - 20 г, помидоры черри - 100 г, лимоны - 1 шт., соль - по вкусу, перец - по вкусу, соус терияки - 20 г

Лососевый чизкейк (закуска) Лососевый чизкейк (закуска) Это блюдо не зря называется чизкейком, так как для его приготовления необходим сливочный (или творожный) сыр. Советую вам готовить эту закуску в небольших формочках, рассчитанных на одного человека, тогда вам будет легче подавать блюдо. Если вы переживаете,... Ингредиенты: Ломтик хлеба 5 Штук, Лосось 300 Грамм, Сливочный сыр 500-600 Грамм

Тартар из с/с лосося Тартар из с/с лосося Исходные продукты. Сначала подготовим заправку. Соединяем оливковое масло, дижонскую горчицу с медом, белый винный уксус, сок лимона, щепотку коричневого сахара и мелко рубленый укроп. Хорошенько все смешиваем. Накрываем пищевой пленкой и отправляем настоят... Ингредиенты: лосось слабосоленый - 300 г, помидоры - 1 шт., лук-шалот - 1 шт., сыр полутвердый - 50 г, каперсы маринованные - 30 г, сыр пластинками - 20 г, лук зеленый - 1 шт., оливковое масло Extra Virgin - 2 ч. л., винный уксус белый - 1 ч. л., горчица дижонская с мед...

Севиче из лосося Севиче из лосося Форель порезать некрупными ломтиками. Переложить в стеклянную посуду и залить соком лайма. Дать постоять минут 5 и залить соком лимона. Рыбка заметно побледнеет. Тем временем, порезать лук «перьями». Немного посолить и помять руками. Промыть под проточной в... Ингредиенты: Форель охлажденная - 300 г, Лайм - 1 шт, Лимон - 1 шт, Апельсины - 3 шт, Помидоры – 2 шт, Перец - 1 шт, Лук красный – 1 шт, Оливки – 20 шт, Кинза – несколько веточек, Соль, Перец чили острый, Смесь перцев

Мусс из лосося Мусс из лосося Положите филе лосося, полоску цедры в кастрюлю с холодной водой. Доведите до кипения и варите 5 мин. Остудите рыбу, удалите кожу, кости и разомните мякоть. Взбейте желтки с майонезом. Влейте лимонный сок в пиалу, всыпьте желатин и распустите его на водяной ... Ингредиенты: 225 г свежего лосося от "Деликатески", 175 г подкопчённого лосося от "Деликатески", полоска лимонной цедры, 2 яйца (желтки отделить от белков), 75 г майонеза, 2 ст.л. лимонного сока, 12 г желатина, 1 ст.л. рубленой зелени фенхеля (можно укроп), соль, молоты...

Карпаччо из лосося с рукколой и горчичным соусом Карпаччо из лосося с рукколой и горчичным соусом Лосось и руккола 1. Филе лосося промыть и обсушить. 2. В ступке раздробить горошины перца. Добавить соль и сахар. 3. Влить водку и размешать. 4. Намазать получившейся смесью лосось. Положить его на тарелку, накрыть пищевой плёнкой и убрать в холодильник ... Ингредиенты: Лосось - 600 г, Соль (крупная) - 2 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Перец душистый (цветной) - 2 ст. л., Водка - 2 ст. л., Руккола - 200 г, Помидор (крупные) - 2 шт, Горчица - 1 ч. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Масло растительное (IDEAL) - 6 ст. л., Пармезан (струж...

Загрузка